Tren Day

話題

夏天就是要吃芒果啊!全聯「夏日芒果派對」8 款限定甜點大特蒐,網友激推「這款」吃一顆絕對消暑!
2019-06-06
Ann

提到夏天,除了吃冰消暑以外,再來就是一定要吃到芒果,才能說有炎夏的感受,而向來深受大家喜愛的國民甜點—全聯 We Sweet 也再度出擊,推出了 8 款限定芒果甜點,陪伴大家度過溫度逐漸飆升的夏季啦!由於近幾年的聯名、季節甜點都深獲好評,因此全聯在今年特地選用了台南愛文芒果作為主食材,其中數款更是吃得到大顆果肉,包妳的夏天過得清爽又甜蜜!現在 LOOKin 就精選出全聯 We Sweet 夏日芒果派對的必吃款吧!

 

全聯「夏日芒果派對」甜點1>>芒果小町大福 

冰冰涼涼的大福根本是夏天首選!而這回全聯也將芒果作為大福的主食材,外皮選用了糯米製成的麻糬皮,接著包入芒果慕斯、白玉以及芒果顆粒,如果是剛從冰箱裡取出,冰冰涼涼的慕斯,再搭配上芒果的酸甜滋味,讓妳吃一顆就完全消暑!

 

全聯「夏日芒果派對」甜點2>>盛夏芒果千層 

相信許多人對千層蛋糕仍停留在高貴且價高的印象上,但其實只要吃過全聯所推出的千層蛋糕系列,就會了解到原來平價也可以吃到美味!而這回隨著夏天即將到來,全聯也祭出了盛夏芒果千層,在千層皮裡夾入了大量的芒果卡士達醬,口感吃來有著濃濃芒果味,卻不會讓人感到「假假的」,更厲害的是,盛夏芒果千層更添入了兩大塊芒果奶凍,大大降低的卡士達醬的甜膩感,一入口可說是清爽感滿分!

 

全聯「夏日芒果派對」甜點3>>芒果奶凍捲 

說到全聯甜點,怎麼可以錯過奶凍捲呢!這回以芒果作為主角,因此「夏日芒果派對」的芒果奶凍捲一打開外包裝,便可看到蛋糕體裡的奶凍以及芒果塊,而這回的奶凍捲蛋糕體一如往常的綿密且清爽,為了讓芒果奶凍的口味有著畫龍點睛的效果,因此全聯並沒有將鮮奶油也製作成芒果口味,而是讓大家品嚐到奶凍時,有著意外的酸甜滋味,相當適合給不愛吃甜的女孩們!

 

全聯「夏日芒果派對」甜點4>>芒果歐姆蕾 

外型有如金元寶的芒果歐姆蕾,可說是「夏日芒果派對」最討女孩喜愛的甜點了!選用香草戚風蛋糕製成歐姆蕾的外皮,裡面則包裹了優格與芒果 2 款慕斯奶醬,全聯也特地添入了布丁以及芒果乾,吃來更有口感,豐富的滋味可一點也不會讓人無聊呢!而芒果歐姆蕾就如同金元寶一般,體積小小一個,很容易在短短時間內就嗑完一盒呢!

 

全聯「夏日芒果派對」甜點5>>仲夏芒果起司燒 

提到夏天必吃的甜點,也許起司類的並不會是大家的首選,但全聯特地將大家喜愛的芒果與起司結合,推出了仲夏芒果起司燒,退去大家對起司的濃厚口感印象。以起司蛋糕作為基底,並且以酥皮作為底層,接著將愛文芒果塊添入起司蛋糕內,也替蛋糕體增添了一份清爽,讓妳一咬下就瞬間擺脫對起司蛋糕的既定印象!

 

除了上述介紹的 5 款以外,全聯夏日芒果派對還推出了「芒果冰鑽杯」以布朗尼作為基底,上頭添入了優格慕斯、芒果醬以及芒果塊;「酷夏芒果乳酪」則是以輕起司蛋糕夾入起司、芒果慕斯,最後一款「冰心捲蛋糕」和芒果奶凍捲有著異曲同工之妙,差別在於它是以起司、芒果慕斯融合,中間夾入了芒果泥。看完上面介紹的全聯「夏日芒果派對」甜點,有沒有瞬間感到十分清爽呢?夏日芒果派對已經從 5 月開跑,並且在 6 月 24 日結束,如果想體驗夏天滋味,大家就快立馬手刀搶購吧!

  • 芒果生乳捲看起來好燒!!
延伸閱讀
  • 「這款香蕉冰」竟然可以剝皮?4 款「小七獨家、全聯限量」最新聯名冰品大特蒐,而且連初鹿牧場也推出雪糕囉!
  • 遲了保證架上空!全聯最新聯手台灣百年老店「朝霧茶莊」推出「7大甘甜茶系甜點」,「菠蘿乳酪、紅玉奶凍」..等,連吃兩個也不會膩!
  • 聯名京都宇治百年老店!全聯We Sweet「抹茶季」超豪華登場,15款濃郁系抹茶甜點全面攻佔!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
Mia - 06/17 (14:30)
夏天就是要吃芒果甜點



洪靜怡 - 06/07 (06:42)
美味



小靜 - 06/06 (23:52)
我也想吃芒果生乳捲




熱文推薦

全球限量400雙!Repetto與LINE FRIENDS跨界合作!珊瑚粉「熊美芭蕾舞鞋」有夠可愛~

【NEWS美妝週報】摯愛清單再+1!下半年必買「精品唇膏」特搜,美到掏心都甘願!

訂做妳的專屬系列!LINE全新線上訂製手機殼直送到家,熊大、兔兔、宇宙明星BT21的粉絲們限時全球免運更是絕對不能錯過!


你可能喜歡
  • 話題

    架上全搶購一空!全聯推出「森永牛奶糖甜品屋」7 款限定聯名甜點,牛奶糖醬、冰心蛋糕捲超美味!
  • 話題

    最搶手甜點聯名!超強回歸「全聯We Sweet X Hershey’s」超越去年大升級,期間限定全系列17款都得吃!
  • 話題

    沒喝過別說妳來過永康街!特蒐「職人系手搖」茶敬茶 2 款限定飲品,喝一口才知道什麼是好茶!

top