Tren Day

話題

日韓女子通通都穿上了!65%性感級『#BT上衣』、平價到想一次買十件♥
2019-06-09
Yoyo

今年從春天開始女孩們一定都注意到了,內衣開始走一種可以外穿、清新優雅、帶點小性感的休閒路線,為了因應露肩、V領開低的服裝風格,日韓女子更是紛紛穿上無負擔的BRA TOP罩杯背心,帶點小設計的性感讓內衣也變成穿搭的一部分,這幾個品牌的BRA T上衣不只款式時髦兼具性感,舒適度跟效果也沒話說喔!今年夏天一定要有一件!

 

BRAND 01    PAZZO

MIT舒適親膚V型美背無縫BRAT 蜜桃粉 NT.490(右下)

MIT 細肩帶打摺造型美胸BRAT(爆乳款) 裸色 NT.490(右中)

MIT 桃心美胸鋼圈BRA T(黃小米聯名款) 磚紅 NT.690(左)

推出各種可以因應不同場合需求的Bra T上衣,各種色系與不同領口剪裁的設計,讓穿搭更多變、許多款更是直接單穿也沒問題,舒適度跟特別設計的加厚罩杯,讓小胸女孩穿起來的效果也無可挑剔!

 

♥ Wish List 

桃心美胸罩杯選用下厚上薄襯墊,磚紅色調搭配極細肩帶設計,單穿跟內搭都超時髦、美胸效果也超棒喔!

 

BRAND 02    6IXTY8IGHT

荷葉邊短版吊帶 BRA上衣 黑 NT.398 (上)

波浪邊蕾絲帶法式 Bralette 內衣 NT.398 (下)

幾何蕾絲背內置胸罩細肩帶上衣NT.398 (中)

超平價款式更是繽紛多變的6IXTY8IGHT,是許多女孩超愛的內衣品牌,蕾絲款式細膩精緻,每款單品都跟著流行趨勢走,更棒的是單價幾乎落在台幣398,根本可以一次買十件!穿著感受也超舒服,不管是要夢幻款還是歐美簡約系都能一次買齊!

♥ Wish List 

這款衣襬帶著波浪邊蕾絲的上衣,可以嶄露法式不拘小節的優雅性感,軟質罩杯穿起來超舒適,帶著濃濃慵懶溫度的風格超迷人!

 

BRAND 03    黛安芬

黛安芬.自在系列親膚無痕內衣(無鋼圈短背心)-黑嘉麗 NT.1580

無縫線設計不管穿著什麼樣的單品都能無痕展現,不留下尷尬痕跡,舒適滑順的材質更是在炎熱夏季穿著一整天依然舒適,最為討喜的是美背設計,搭配寬鬆感的T-shirt就很能展現隨性感。

 

BRAND 04    GU

女裝bra-feel蕾絲半截背心NT.590 (上)

女裝 bra-feel半截式背心(beauty) NT.390 (下)

GU超熱賣的Bra-feel上衣,極為舒適的設計十分適合夏天穿著,實際穿著感受更是薄透又包覆性極佳,CP值超高、包色也不心痛!

 

♥ Wish List ♥

這款極細肩帶設計與蕾絲下襬,即使外露依然時髦,單穿搭配罩衫也很好看!

 

BRAND 05   PEACH JOHN

SALON 花漾女神性感蕾絲附襯墊背心 NT.1190 (上)

一體成型極細肩帶無痕罩杯背心 黑 NT.1190 (下)

PEACH JOHN不管在材質跟設計上都令人驚喜,極為精緻細膩的蕾絲讓穿著感受無可挑剔,一體成形的罩杯也讓胸型比例一併升級!

 

♥ Wish List 

柔軟罩杯跟極細肩帶設計,帶著濃濃法式優雅風情,若隱若現的細膩白色蕾絲增添浪漫感受,外穿或當成居家服通通沒問題。

連日韓女子通通都穿上了!今年夏天超必備的65%性感級『#BT上衣』、平價跟專櫃品牌通通有、效果跟款式也各不相同,重點是通通超好搭配!怎麼能不多入手幾件度過這個仲夏呢!

 

 

 

  • 每一款都超實穿!
延伸閱讀
  • 日妞衣櫃絕對有這套!內在小心機「美人魚內衣」~夏季新色穿起來超顯白!
  • LOOKin台灣爆話題:套上必驚呼!台女子摯愛「超盛系內衣四選」♡
  • 內衣得要這樣洗跟曬才不會變形?高達80%以上女子的『內衣清潔錯誤迷思導正術』!照著做美胸才會永常留!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Yui - 06/22 (15:55)



茉莉 - 06/10 (08:59)
這樣搭配好時尚又很好看,又能不怕走光,蠻想買這樣的單品來搭配




熱文推薦

全球限量400雙!Repetto與LINE FRIENDS跨界合作!珊瑚粉「熊美芭蕾舞鞋」有夠可愛~

【NEWS美妝週報】摯愛清單再+1!下半年必買「精品唇膏」特搜,美到掏心都甘願!

訂做妳的專屬系列!LINE全新線上訂製手機殼直送到家,熊大、兔兔、宇宙明星BT21的粉絲們限時全球免運更是絕對不能錯過!


你可能喜歡

top