Tren Day

話題

2019上半韓國CP最高!ETUDE HOUSE『#天使玫瑰酒』眼盤,15色選通通用的到♥
2019-06-12
Yoyo

眼影控又要抓緊荷包!韓國ETUDE HOUSE在今年推出一款全新眼盤『#ROSE BOMB』,一盤囊括了所有女孩們喜愛的色選,光澤跟霧面色調都十分好駕馭,而且發色度飽和、質地細膩,在韓國當地一推出就造成轟動,韓女子指定是本季必買眼盤,買了這一盤可以變化出百種妝容!

這款眼影更請到韓國彩妝大師PONY親自演繹示範,柔和迷醉的光澤感,像是染了罌粟酒粕,一入眼就微醺,朦朧又細緻的粉質十分討喜,而且每一色都通通用的到!

十五款色號堪稱是ETUDE HOUSE所推出的多色眼盤中最該收藏的一盤!將女孩們眼妝中會運用到的粉紅色調與玫瑰金棕色通通融合,可以任意交織出最溫柔也最魅惑的眼妝。

粉嫩色調的眼妝看似難以駕馭,其實只要運用深淺色的變化就能讓眼眸深邃卻自然,將桃紅與粉紅相互搭配,眼妝像是櫻花在眼周綻放,揉入一點玫瑰棕色則能呈現更為溫柔深邃的視覺感受,15色選能夠任意搭配,一年四季都能無違和使用、發揮出最迷人多變的眼妝效果!

甜美、魅惑、優雅、高貴,各種風格的眼妝都能靠這一盤輕鬆達陣,也難怪才推出就在韓國大受歡迎,而且ETUDE HOUSE眼盤的色調跟質地都CP值超高、不管是韓國女子或台灣女孩都十分喜愛,如果想入手一盤綜合眼盤,不妨將這款納入收藏清單之列,變化出更多擄獲人心的眼妝效果喔!像是輕啜一口紅酒之後呈現的微醺眼眸,實在讓人很難不被吸引!

 

Via:Instagram

 

 

 

 

 

  • 太美了這一盤!
延伸閱讀
  • 韓女子IG怒洗版!「轉印眼影」蓋下去眼妝直接畫好、手殘也十秒搞定!
  • 【NEWS美妝週報】美爆!這絕對手刀收藏「精品系眼影盤」5新品!最欠收色號一次推薦
  • IG、小紅書洗版王者-『DRESKIN』眼影、唇彩定妝上色、通通一支搞定!脫妝掉色問題從此掰~

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
Leila - 06/23 (09:32)
珠光的美麗光澤好閃耀~~



洪靜怡 - 06/13 (08:12)
顏色好喜歡



Eric Lin - 06/12 (19:25)




熱文推薦

觀影前必看!《安娜貝爾回家囉》全新 4 大「厲陰宅惡靈」角色搶先看,除了安娜貝爾、擺渡人還有這些!

日本櫃上全面缺貨中!CHANEL『#體溫打亮膏』,一抹就融的超服貼玫瑰金光澤♥

呼叫玩總迷!光療系『玩具總動員4』指彩上手率NO.1!新寵兒「叉奇、牧羊女」也加入!


你可能喜歡
  • 話題

    真心推薦不私藏!童趣可愛+設計感,買了絕對超實用5大韓國自創品牌全公開!
  • 話題

    中了限量的毒!2018→2019年絕美限量彩妝開箱!是鐵粉的就一起來追吧~
  • 話題

    重新定義時尚規則,YSL 2018限量夏妝讓妳徹底釋放所有的渴望,一起加入時尚叛逃吧!

top