Tren Day

話題

超商飲品爭霸戰開打!「全家、7-11、萊爾富」新推限定 3 款必喝氣泡飲品搶先看,西西里咖啡強勢回歸!
2019-06-11
Ann

每回到了夏天,也就是超商和手搖飲開始加足馬力、準備打場硬仗的時刻了,由於台灣人習慣在飯後、下午期間買上一杯飲料,這也讓飲品市場的競爭十分激烈,要推出哪些新品、味道又是真材實料的好喝,便成了店家的頭痛課題。如今在暑假到來之際,各大超商也祭出了不少最新飲品,其中最受到大家關注的便是氣泡飲系列,現在就讓 LOOKin 帶著大家來看看,全家、小七又推出哪些新花招,準備進攻大家的荷包吧!

 

超商清涼新品1>>全家 陽光紅柚氣泡特調 

夏天一定要來點酸酸甜甜的飲料吧?繼日前的「仙女奶茶」掀起網友們搶購,全家為了炎夏,這回則推出了外觀好看、女孩們絕對會愛上的「陽光紅柚氣泡飲特調」,希望能再次帶動熱潮。全家以美式咖啡加入了紅柚果露,接著再提供自創品牌「FamilyMart Collection」小分子氣泡水,讓大家自行添加氣泡水成分,想要濃、淡都可自行調整,而這杯陽光紅柚氣泡飲特調的口感不僅酸甜,基底的美式咖啡雖然苦,搭配起來卻一點也不違和,反而別有一番韻味,十分推薦給想喝咖啡、又想品嚐飲料的女孩們!

上市時間:2019 / 6 / 19

 

超商清涼新品1>>7-11 西西里風檸檬氣泡咖啡 

相信不少人都品嚐過西西里咖啡吧?在美式咖啡中加入了蜜漬檸檬皮,西西里咖啡被許多人視作最具有夏天風味的咖啡,不過由於製作過程繁雜,因此僅有專業的咖啡廳有在販售,不過現在到統一超商也可以喝到啦!在去年推出了首波西西里檸檬咖啡大獲好評下,7-11 今年則是將咖啡豆升級,選用了巴西莊園豆烹煮成的美式咖啡,並且以 Cheers 氣泡水作為基底,加入 2 份濃縮咖啡與檸檬汁,製作成有別市面上的西西里咖啡,氣泡水的口感再加上咖啡香氣,相當推薦給喜歡喝下午茶的上班族們!

上市時間:2019 / 6 / 19

 

超商清涼新品1>>萊爾富 VITANA維泉維他命氣泡水 

相信不少女孩都不喜歡喝水,畢竟水無味無色,喝起來一點也不會讓人感到愉悅,因此氣泡水在近期深獲市場好評,而在萊爾富、OK便利超商也推出了一款有著 Line Friends 包裝、外型超療癒的維他命氣泡水,此款由 Vitana 推出的維他命氣泡水,一共有著邁泰及莫西多 2 種口味,前者有著水果的酸甜和香氣,莫西多則帶點鹹香口感,相當特別!不同於市面上的氣泡水,維泉氣泡水就宛如飲料般有著口味差異呢!如果妳對於純水相當無感的話,那麼編輯十分推薦這款維他命氣泡水喔!

上市時間:2019 / 5 月

 

看完了上面的介紹,大家最想在炎夏時刻喝到哪一款呢?編輯私心覺得,如果妳是咖啡愛好者,那麼絕對非小七的西西里檸檬氣泡咖啡莫屬,但只是單純想滿足口腹之慾的話,全家的紅柚氣泡特調就是妳的首選,如果妳追求健康零負擔,那麼就得買維他命氣泡水啦!雖然現在的天氣仍相當涼爽,但不妨將上面的飲品納入清單,下回便可直接選購了!

延伸閱讀
  • 迪士尼粉絲瘋狂!7-11 獨家推出「迪士尼、《玩總》」電影聯名商品,「胡迪扭蛋機、巴斯風扇」根本必收!
  • 小丸子粉絲暴動!7-11 再推出「櫻桃小丸子 X 童話故事」集點活動,小紅帽丸子、花輪王子 12 隻玩偶一次收藏!
  • 台北人崩潰!7-11 推出限定超狂「統一布丁純奶茶」,超療癒「黑糖冬瓜珍珠」只在中南部販售!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
MingChug Shih - 06/25 (08:35)
「陽光紅柚氣泡飲特調」的漸層看起來好像夕陽的感覺,還沒喝就被療癒了~~



Mia - 06/17 (14:32)
西西里風檸檬氣泡咖啡 +1



小靜 - 06/11 (23:46)
西西里風檸檬氣泡咖啡好特別喔




熱文推薦

觀影前必看!《安娜貝爾回家囉》全新 4 大「厲陰宅惡靈」角色搶先看,除了安娜貝爾、擺渡人還有這些!

日本櫃上全面缺貨中!CHANEL『#體溫打亮膏』,一抹就融的超服貼玫瑰金光澤♥

呼叫玩總迷!光療系『玩具總動員4』指彩上手率NO.1!新寵兒「叉奇、牧羊女」也加入!


你可能喜歡
  • 話題

    補貨立刻又被搶光!全家便利商店暢銷甜點TOP7「架空系甜點」唾腺準備大失控吧!
  • 話題

    欠吃度超高必搶!巷口全家、小七「6大網紅系甜點」銅板價就滿足炸天,架上有就快拿去結帳吧!
  • 話題

    夏日清新到底!星巴克 崇尚自然探索中享受咖啡的奧秘,探險旅程咖啡杯必搶!

top