Tren Day

話題

比直髮更溫柔!日妞公認最新逆齡髮型【迷你牧羊卷】不靠修容照樣臉超小、技巧簡單秒學會!
2020-06-25
MIKA

留膩直髮,覺得髮型天天都沒有變化嗎?今年夏天,絕對要認識的最新卷髮造型-【迷你牧羊卷】,能柔和臉部線條,去除臉型有菱有角的剛硬感,同時自然的蓬鬆捲度在視覺上更能縮小臉部範圍,達到整體小臉的效果!這樣的髮型不需要燙,用電棒就能完成!說到這裡,也許大家會開始想放棄,覺得電棒難以操作!這次以動態教學呈現給大家,會發現技巧意外簡單,每個步驟看過就秒懂~想要擁有迷人的泰迪卷不是夢!

(文章更新:2020.06.25)

【迷你牧羊卷】的重點在於自然、擁有空氣感,但保有軟綿綿般的卷度,這樣的柔軟度,帶出女性極致的溫柔印象!想要知道這樣的造型如何完成,看以下的影片與圖片分析介紹就知道囉~

Credit: @ヘアアレンジLALA[ララ]

首先,先將頭髮分成上下兩層,先將上層頭髮固定住,下層頭髮就像是蓬鬆感的地基,所以要先打好基礎,先抓臉龐兩側的頭髮,髮尾處向內捲,接著將電棒向上移動,馬上向外捲!

後面的下層頭髮也以相同的步驟完成,髮尾內捲、髮中外捲,創造蓬鬆卻不死板的捲度!

接著將上方原本固定的頭髮放下,並將頭髮側邊分成四束,第一束頭髮髮尾先向內捲,接著將電棒拿直,將整束頭髮向內捲!

第2束頭髮髮尾向外捲(與第一束頭髮相反),接著同樣將電棒拿直並將第2束頭髮向外捲!

接著第3束頭髮跟第1束的做法相同;第4束的頭髮與第2束頭髮做法相同,運用內外交叉的捲髮技巧,一路捲完經過後方到另一側,完成【迷你牧羊卷】造型!

看了以上介紹是不是已經學會了呢!?若想要變換一下不同的造型,就趕快學起來吧!

 

PHOTO VIA:

IG:ciel6850/lala_updo/madoka_nsmr/masakazutsumura

 

  • 這髮型真的很偷心!
延伸閱讀
  • 美人魚捲髮已成過去式!韓系仙氣頂標髮型【#風鈴捲】最美中長→長髮圖鑑總整理!
  • 絕不造假:神還原Baby級!編輯部沒它不行「整髮神器六選」、命定髮型都靠這支!
  • 被暱稱2019「顏值擔當髮型」!日韓女子『38mm棉花剪』,軟綿綿空氣感太心動了♥

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
茉莉 - 06/29 (09:55)
這樣的捲度好美好自然歐,看起來真是挺簡單又很耐看的清爽髮型



Mia - 06/26 (14:06)
好好看的髮型喔!!



Eric Lin - 07/07 (06:38)



洪靜怡 - 07/07 (06:12)
可愛




熱文推薦

【週末嗑本書】擺脫負向「沒自信」枷鎖!喜歡自己的五個勇氣處方籤:「別去滿足他人期待,只有妳能為自己而活。」

【觀玲老師愛底妝】開架&專櫃好評爆推「SPF50防曬隔離+底妝」超詳細介紹!隱藏強品原來有這些!

永生摯愛指甲色「#寧靜薰粉」!最受女子青睞「10款顯白色號」總整♥


你可能喜歡
  • 話題

    韓劇「哈囉掰掰,我是鬼媽媽」熱播中!長髮必學「金泰希髮型解析」優雅包頭、仙氣半頭,這樣綁更美!
  • 話題

    彷彿畫報裡走出來的溫柔小姐姐!日系懶女子「綁髪技巧」3分鐘髮型唯美度瞬間飆升↑
  • 話題

    打破臉型限制,任何人都能剪!春夏最受歡迎『溺愛系氣墊剪』髮型,小臉效果超驚人還讓妳溫柔指數狂飆升

top