Tren Day

話題

會員專屬
單眼皮也超OK、比土色更顯白!錯覺減齡指定色『雪松橙』、零技巧照樣達成深邃眼眸
2020-08-18
MIKA

更新日期:2020/8/18

 

每天出門眼妝是不是都一成不變,習慣性的拿起最常使用的棕色系眼影塗塗抹抹就出門!?雖然棕色系眼影最百搭,可說是一年四季都適合的顏色,但因應夏季的到來,不妨跳脫平常眼妝的呈現方式,運用展現年輕活力的橙色系,創造不同於以往的高質感眼妝!這次要為大家介紹的眼影色-雪松橙,不是鮮豔的維他命橘,而是帶有一點粉嫩的霧紗感,不論是直接單擦或搭配亮片,都非常搶眼唷!

雪松橙色眼妝比起咖啡色眼影更輕透,運用大片暈染讓雙眸更深邃,且不用複雜的疊色,就能自然放大雙眸,描繪細緻眼線眼妝即完成,根本就是夏季必擁有眼影色!若沒有嘗試過這種顏色的眼影,建議質地可挑選霧面的單品,能展現更自然的妝感!

這樣的眼影讓妝容看起來更清透自然,又有一定的存在感,擦上紅唇也不覺得濃豔,怎麼看都不膩眼!

雪松橙眼影除了可以做大面積的暈染,也可與其他色系搭配層疊,且層疊使用的眼影若同樣為霧面質地,更能展現眼妝的優雅!可先使用煙燻粉色打底,大範圍暈染整個眼窩,再使用雪松橙色眼影塗擦在眼褶處,最後用摩卡色眼影做收斂,塗擦在眼尾後ㄑ字處,雪松橙漸層眼影就完成了~

雪松橙搭配煙燻粉裸色調都很合拍,隨意混搭都能打造不失平衡的完美妝效!

若還是喜歡帶有光澤的眼影質地,則可選擇雪松橙色的眼影霜,以指腹大面積暈染整個眼窩,就能展現尚質的優雅妝容!

這次介紹的雪松橙眼影不知道大家喜不喜歡呢?若是平常只習慣塗擦咖啡色調的眼影,今年不如嘗試看看這樣的顏色,跳脫不一樣的風格,呈現乾淨又優雅的完美眼妝吧!

 

PHOTO VIA:

IG:young.story/manzzi_p/maeil_beauty

moeno0323/hitomimatsuo.09/zinybeauty

dear.beauty_/3.48kg/

  • 這色真的很可以
延伸閱讀
  • IG#爆版追蹤!【逆轉眼妝】晨起5秒搞定、無辜大眼手拙懶女也能擁有
  • 減五歲的無辜感!日本爆量#TAG→65秒『初生眼妝』,眼眶不小心就無痕放大♥
  • 整形級眼妝畫法:5招變身「軟綿小鹿眼」這樣畫眼眸瞬間放大1倍,毫不費時三分鐘OK!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
Fang - 08/26 (21:25)
好看



Belu - 07/23 (11:17)
這色系真的超美



YUKA - 06/19 (22:08)
感覺要選帶點土色調的棕色,以前畫過橘色眼妝被問眼睛怎麼了




熱文推薦

IG限動密技第31彈:【手繪GIF動圖】緞帶英文字體、冷淡小草系素材♡快輸入關鍵字讓Story更可愛!

2021準爆款精品!缺貨級色號『栗子奶茶TOP 7』LV、Dior、香奈兒經典包總整理!

NT.千元起就收!CHLOE初入門→『短夾系小卡夾』TOP5清單、低預算擁有超夢幻逸品♥


你可能喜歡
  • 話題

    百元打造「高級訂製質感妝」!Milani美系妝容指南:小資族躍上時尚殿堂
  • 話題

    缺貨級色號!TOM FORD#高訂眼影盤『No.26日落大道』四格就能畫出N百種眼妝!
  • 話題

    以妝為名傾國傾城!M‧A‧C「繁花之京新年限量彩妝」大龍餅霸氣外露,2020帶妳絕美上位!

top