Tren Day

話題

會員專屬
台灣爆話題:台女子上妝都默默在用這個!『CP系美妝蛋』超省粉底「底妝貼到尖叫」!
2020-10-13
Yoyo

更新日期:2020/10/13

女孩們底妝都習慣用什麼上妝工具呢?是粉撲、美妝蛋還是粉底刷、或是直接手指上妝?其實編編詢問周遭有在化妝的友人們,幾乎都默默在愛用美妝蛋,而且對多個品牌的美妝蛋讚不絕口!精選四個除了暱稱BB蛋之外的CP美妝蛋四大品牌,剛好在尋覓好的底妝工具,不妨將這幾個牌子列入參考清單之中喔!

 

BRAND 01   ▏  ecotools

ecotools一開始是以平價的彩妝刷具在台女子間打開知名度,而在美妝部落客分享之後更多女孩都開始瘋狂入手傳說中的綠色蛋,因為特殊的形狀可以更輕鬆上到鼻翼等細節部位的底妝,而且粉底液的用量只要少少的就足以上全臉,不太會吸粉體,拍出來的妝感服貼所以很受到歡迎,台灣代購價大概是NT.230-250左右,算是十分平價!

 

BRAND 02   ▏  Rivau Beauty

台灣自創的本土品牌,一顆蛋價大概落在台幣280左右,價格親民入手更換都不心痛,用過的女孩幾乎都是好評推薦,「妝感服貼、粉底用量省」,質地軟在上底妝的同時就可以感受到優良的彈性,讓上妝感受非常舒適喔!

 

BRAND 03   ▏  varpsys

韓國的美妝蛋品牌,在台灣已經有一票女子愛用,除了價格超級便宜之外(一顆不到台幣一百),頻繁更換也完全不用心痛,更是顏色款式跟形狀超多種,CP值極高!連當紅美妝部落客都愛用推薦,拍出來的妝感柔和,耐用性高跟性價比讓台灣小資女孩愛不釋手!

 

BRAND 04   ▏  Real Techniques

在網路上聲量超高的美妝工具品牌Real Techniques,所推出的美妝蛋被許多上妝非蛋不可的女孩所熱愛,因為單價一顆只要6美元,就算是頻繁替換也不需要擔心傷荷苞,而且因為多了平面形狀,可以連眼周跟鼻子也都輕鬆上妝,用起來非常容易上手!網路上也是好評滿滿喔!

四個台女子上妝都默默在用的CP美妝蛋!如果還在尋覓一個最適合自己的上妝工具,這幾個牌子所推出的美妝蛋都很受到推薦,不妨根據自己的需求給這些美妝蛋們一個機會!

 

Via:Instagram

 

  • 好平價立刻通通想買來用用看!
延伸閱讀
  • 絕不造假:夏最貼妝神品!台女子激推必回購『C/P狂級粉撲』、讓底妝服貼24hrs!
  • 內行才懂買!寶雅獨賣『隱藏神品TOP 7』軟棉粉撲/懶人化妝水、爆高CP必囤貨!
  • 新手必看「上妝工具指南」網傳高評價刷具+海綿「泡芙海綿、55刷、MAC#170刷」7款神級工具完整實測!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(7
小靜 - 07/05 (23:27)
美妝蛋真的超好用,推推~



YUKA - 06/19 (21:53)
推推v蛋



Yui - 06/16 (10:51)
好欸!!



洪靜怡 - 06/14 (10:18)
好用



茉莉 - 06/14 (09:09)
美妝蛋上妝好方便歐,最近上妝也愛上用美妝蛋來上妝。




熱文推薦

【南投景點】不輸日韓!來南投就要追銀杏,滿山頭黃澄澄一片,宛如世外桃源,置身在浪漫的金黃隧道中!

交換禮物很可以!年度六大精品皮帶推薦,GUCCI、愛馬仕、Dior...各個都是爆款經典

不再送雷物!15款百元起 #實用系『聖誕交換禮物』推薦♥ 預算有限也不失面子的禮物清單


你可能喜歡
  • 話題

    LOOKin台灣爆話題:踏進無印必買!美妝CP「強品七選」、一覽台灣女子的掃貨清單♥
  • 話題

    怎麼補妝才不會越補越髒?超簡單「補妝絕技」脫妝靠這招、彷彿剛完妝的透明感立刻還原!
  • 話題

    彩妝迷引領期盼:KANEBO 最新「薄膜粉底液」登場!超美妝感彷彿幫肌膚披上年輕濾鏡!

top