Tren Day

話題

攜手為地球盡一份心力!世界環境日 L’OCCITANE邀你一起實現美好環保承諾!
2019-06-06
陸可茵
世界環境日
L’OCCITANE邀請你
一起實現美好環保承諾!
 
 
每年6月5日世界環境日,呼籲身為地球一份子的全球人民提高環保意識,一起盡心積極參予環保行動,為保護我們心愛的地球盡一份心力。L’OCCITANE來自南法普羅旺斯,優質感官愉悅的美容保養品及香氛品牌,自成立以來,秉持對於大自然尊敬及關懷的態度,並深感肩負企業社會責任,長久以來積極投入及支持環保的推行及宣導。
 
L’OCCITANE尊重環境,在商品上力行減量包裝,致力減少產品對地球環境的影響。多年來,推出多款以100%回收塑膠製成的暢銷商品環保補充包,為品牌減少了7%的塑料使用量,減少能源用量,降低溫室效應衝擊。而L’OCCITANE大部分的產品包裝使用可回收材質、再生資源或源自執行永續發展計畫的森林資源,盡可能簡化包裝,減少個別紙盒包裝的使用,而大家所熟知的清泉水合系列即是採用了100%可回收材質製成,25%源自再生玻璃,全面實踐回收再生的品牌承諾!L’OCCITANE除了力行於減量包裝之外,位於Manosque (馬諾斯克)的製造廠,在2018年成功達成每公噸用水量減少5%的目標,採取最節能的方式來生產製造,並且選擇較低汙染的運送方式,以低碳物流為永續發展盡一份心力,降低能源消耗也是我們的承諾!讓每一次的消費,不僅是讓自己更加美麗,也同步實踐綠色生活,守護生態永續發展。
 
 
L’OCCITANE邀請大家一起攜手為地球盡一份心力!在迎接世界環境日之際,推出響應環保的實踐行動,鼓勵大家一起力行環保之責,幫助地球永續發展。
 
世界環境日活動
*每人限贈一次,恕不累贈
於6/5(三)~6/9 (日)、6/13(四)~6/16(日)、6/20(四)~6/23(日)活動期間,凡持專櫃正品空瓶,並消費正品折扣後滿NT.1,000,即贈乳油木保濕凝霜8ml。 
 
 
凡購買任一環保補充包正貨商品,即贈美好承諾徽章組。
 
選購環保補充包 愛護美麗地球
L’OCCITANE推出多款100%回收塑膠製成的暢銷商品環保補充包,鼓勵消費者一同力行減少產品包裝的塑料使用量,關懷尊重環境,實現永續生活的美好承諾。
 
草本修護洗髮乳補充包 500ml  NT. 1,200
草本修護潤髮乳補充包 500ml  NT. 1,380
 
 
  • 每年都認真愛地球的L’OCCITANE,姊妹們一起支持他~
延伸閱讀
  • 2019年公益乳油木果油!L’OCCITANE限量「橙花乳油木果油」!營收所得100% 贊助支持女性領導計畫!
  • 可愛繽紛圖案讓人瘋狂! L’OCCITANE 「2018節慶限量系列」這個秋冬讓我來照顧妳 寵愛妳每分每秒,不僅是一份禮物也是一個承諾!
  • 出發尋找妳心中的原野【L’OCCITANE】疲憊的失速生活步調,暖心香氛 ♥ 獻給需要療癒身心靈的妳~

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
Mia - 06/12 (17:05)
我現在也都買補充包,不要再用瓶子了



茉莉 - 06/10 (08:57)
這樣的活動好有意思歐,感覺一定要支持,環保愛地球很重要。



洪靜怡 - 06/07 (06:41)



Fang - 06/06 (23:50)
環保愛地球




熱文推薦

觀影前必看!《安娜貝爾回家囉》全新 4 大「厲陰宅惡靈」角色搶先看,除了安娜貝爾、擺渡人還有這些!

日本櫃上全面缺貨中!CHANEL『#體溫打亮膏』,一抹就融的超服貼玫瑰金光澤♥

呼叫玩總迷!光療系『玩具總動員4』指彩上手率NO.1!新寵兒「叉奇、牧羊女」也加入!


你可能喜歡
  • 實用

    L’OCCITANE 邀妳用愛心做公益!婦女節限量公益產品「玫瑰乳油木果油」新上市
  • 實用

    歐舒丹『枸櫞海洋系列』打造屬於陸地與海洋男人的自由柑橘香調 ~
  • 話題

    柯佳嬿甜蜜現身分享美麗秘密!黛珂AQ全系列嶄新上市揭開肌膚甦活秘密,煥發肌膚潛藏再生能力

top