Tren Day

話題

號稱年度「相見恨晚色」!NARS唇彩斷貨王『#濃焦糖南瓜』超顯白、黃皮人指定最推!
2019-06-10
Yoyo

去年整年度眾多神美唇彩雲集,其中默默超紅的一支色號被女孩們大推、甚至暱稱為「相見恨晚色」、連靠櫃都始終缺貨一支難求,只能找代購入手,這款斷貨王等級的唇彩,有著濃郁感的南瓜色調,卻一點也不會顯黃,一上市就瘋狂爆賣!

這支唇彩是柔和的霧面質地,而且在塗抹瞬間就非常服貼雙唇,雖然是霧面卻不會乾澀到讓人無法忍受,更棒的是持久度超高,就算大吃一輪也不掉色!

左圖來源

比一般土色更為濃郁,而且因為揉進了焦糖色調,讓磚紅南瓜色呈現更為迷人的狀態,帶著時髦感的唇色擦起來好看又有型,更重要的是就算是黃皮人也不用擔心膚色顯黃,是一款十分好駕馭的南瓜土色!

這支色號#SLOW RIDE一推出之後就在台灣NARS各櫃點瘋狂缺貨,已經到了有女孩靠櫃店員就會先宣布「#SLOW RIDE沒貨了唷」的地步,實在是濃郁的南瓜色太美太溫柔,擦起來效果太神美!

可以說是NARS超神隱色號的#SLOW RIDE,從推出就一路熱銷至今,如果你還在尋覓此生命定的最美南瓜色,絕對要留個機會給#SLOW RIDE,擦出來的唇色不管薄擦厚塗通通都超吸引人!只要擁有了就會愛不釋手!

 

Via:Instagram

 

 

  • 最美南瓜色就是這支!
延伸閱讀
  • 傳說擦一次能撐整天!LANCOME爆賣隱藏版『#缺貨色號』、這支全球女孩都在搶!
  • 創下IG爆量掃版傳說!日女子YSL新歡【#失蹤色號】,擦上老皮皺唇→BABY軟嫩唇!
  • 620之後最美「甜奶歐蕾色」!Dior國外限定版【#神隱色號】、代購集體崩潰預備!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
洪靜怡 - 06/10 (18:14)
好看




熱文推薦

觀影前必看!《安娜貝爾回家囉》全新 4 大「厲陰宅惡靈」角色搶先看,除了安娜貝爾、擺渡人還有這些!

日本櫃上全面缺貨中!CHANEL『#體溫打亮膏』,一抹就融的超服貼玫瑰金光澤♥

呼叫玩總迷!光療系『玩具總動員4』指彩上手率NO.1!新寵兒「叉奇、牧羊女」也加入!


你可能喜歡
  • 話題

    韓妞人手一瓶!NARS炫色腮紅露 一滴完美持久顯色 任意疊擦 展現大膽自我!
  • 話題

    一筆完成妳要的唇感!NARS「春季限量自戀紅唇唇彩盤」 紅脣迎新春!
  • 話題

    打造光透肌就必須拿對法寶!NARS炫光腮紅#SAND經典再出擊!

top