Tren Day

話題

2019上半「重度回購賞」開揭!日本續銷量 #突破億元『爆賣美妝排行TOP9』!
2019-06-18
Yoyo

喜愛日本美妝的人絕對不能錯過!今年上半日本網站公布了超熱銷、續賣量無限攀升的強勢口碑單品,除了彩妝、保養品跟髮品也一一上榜,對於日本美妝愛不釋手、去到日本旅遊一定要瘋狂踩點藥妝店的女孩,趕緊將這一波清單畫上重點,其中更有許多重複上榜多次的強勢品項喔!

 

#1 EXCEL 水凝保濕防曬妝前乳

以往眼影盤總是時時蟬聯榜上的EXCEL,今年連妝前乳都榜上有名!輕透柔焦感的質地在塗抹瞬間就會貼合肌膚,讓肌膚光透一般水潤,淡淡的潤膚色澤在抹開後即變成透明狀態,可以跟各種底妝無違和搭配,呈現最為優雅精緻的底妝質感,除了單獨使用之外,許多日女子更喜歡跟粉底一起混用,讓底妝呈現更加輕透無負擔的感受。

 

#2 Innisfree 無油光薄荷礦物控油蜜粉

innisfree這款蜜粉不只在韓國、台灣都受到歡迎,也是日女子超愛的平價蜜粉常勝軍!即為輕盈貼膚的質地在碰到肌膚的瞬間就會在毛孔隱形,不影響後續妝效的色調跟質地也非常討喜,除此之外讓油光掰掰的效果超棒!

 

#3 OPERA渲漾水色唇膏

OPERA的人氣渲漾水色唇膏一直都是赴日必買的強勢品項,這次更推出了兩款全新限定色「#101 LUCENT PINK」、「#102 SHIMMERING BEIGE」,兩支色號在日本上架後立刻銷售爆炸,日女子最愛的水潤柔嫩色調加上淡淡的金屬光澤,像是柔紗服貼雙唇的朦朧質感,到現在仍舊熱燒一支難求!

 

#4 毛穴撫子米面膜

這款在日本熱銷再熱銷、永遠都佔據面膜榜單前幾名的毛穴撫子米面膜,由日本石澤研究所推出之後就一直蟬聯熱賣榜單,含有大量美容液的厚實面膜能夠服貼臉部肌膚,帶來滋潤溫柔的迷人感受。

 

#5 FANCL酵素洗顏

FANCL才剛推出就在日本大獲好評的全新洗顏粉!才一上架就瘋狂熱賣,許多人更是用過之後就確定必回購!強調能夠深層清潔,像是為毛孔大掃除一般清除髒汙,柔軟綿密的泡沫更是讓洗顏心情超級療癒,只要一點點水就能搓出超多柔軟泡泡,很適合當成定期清潔的洗顏產品固定使用。

 

#6 ALLNA ORGANIC洗髮精

ALLNA ORGANIC洗髮精在日本受到許多女孩推崇,濃郁柔潤的精油泡泡不僅能徹底洗淨髒污,還能帶來潤澤的洗髮感受,洗完後的髮絲柔順輕盈充滿空氣感,淡淡有質感的精油香氛更是令人愛不釋手。

 

#7 黛珂 裸光絲柔蜜粉

黛珂蜜粉一直是品牌銷售第一名的神級單品,極為柔軟輕盈的粉體讓臉部定妝毫無負擔感,這次推出的全新品「裸光絲柔蜜粉」更是擁有蠶絲般細緻柔滑的質地,能夠讓肌膚迅速呈現柔焦過後一般的迷人感受,細緻平滑妝效令人一用過就會愛上難以變心。

 

#8 CANMAKE睫毛復活液

很在意睫毛妝感細緻度的日本女子,一直都對CANMAKE這支睫毛復活液情有獨鍾,淺淺一層可以提升睫毛的捲翹度,讓睫毛呈現自然柔和的妝效,特殊防水質地能強力對抗水、眼淚、汗水,所以當成睫毛雨衣使用也完全沒問題,是一款多功能睫毛防暈染、維持捲翹的優秀單品,效果太令日本女子滿意!

 

#9 蘭蔻 零粉感超持久粉底

主打輕薄透的蘭蔻零粉感超持久粉底,是日本女子十分喜愛的薄透型粉底,帶有剛剛好的遮瑕度卻不會顯厚粉感,就算是三十幾度高溫也絕不脫妝!柔和精緻的霧面底妝打造陶瓷娃娃一般的優雅肌膚,除此之外能維持整天底妝的輕盈舒適,也是日女子近期十分愛用的粉底!

2019上半「重度回購賞」開揭!在日本續賣銷量 #突破億元的超強勢『爆賣美妝排行TOP9』,裡面不乏有許多專櫃跟開架品牌的新產品,也有始終佔榜不墬的經典品項,同為美妝控的女孩,有機會也可以試試看這幾款品項喔!

 

 

  • 好多新品想試試看!
延伸閱讀
  • 整年都在買這些!日本代購「必銷美妝排行」,這幾樣令人完全不意外!
  • 爆賣突破一億銷量!2019年度【台女子赴日】最新歡『必結帳排行TOP8』搶先開揭!
  • 總銷量突破億元!「2019上半期」日女買單不斷『爆賣美妝排行TOP9』開揭!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
茉莉 - 06/19 (08:31)
好幾款產品感覺都很利害,讓人感興趣想去一一找來用看看。




熱文推薦

週年慶期間超便宜!2020秋冬「限量保養推薦」超可愛限定包裝、最划算必買禮盒完整開箱!

絕不造假:2020秋冬換季保養「拯救系化妝水推薦」編輯網友都爆推的嫩膚神器,秒再見毛孔粗大&顆粒感!

「呦窩」冬季特調!芝麻奶配上三角巧克力、福圓紅茶加熱紅酒!大人系甜甜調飲好好喝


你可能喜歡
  • 話題

    開架眉彩爆紅人氣王!KATE超溫柔限定色『蜜糖琥珀』、秒速暈出柔焦奶茶眉♥
  • 話題

    台灣爆話題:再也不用找代購!小屈『#超狂隱藏版清單』、日韓爆賣彩妝&生活品一次擁有♥
  • 話題

    史奴比迷抓緊荷包!日本PLAZA聯名限定『蓬蓬雲朵包、軟綿綿拖鞋』通通想收♥

top