Tren Day

話題

日妞超愛防曬神器!「ETVOS舞伶防曬系列」全新包裝登場~顛覆防曬黏膩的刻板印象!
2019-06-12
陸可茵
ETVOS舞伶防曬系列」全新包裝設計登場
日妞超愛的粉狀防曬神器!顛覆防曬黏膩的刻板印象!
 
 
ETVOS夏季舞伶防曬系列全新包裝
以手繪風格呈現盛夏繁花簇擁綠草如茵
 
 
繽紛燦爛的花朵洋溢夏季活力
在悶熱的夏季帶來清爽的裸肌妝容
 
 
日本礦物彩妝專家ETVOS,今(6/5)上市2019夏天超高係數物理防曬礦物彩妝-「舞伶防曬礦物粉」、「舞伶礦物防曬蜜粉餅」全新包裝登場,為即將來臨的炎夏帶來清爽舒適的日系裸妝美肌,一拍即可輕鬆防曬,顛覆夏日防曬黏膩的刻板印象!
 
日本天然系礦物彩妝專家ETVOS 夏日也能展現母胎美肌!
100%來自日本的礦物彩妝專家ETVOS,以獨特的天然礦物原料加上高科技水研磨技術,因應排汗和冷氣房內過度乾燥導致皮脂分泌量比冬季更旺盛2倍的夏季,新配方能在吸附油脂同時自然修飾肌膚,更添加創造好膚質的高保濕成分,輕鬆揮別豔夏缺水肌,一拍潤色立刻擁有自然濾鏡的偽素顏妝感。
 
天然礦物成分低刺激配方,即使是敏感肌可以安心使用的高係數物理性防曬品
舞伶防曬系列維持ETVOS一貫品牌精神!使用天然礦物成分,無添加多餘有害及致敏物質,不含化學界面活性劑、礦物油、人工色素、矽靈、人工香精等有害物質。除了可用於臉部,亦可使用在身體肌膚上。無需卸妝用品,使用一般的溫水及洗面乳即可輕鬆卸除。回歸肌膚最純粹的美麗,賦予肌膚真正的健康、自然美肌.
 
「ETVOS舞伶礦物防曬蜜粉餅」
透明蜜粉x柔焦效果,肌膚質感大躍昇
 
 
夏日防曬、定妝、補妝一盒搞定!擁有SPF45 PA+++的高效物理性防曬蜜粉餅,使用能讓肌膚明亮一階的高純度精煉雲母配方打造透亮美肌,極細緻輕盈的天然礦物粉體可修飾毛孔潤飾膚色.攜帶方便的設計可在夏季外出隨時補擦防曬、抑制油光,讓肌膚彷若棉花糖般顯得柔嫩有彈性。輕鬆打造零油光、零毛孔的濾鏡美肌。
 
 
「ETVOS舞伶防曬礦物粉」
毛孔細紋一抹無痕 革命性超乾爽防曬品
 
 
每年銷售超高人氣的防曬礦物粉,除了超高物理性防曬係數,可有效對抗紫外線外,鬆粉型的細緻粉末令更具空氣感的妝容誕生。高保濕配方包覆的天然礦物粉,拯救夏日缺水肌,黯沉、細紋、毛孔皆能一抹無痕,豔陽下輕鬆維持裸妝美肌!
 
5種新型神經醯胺及玻尿酸、銀耳多醣體等保濕成分中,額外增添了能調理膚況的黃岑根及虎耳草花萃取新配方。運用高科技製程以這些保濕成分包覆住礦物粉末,與肌膚更服貼,水潤感再升級。從紫外線、空調而乾燥受損的肌膚恢復彈潤,繼而防止粗糙黯沉,打造健康膚質,是對肌膚溫和不刺激的防曬神器。
 
 
本季新品
 
ETVOS舞伶防曬礦物粉 5g NT$1,180
ETVOS舞伶礦物防曬蜜粉餅 7g NT$1,380
 
 
【關於ETVOS】
ETVOS為日本第一個Made in Japan的純礦彩妝品牌,深受敏感型肌膚困擾的創辦人尾川女士當時發現,最傷害肌膚的,是彩妝品裡的化學成分及卸除彩妝時對肌膚的過度清潔摩擦。為使肌膚能回到健康狀態,同時保有上妝的美麗,尾川女士與擁有20年經驗的皮膚科醫學博士高岡幸二共同研發出純粹礦物與天然保養成分的彩妝,從保養、底妝、彩妝守護你的肌膚,打破日常上妝(負擔)、卸妝(傷害)、保養(嘗試修復) 的不良循環,使用ETVOS純天然礦物彩妝無需卸妝,只要用洗面乳溫水即可輕鬆卸除,許下妝前妝後都持續使肌膚更美好的承諾。
 
★販售通路:
官方網站:http://www.etvos.com.tw/
實體百貨專櫃:台北信義新光三越A11 B1F、台北新光三越南西一館B1F
 
★官方資訊:
官方網站:http://www.etvos.com.tw/
ETVOS Facebook粉絲團:https://www.facebook.com/ETVOS.Taiwan 
ETVOS Instagram:https://www.instagram.com/etvos_taiwan/
 
★客服專線:
0809-070-040
 
  • 粉嫩系防曬~給妳100分的日系妝感~
延伸閱讀
  • 日本超人氣!「呼吸礦彩」ETVOS 春夏彩妝亮「眼」上市 鮮亮黃橘配色 x 輕透無暇肌膚 盡展內在奔放魅力!
  • 全天候潤澤並隔離空氣汙染!「ETVOS 全時防禦舒敏修護乳」杜絕敏弱危「肌」!
  • 高雅中注入活力「2018 ETVOS 春季彩妝」看見不同的自己!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
Mia - 06/16 (10:01)
喜歡包裝的花卉,很好看



Eric Lin - 06/13 (15:45)



洪靜怡 - 06/13 (08:11)
包裝真美




熱文推薦

觀影前必看!《安娜貝爾回家囉》全新 4 大「厲陰宅惡靈」角色搶先看,除了安娜貝爾、擺渡人還有這些!

日本櫃上全面缺貨中!CHANEL『#體溫打亮膏』,一抹就融的超服貼玫瑰金光澤♥

呼叫玩總迷!光療系『玩具總動員4』指彩上手率NO.1!新寵兒「叉奇、牧羊女」也加入!


你可能喜歡
  • 話題

    全天候潤澤並隔離空氣汙染!「ETVOS 全時防禦舒敏修護乳」杜絕敏弱危「肌」!
  • 話題

    Let’s Chrismas!ETVOS耶誕限量組合11/17全台搶先預購
  • 體驗

    【大勢品牌夯品TOP5】日模都在用!主打不用卸妝也可以的美妝品牌口碑5品,質感實用兼具擄獲眾人心!

top