Tren Day

實用

絕不造假:跟落漆眉說再見!2019最新『眉彩神品13選』原生系自然眉輕鬆完成!
2019-06-21
JENNIE

 

說到化妝,大家公認最頭痛的絕對是「眉毛」了,甚至許多彩妝師也都曾說,要將眉毛畫好真的非常不容易,想要將眉毛畫到完美,不會有一高一低、眉頭過濃、眉型畫錯等尷尬的狀況,除了靠著不斷的練習外,還要找到適合自己的眉彩品,本週絕不造假,編輯們就要來推薦近期愛用的眉彩單品,快尋找有沒有符合妳的眉毛煩惱的彩妝品吧!

 

▒ 總編輯 

CowCow

KOSE丰靡美姬幻粧 立體多效眉筆 GY002

說真的,這支眉筆我已經用到第四支了~真的是一用就會深深愛上!它的筆芯是屬於不硬但也不過軟的類型,因此在描繪時除了可以畫出立體的眉型,也能畫出根根分明的感覺!加上它的另一頭是眉粉設計,完全不需要再另外添購眉粉,帶一支在身上就OK!眉粉色調輕鬆就能將眉型暈染得更自然,顏色也相當符合東方人的眉色,真的是到了一天沒它就不能好好化妝的地步了!如果一直找不到適合的眉彩商品,這支不妨試試看喔!

 

 

▒ Voce總編輯 

Yulie

KOSE丰靡美姬幻粧 立體多效眉筆 GY002

SUQQU晶采妍色眉采膏

原生眉毛是屬於稍微濃密且範圍寬大型,因此還是需要適度做眉型上的修整,毛流分布較分散,因此呈現顏色不均的狀態,我平常會使用棕色眉筆先將毛流空隙補起來,同時將眉型再次加強輪廓,這支眉筆的顏色剛剛好,一頭是眉筆;一頭是眉刷,中間是眉粉,眉筆是屬於斜角因此很好畫,畫完再用眉刷將毛流刷順,最後我會用眉采膏將眉毛均勻沾染上色,尤其加強眉頭的毛流顏色,中和一下眉筆所畫的眉妝。

 

▒ 資深美容保養主編 

Yulie

佳麗寶 LUNASOL晶巧纖緻眉眼彩盒 NT1550

INTEGRATE 完美特調眉彩膏 BR672 NT240

我都用眉粉上色、暈染跟填補,因此一盤好的眉粉盒對我來說很重要!LUNASOL這盤眉彩盤共有5色,包含打亮、中間色與重點色,在做眉彩立體度時很方便使用,並且附上兩支眉彩工具,一支是螺旋刷&斜角刷、一支是暈染刷,只要隨身帶著很容易打造眉妝。染眉膏我選擇的是INTEGRATE因為它是一刷就能輕易染色、對我這種濃眉來說,它的螺旋刷粗度很剛好,只要刷兩下就能刷滿刷好!且BR672略帶點紅調的棕色很適合我的髮色,顏色很柔和沉穩。

畫法: 

01 我會先使用眉彩盤中左邊數來第2、3混合,使用斜角刷畫在眉頭。

02 接著混合3、4也是用斜角刷從眉中往眉尾,像是填補眉毛空隙般地描繪。

03 最後眉尾就用最右邊的深棕色,也是以斜角刷先描繪出眉尾的形狀再填滿

04 最後的最後,會用螺旋刷輕輕刷過整個眉毛,讓眉色更加自然!然後,再刷上紅棕色染眉膏就完成了

 

 

▒ 美妝主編 

Sophie

IPSA活現誘色眉彩組NT$1,250

VISEE 調色眉彩盤BR-4 NT$330

植村秀 武士刀眉筆 #暗灰05 NT$820

IPSA這盤我已經推薦過無數次了~真的超愛!好上色又持妝,而且用量超省、就算天天畫也可以用超久!VISEE這盤則是我的眉粉新歡,主要是那一塊特殊色「暗粉紅色」真的很特別,多刷這一色眉妝會看起來更柔和。最後是我最近入手的武士刀眉筆,筆心軟硬適中很好畫,我會用它畫假毛流、填補比較空洞的地方,這個色號和原生眉色相近,所以效果很自然!這幾款都是我的必備眉品,真的缺一不可~~

