Tren Day

話題

媚比琳《宛若真眉柔霧塑型眉膠筆》 日本銷售150萬支! 每10秒賣出一支的No.1眉筆,用過絕對無法再換了!
2019-06-24
陸可茵
媚比琳宛若真眉柔霧塑型眉膠筆 
日本銷售150萬支 每10秒賣出一支的No.1眉筆
深灰棕新色上市 原生黑髮和冷萃髮色的最合眉色
 
 
發售日:2019年7月1日
#媚比琳 #宛若真眉柔霧塑型眉膠筆 #冷萃咖啡眉
 
 
持久眉膠幻化柔霧眉粉 完美眉型、自然毛流 一筆擁有
為了一對完美的眉毛,以往畫眉總要出動眉筆、眉粉、眉刷、甚至眉毛定妝,從今天起只要有媚比琳「宛若真眉柔霧塑型眉膠筆」就能一筆搞定。媚比琳「宛若真眉柔霧塑型眉膠筆」在日本擁有超過150萬支的銷售佳績、每10秒就賣出一支*,更獲得日本知名美妝網站@cosme大賞的100%滿意度肯定!持久的眉膠質地在畫上眉毛後,能自動幻化成柔霧眉粉,不僅抗汗防水更不怕脫色,24小時俐落有型維持自然柔霧妝感。獨特的三角水滴型筆尖設計,先描繪出理想的眉毛輪廓、塑造眉峰及眉尾立體感,再使用眉筆寬面填補眉毛間隙,兩步驟即可創造眉粉般自然的妝感,超強續航力讓你一整日不怕眉尾搞失蹤!
 
大勢冷萃咖啡色系 打造今夏最流行「眉髮搭」
魔鬼藏在細節裡,整體妝容中最容易輕忽的細節就是眉毛,多數女性在描繪眉毛時,最致命的錯誤就是忽略眉毛跟髮色的協調度,造成眉色不搭髮色的大窘境。媚比琳「宛若真眉柔霧塑型眉膠筆」,全系列完整四色陣容呼應今夏髮大勢髮色-冷萃咖啡色系,讓眉色與髮色跟隨潮流互相玩美,打造今夏最夯#冷萃咖啡眉。髮色若偏向低調質感的冷萃深咖啡色系,可選擇BR-1色號,創造宛若天生的自然毛流感;髮色若屬於偏淺的冷萃茶色的你,則可選擇BR-2色號,讓髮色視覺感更蓬鬆有層次;髮色帶點紅棕色調的冷萃紅棕,可選擇帶有紅棕色調的BR-3,眉髮零色差更顯白;而屬於原生黑髮或染上今夏最夯冷萃霧灰的你,最適合全新推出的BR-7,打造自然又有個性的整體造型
BR-1 冷萃深咖啡    BR-2冷萃茶色 BR-3冷萃紅棕 BR-7冷萃霧灰(NEW)
 
 
輕鬆兩步驟 打造自然眉型與毛流
步驟一:尖端塑型
利用三角水滴狀尖端勾勒眉型輪廓,塑造眉峰及眉尾立體感,畫出自己喜歡的眉型。
 
 
步驟二:寬面填色
利用水滴狀寬面底端填補眉毛間隙,讓眉流效果更自然立體。
 
 
媚比琳 宛若真眉 柔霧塑型眉膠筆
完美眉型 自然毛流
  
 
全4色 / 由左至右為BR-1自然濃茶色、BR-2自然茶色、BR-3明亮茶色、BR-7深灰棕色(NEW)
容量:0.2g/售價:NT$280
 
一筆輕鬆擁有「柔霧眉粉妝效x宛若真眉毛流」
眉膠幻化粉狀科技,營造像眉粉一般柔和蓬鬆的自然妝感!
使眉頭暈染漸層自然,眉型輪廓較柔和、眉流蓬鬆,眉尾柔和許多,溫柔盡顯。
 
創新三角水滴狀筆尖設計,讓你輕鬆從尖端描繪眉型、從底端填色!
精準掌握眉毛塑型、填色!快速上妝,完美呈現各種眉型,單一產品即可創造出眉毛自然柔霧蓬鬆感!
使用方式
步驟一「尖端塑型」:利用三角水滴狀尖端勾勒眉型輪廓,畫出自己喜歡的眉型。
步驟二「寬面填色」:利用水滴狀底端端將眉毛塑型填色,讓眉流效果更自然立體。
 
可維持長時間柔霧自然眉型,防水抗汗型眉膠筆!
24小時超持久、超發色筆芯能細緻描繪眉尾及眉頭,使用時只要簡單利用其三角型水滴狀設計即可輕鬆掌握眉毛塑型、填色!
 
 
  • 柔霧眉~ 美麗有型~
延伸閱讀
  • 超級開架持妝王!媚比琳「無敵特霧超持久粉底液」再添神隊友「修片粉餅」展現修片般零瑕好膚質
  • 不沾杯、不掉色、不斑駁!媚比琳『超持久霧感液態唇膏』SUPERSYAY出新色!這幾支真的美~翻~天~
  • 滑順俐落36 HR【MAYBELLINE】挑戰抗暈極限「媚比琳超持久抗暈眼線膠」筆雙色上市 刺青級眼線!持久抗暈、防水防汗、滑順俐落一筆搞定!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
Mia - 07/02 (16:31)
眉色好自然喔!




熱文推薦

星巴克GMoG全球善心月!黑熊、石虎、白鼻心「動物可愛杯款」新上市!

【2020母親節】法國精品香水MFK「轉轉遇到愛」活動登場,滿額贈「迷你香氛衣櫥」一定要擁有!

無聊咖啡 X家居品牌「GREENGATE」推出夢幻花草下午茶!3大夢幻拍照區讓少女心爆發!


你可能喜歡
  • 話題

    開架眼線霸主NO.1全新小金蓋搶眼登場!媚比琳「超激細抗暈眼線液 抗手震版」一筆到底挑戰地表極線
  • 話題

    持色度UP!全新艾杜紗「魅惑心機眉粉筆WP」自然眉型輕鬆Keep
  • 話題

    全球NO.1液態唇膏X最潮女性當代藝術家~媚比琳「超持久霧感液態唇膏」 Ashley Longshore 限量聯名系列登場

top