Tren Day

話題

ANNA SUI「2019夏彩系列」夢幻登場!全新「花樣夢境透亮唇膏」潤到唇瓣掐得出水、超美!
2019-06-10
陸可茵
2019 SUMMER COLLECTION
 
上市日期: June 1, 2019
L i p S t i c k S 花漾夢境透亮唇膏 8色 NT$850
E y e l a s h S e r u m 藍夢金雀睫毛密密精華液 1種 NT$1,090
 
上市日期: May 1, 2019
N a i l C o l o r T o p p e r 星點閃綴亮片美甲油 5 色 NT$440
N a i l C o l o r A 迷魅花漾美甲油 5 新色 NT$440
 
 
 
ANNA SUI 2019夏季彩妝
打造不落俗套的水潤嘟嘟唇一整天不溶化!!
炎炎夏日艷陽高照,光是出門買午餐就讓妳的妝溶化於高溫的挑戰下◦這個夏   天ANNA SUI彩妝玩色專家,幫妳找到夏日完美妝效新解答,豔陽下DOLLY般無瑕吸睛妝,持續一整天不溶化◦
 
全新上市ANNA SUI花漾夢境透亮唇膏8個顏色除了適合夏天使用的5個新色外更推出溫感幻色唇膏共3款, T203&T404 (會幻色成粉紅色調)和T601(會幻色成粉紅色調) ,此三款是特別可針對每人嘴唇上的濕度反應變色成自己獨有的顏色,所以即使在夏日豔陽下,它會變色成專屬於妳的個人特別色每天使用都會幻化成全新色◦要打造夏日水潤嘟嘟唇前建議先上擦上ANNA SUI迷魅花漾朝露花 蜜護 唇膏 SPF29 PA++ 滋潤 防護唇部肌 膚 , 然後利用溫 感幻色唇 膏(T203/T404/T601)先打好唇色底妝,最後堆疊上ANNA SUI花漾夢境透亮唇膏夏日限量色,就可以讓妳的唇妝持久水潤嘟嘟有特色◦
 
 
夏天底妝長效不脫妝的必備品:ANNA SUI薔薇魔法蜜粉,每天在底妝的最後一步驟中使用,可以讓妳的肌膚一整天維持DOLLY般無瑕肌的光滑透亮妝感, 且不會因外在環境條件溶妝◦而2019年推出的攜帶版,讓妳出門也能隨時補妝, 絲滑的ANNA SUI 薔薇魔法柔霧蜜粉能整天維持無瑕妝感、光澤夢幻的ANNA SUI薔薇魔法明亮蜜粉能打造光潤妝感◦
 
絲滑細緻的薔薇魔法柔霧蜜粉 (M700・M900)
含柔焦與吸油粉末,持妝抗暗沉,維持長效持久的完美妝容。其低油質含量的球形粉末觸感滑順如絲緞,能均勻附著於肌膚表面,打造光滑、無瑕、柔霧感的柔霧妝感。
夢幻光澤感的薔薇魔法明亮蜜粉 (R200・R701)
含大量保濕與遮瑕粉末,遮瑕同時保濕,給予肌膚透亮彈潤的水嫩妝感,整天明亮不黯沉。
 
 
   
ANNA SUI  LIPSTICK S
花漾夢境透亮唇膏
定價: NT$850   共8色  容量: 3g
 
 
多層玩色, 給妳的嘴唇層層上色! 隨心所欲地享受
花漾夢境透亮唇膏為妳帶來的樂趣
 
絲滑鮮豔的色調是妳今年夏天的完美選擇!
#花漾夢境透亮唇膏S是特別適合夏季使用的所推出的限量新色◦其透明淺色調,讓您的雙唇變得細微特別。 單獨使用或在堆疊另一種顏色使用,都能創造出薄透但令人印象深刻的嘟嘟唇。
#T203,T404和T601三款特別可以針對每人嘴唇上的濕度反應,溫感變色成自己獨有的顏色,讓您享受創造自己獨特的唇色。
創造甜美水潤的雙脣
基底成分含大量低粘度精華油配方,使質地柔軟且絲滑。 混合透亮及服貼的精華油成分讓使用時順滑且有透亮光澤的細緻微珠光。
吸睛的夏季限量包裝設計
迷人的包裝設計以品牌經典的蝴蝶與活力繽紛色的鮮花為設計元素,但背景改為夏白的白色。無論何時握住她,其清新包裝設計都會讓妳感到新鮮。此外,薔薇形狀的唇膏設計可以讓妳在使用時感到興奮。
 
【色選】
 
 
#S002 黑曜石 綠, 藍, 紅珠光
#S201 芙蓉桃 紅, 藍珠光
#S202 紫羅蘭 紅, 藍珠光
#S302 胭脂粉
#S403 石榴紅 紅色珠光
#T203 魔力紫 可變換成粉紅色調
#T404 魔力紅 可變換成粉紅色調
#T601 魔力橙 可變換成粉橘色調
 