 

▒ 網站行銷企劃組長 

Pobbi

1028我型我塑持色眉筆

VISEE調色眉彩盤

1028超立體持色玩眉膏

化妝裡面對我來說最難最苦的就是眉毛了!練習好久才慢慢找到方式~1028我型我塑持色眉筆是這陣子髮色又變的時候開始使用的,她的寬度像麥克筆的筆型很好上手,當然眉尾尖尖可能就比較難做到,運用尖頭棉花棒搭配就可了!

VISEE調色眉彩盤顏色有很多,我自己有BR-1 跟 BR-4 也是不同髮色的時候使用,對於眉頭淡淡的漸層感我很不會,現在都是用它做為主!或是之前髮色最深的時候,手邊沒有這麼深的眉筆色,就會用它補強!最後1028超立體持色玩眉膏 我很喜歡他的細細刷頭,最後刷上就能定裝一整天!

現在畫完眉毛我都習慣用手機的相機模式,這樣檢查我的眉毛平衡度!用這個方式之後我覺得快也方便很多!

 

▒ 網站行銷企劃 

Amanda

ETUDE HOUSE 素描高手 超滑順極細眉筆

INTEGRATE 立體光效四色眉粉盒

我本身的眉毛蠻稀疏的,而且沒有什麼型,所以眉毛是每天我一定要畫的!目前手邊最喜歡的就是這兩個眉彩的搭配!ETUDE HOUSE 這款是極細款的,我已經用了無數支了!我很喜歡細的眉筆,能讓我慢慢描繪出想要的眉型,而它滑順但又不至於容易失手,顯色度適中,能畫出漂亮的毛流感;而我習慣用眉筆畫完之後再用眉粉壓一遍,就像是底妝用蜜粉定妝的概念,通常這樣我一整天都不擔心眉毛不見!INTEGRATE可以看到我已經用到見鐵片了,我很喜歡它四色的設計,顏色很適合我,可以畫出自然的漸層色!這兩個眉彩品是用完後我也絕對會持續回購的!

 

 

 

  • 眉毛有沒有畫好真的很重要啊!
延伸閱讀
  • 絕不造假:人生從黑變白!編輯群私藏的 4 款「手機美顏App」大揭密,「這款App」根本修圖大神!
  • 絕不造假!超高係數+零膩感膚觸:編輯好評開架/專櫃「臉部防曬」網路讚聲早已震耳欲聾!
  • 絕不造假:神還原Baby級!編輯部沒它不行「整髮神器六選」、命定髮型都靠這支!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(6
茉莉 - 06/24 (13:58)
眉毛化起來好好看,感覺好有型又很重要,眉毛的妝品選擇很重要。



syu - 06/23 (19:19)
對比起來真的覺得有差~~~平常都不是很在意的說



Fang - 06/22 (23:44)
眉毛很重要



Eric Lin - 06/22 (18:41)
重要



洪靜怡 - 06/22 (08:40)
真的




熱文推薦

別再只穿球鞋!夏日命定『#基本派涼拖鞋』洗版IG搭配圖鑑!穿搭沒靈感快看!

戰勝冷不防襲來的食欲!減重專家現身說法:攻克貪吃慾望的7個鐵瘦祕訣!


你可能喜歡
  • 話題

    絕不造假!別讓沙漠手加倍視覺年齡!編輯部推爆【14款護手霜】~BABY嫩手直接養成!
  • 實用

    以林田岬優為目標!日本女子時下最in「毛流れ眉」
  • 話題

    絕不造假:就是不補妝!編輯部摯愛「零脫系彩妝」、這21樣狂品不買不行!

top