Tren Day

話題

韓劇《請輸入檢索詞:WWW》引爆「林秀晶唇膏」洗版潮!女主「裴朵美」空靈系唇彩底妝原來是這個!
2019-06-12
Sophie

 

最近韓劇《請輸入檢索詞:WWW》終於開播,由韓國童顏女神「林秀晶」與帥到眼睛懷孕的「張基龍」主演,開播收視率就有好成績,好評不斷!而一開播就因女主「裴朵美」(林秀晶 飾)女強人般的「氣勢唇妝」與時而優雅的妝容引發討論,IG也出現「林秀晶唇膏임수정립스틱」的熱搜字~至於我們女神用的是什麼唇膏?純淨無瑕的底妝又是用哪一款?這就接著看下去吧!

 

【裴朵美唇彩】

 迪奧超惹火唇膏 

#999 Ultra dior / #555 Ultra kiss

 

 

在幾幕中看到裴朵美的紅唇與拿著的紅管唇膏,使用的就是「迪奧超惹火唇膏」♥

 

 

 

#999 是Dior最經典的紅色,歐逆擦起來很有女強人的氣勢,但因為捨去眼妝強調唇妝的畫法,整體看起來氣場強大又不會過於濃豔,這樣的妝容意外的適合林秀晶呢!

 

 

#555 的顏色則是很優雅柔和的粉色,非常適合日常或上班場合,是個怎麼擦都不膩眼的色調~

 

 

在IG上可以看到很多女孩嘗試了555的唇色,真的超美噠~~

 

 

【裴朵美底妝】

 迪奧超完美持久氣墊粉餅-搖滾釘製版 

 

 

 

歐逆手上拿的這顆氣墊則是「迪奧超完美持久氣墊粉餅-搖滾釘製版」!這款氣墊是Dior的超人氣底妝,可以呈現清新柔霧妝感,一拍毛孔隱形,補妝也超方便~看了裴朵美的好膚質就好想立刻入手一顆阿!

 

 

 

除了擦唇膏,張基龍幫林秀晶擦嘴的畫面真的好令人動心♥想要擁有和裴朵美一樣的唇色就快鎖定這兩支吧!

 

 

 

 PHOTO VIA 

dispatch_beautypongnim_c

0720_bwith_yoon__

jnnn2soyoung_pixamysjbok

  • 林秀晶還是一樣好美啊~~~
延伸閱讀
  • 韓劇《男朋友》熱播!宋慧喬劇中「凍齡妝容技巧」公開!原來朴寶劍送的唇膏是這支,這樣畫更減齡~
  • 【韓劇聊天室】賣到來不及補貨!劇中一擦爆紅的「女主唇膏」~男朋友、阿爾罕布拉宮、先熱情的打掃吧唇色號秒登熱搜!
  • 【她的髮型】韓劇《觸及真心》話題不斷!女主吳允書「隱形瀏海」成為最夯髮型♥所有韓妞都剪了!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(5
小靜 - 06/25 (02:05)
色號#555超好看



Yui - 06/16 (10:52)
好看!!



茉莉 - 06/13 (08:44)
她真得都沒什麼變老到,在這部韓劇中,妝容好美歐,我也愛他劇中用的唇色。



洪靜怡 - 06/12 (20:42)



Eric Lin - 06/12 (19:23)




熱文推薦

觀影前必看!《安娜貝爾回家囉》全新 4 大「厲陰宅惡靈」角色搶先看,除了安娜貝爾、擺渡人還有這些!

日本櫃上全面缺貨中!CHANEL『#體溫打亮膏』,一抹就融的超服貼玫瑰金光澤♥

呼叫玩總迷!光療系『玩具總動員4』指彩上手率NO.1!新寵兒「叉奇、牧羊女」也加入!


你可能喜歡
  • 實用

    舊唇膏掰!韓妞們全面投向4款IG最夯「熱戀系櫻桃酒漬唇彩」!一擦上男子們全部眼冒愛心盯著妳♥
  • 實用

    《THE K2》大飆戲 讓池昌旭SAY NO ! 讓潤娥內心好掙扎~ 金荷娜婚後更靓 搭配李相侖《通往機場的路》大膽演繹不倫灰色地帶
  • 話題

    送禮來不及就看這篇!嚴選僅千元就能輕鬆入手的「爆高CP禮物清單TOP5」~送禮自用都超值!

top