 
ANNA SUI EYELASH SERUM
藍夢金雀睫毛密密精華液
定價: NT$1,090 容量:5ml
 
 
 
更長 更厚 更濃密
就像一隻孔雀展開她的羽毛般強化妳的每一根睫毛
2週內睫毛密密重生~
創新獨特配方聚乳酸微型膠囊(PLGA Micro Capsule)能够緩慢釋放美容活性成分到睫毛根部強化及修護滋養受損的睫毛,在精華液中含有全新獨特配方聚乳酸微型膠囊(PLGA Micro Capsule)是一種鬆散的微型膠囊◦
此種鬆散且小於毛孔的微型膠囊設計,能將精華液成分帶入睫毛根部作用,這是以往傳統的睫毛美容液難以實現的效果。
聚乳酸微型膠囊就像紗球一樣擴散,將美容成分送入睫毛根部,釋放精華液成分◦ 只需輕輕一擦,即能能有效將精華液植入睫毛根部停留12小時以上,長效滋養修護睫毛◦
聚乳酸微型膠囊能有效地將美容成分提供給睫毛,使睫毛生長期更短。
 
   
ANNA SUI NAIL COLOR TOPPER
星點閃綴亮片美甲油
定價: NT$440  5 色  容量: 8ml
 
 
使用創新專利設計之淚滴形甲彩塗抹筆能輕鬆地擦上任何妳喜歡的亮片在指甲上
拿起亮片,然後按照自己喜歡的方式安排在指甲上◦
使用ANNA SUI全新專利設計之淚滴形甲彩塗抹筆,妳可以輕鬆拾取所需的亮片,並將它們放在任何妳自己設計的指甲上。
此系列甲彩中亮片是混合到透明甲油裡,可以單獨使用或搭配另一種顏色使用。
 
【色選】
 
#005 搖滾風 閃亮銀 銀色
#015 水晶貝殼 貝殼粉 白色、黃色
#206 神秘的 美人魚藍 粉紅、綠色、金色
#311 奇幻的瀉湖粉 綠色、粉紅、紫色、黃色
 #802 派對風閃爍金 金色、銀色、霓虹色
 
   
ANNA SUI NAIL COLOR A
迷魅花漾美甲油
定價: NT$440 5 款新色 容量: 8ml
 
 
一系列只有A N N A  S U I 才有的新色調為您提供美麗的色彩和迷人的珠光質地。
依ANNA本人需求所設計之全新Anna Sui獨有的美麗甲彩新色調!
引入可單獨使用或用於美甲的珠光色調◦應ANNA本人的要求,S907和S107重回市場◦只需要一層ANNA SUI美甲彩,妳就可以給自己帶來所美麗且引人注目的指甲◦
快乾基底在指甲上形成一層厚膜,因此顏色沒有任何不均勻,並且充滿妳期待的Anna Sui閃耀美甲◦
 
【色選】
 
 
#S107海軍藍 貝殼藍珍珠光
#I208彩虹紫 貝殼藍珍珠光
#S313粉桃紅 貝殼藍珍珠光
#S405熱情紅 貝殼金珍珠光
#S907翡翠綠 黑色珍珠光
 
【使用方式】
取適量均勻塗抹於指甲上。
建議搭配單獨出售的護甲衣和護甲膜一起使用。
 
  • 各種大膽色等你來嚐鮮~
延伸閱讀
  • 和妳一起悠遊全新打造之「ANNA SUI探險遊樂園」夢幻少女嶄新蛻變!
  • 春季用ANNA SUI施展繽紛的魔法吧~『攜帶版薔薇魔法蜜粉、限量Dolly Girl綻色護唇膏復活彩蛋』,都太夢幻啦!
  • 閃耀粼粼波光的香氣 【Anna Sui童話美人魚淡香水】 帶你回到童年的美好時光!游夢探險美不勝收的海底奇遇!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
Mia - 06/14 (16:37)
依舊很夢幻感




熱文推薦

星巴克全新三款「玩味星茶」登場!冷萃咖啡與果茶結合超清爽~

亞曼尼「紅管唇萃、小胖瓶」新色再度引爆搶購潮!「復古風潮+時尚磚紅」打造絕美顯白好氣色

斷捨離你的瓶瓶罐罐!艾瑪絲洗髮沐浴露「洗髮潔顏沐浴3in1」一瓶清爽洗淨!


你可能喜歡
  • 話題

    用指尖漫遊 2020春夏時裝周!butter LONDON 全新迷你版指彩限量上市
  • 話題

    宛若原生唇色但更粉更柔嫩!韓女子高顏值秘器【裸粉潤唇】一擦柔焦直開98%!
  • 話題

    【韓妝熱夯TAG】色票控集體中了它的毒:網美級「積木唇膏」韓女子瘋搶包色結帳!

top