Tren Day

話題

全台最高咖啡廳在這!台灣 5 大「海景、山景任妳看」景觀星巴克大特蒐,板橋「這家」還可看新北耶誕城!
2019-06-10
Ann

星巴克對於許多人而言,早已成了一種日常生活與習慣,在上班前到星巴克買杯咖啡、等待朋友或者授課時,都會以不限時又有插座的星巴克作為首選,但在打卡風氣以及咖啡市場相當競爭下,星巴克也在近年漸漸發展為可讓大家休憩、拍照的景點。好比草山門市、保安門市等,除了以老宅作為改建的星巴克,其實也有不少店家是以開設地點特殊、可坐擁美景作為主打,因此現在編輯就幫大家整理出全台 5 大「絕美景觀星巴克」,下回不妨將它們列入打卡清單裡吧!

 

必打卡絕美景觀「星巴克」1>>淡水河岸門市 

提到全台最美星巴克始祖,那麼絕對不可忘了在淡水的河岸門市,其實在淡水老街擁有兩間門市,一間距捷運站較近,另一間則是坐落在河岸邊,也因此它的景色可是獨一無二、隨著每天氣候所變化,再來是淡水河岸門市選用了大片的落地窗,每到傍晚便可看到夕陽灑進咖啡廳內,而客人更可坐在店裡,將波光粼粼的淡水河一眼收盡,而這時喝得早已不是星巴克,而是一種氣氛了。

 

必打卡絕美景觀「星巴克」2>>板橋大遠百門市

不用再跑到淡水,在板橋也有絕美星巴克了!在今年才開幕的板橋大遠百門市店,開設在威秀影城旁邊,並且選在大遠百的 9 樓窗邊,正面對著新北市市府廣場,一眼眺望的美景相當漂亮。雖然沒有好山好水的美景,然而新北市政府旁並無太多的高樓大廈,因此可輕易的將板橋市區盡收眼底,如果等到 12 月,碰上了新北耶誕城,屆時板橋大遠百門市店肯定會和耶誕城一樣擠滿了人潮呢!

 

必打卡絕美景觀「星巴克」3>>基隆海景門市 

提到基隆,也許很多人都會想到營養三明治、基隆廟口等景點,但其實基隆也有一間星巴克,深受女孩所喜愛,那便是位在仁愛路上的海景門市!雖然基隆一直以來都帶給人老舊、潮溼的印象,但也讓這間海景星巴克有如一間老宅,待上一個下午、喝著咖啡配上海景,別有一番滋味呢!而海景星巴克和淡水門市的相同,都為獨立整棟在經營,因此大家可別擔心位子不夠多,來到基隆海景門市,絕對可以讓妳欣賞一整天的海景都不會無聊!

 

必打卡絕美景觀「星巴克」4>>清境門市 

大家知道在南投清境農場上,也有一間星巴克嗎?清境門市是全國海拔最高的星巴克,選在天空步道旁開設的星巴克,外觀就猶如電影中經常出現的山中小木屋,十分童趣復古,而裡面更設置了一座壁爐,讓來到清境門市的旅客們都可以感受到它的溫暖,不過清境門市的特別之處,其實是擺在角落的愛心義賣專區,只要選購這裡的商品,清境門市便會將所得捐給山區裡的小朋友們,絕對可以讓妳身心靈都感受到滿滿的愛。

 

必打卡絕美景觀「星巴克」5>>高雄西子灣門市 

除了愛河以外,如今又有一個可以到高雄旅遊的理由了,那便是度假村裡的星巴克西子灣門市!位在旗津搭船處的西子灣門市,一入內便可看到一大片西子灣海景,由於隔著玻璃窗,因此不喜歡「海味」的女孩們可以安心的坐在星巴克裡、悠閒的度過午後時光。而高雄的星巴克西子灣門市其實和中山大學、英國領事館鄰近,再來它的交通相當方便,只要走路就能抵達,相當推薦給背包客和情侶們!

 

看完了上述介紹的 5 間景觀星巴克,不知道熱愛喝咖啡、喜歡星巴克的網友們,是不是很想親自去一回,將它們全部打卡、蒐集起來呢?除了清境門市的路途有些遙遠,其他 4 間可都是大眾運輸工具便可抵達,如果想一覽美景、品咖啡香氣的女孩,就快 tag 朋友一同前往,好好欣賞美景吧!

  • 天哪~超美的耶!喝一杯咖啡可以看到海景!
延伸閱讀
  • 全新隨行卡設計!星巴克「Coffee Journey咖啡旅程」2019 年特展,限定「濃縮雲朵英式艾爾」只在展覽販售!
  • 網評爆表,連店員都愛喝!妳可能從來沒點過的「星巴克超好喝 5 飲品」大揭密!原來星冰樂的糖漿還能換口味?
  • 走訪全台特色星巴克!舊屋改造、露天美景、摩登時尚,伴著咖啡香走春去~

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
洪靜怡 - 06/10 (18:13)
淡水美




熱文推薦

觀影前必看!《安娜貝爾回家囉》全新 4 大「厲陰宅惡靈」角色搶先看,除了安娜貝爾、擺渡人還有這些!

日本櫃上全面缺貨中!CHANEL『#體溫打亮膏』,一抹就融的超服貼玫瑰金光澤♥

呼叫玩總迷!光療系『玩具總動員4』指彩上手率NO.1!新寵兒「叉奇、牧羊女」也加入!


你可能喜歡
  • 實用

    【特輯】太貼心啦!做出專屬於妳的Starbucks Coffee客製化星巴克冰品,妳喝過了沒?
  • 話題

    星巴克的頭號勁敵!日本「藍瓶咖啡」,女生朝思暮想這一瓶♥
  • 話題

    走訪全台特色星巴克!舊屋改造、露天美景、摩登時尚,伴著咖啡香走春去~

top