Tren Day

話題

網友討論度爆表的硬水剋星再推新款「Yves Rocher辣木籽淨化髮醋」蓬鬆柔順的髮感超驚豔!
2019-06-05
陸可茵
法國No.1國民經典保養品牌
隨性與優雅的頭皮護理哲學、法國女人的居家小心機
辣木籽淨化髮醋2019全台上市
 
 
 
辣木籽淨化髮醋150ML 建議售價NTD$420
 
 
隨性與優雅的頭皮護理哲學:「打造法國女人的居家小心機。」
靈動的眼神、舉手投足間的隨性與優雅是全世界對於法國女人公認的代名詞,彷彿信手拈來、隨意撥弄髮絲就能輕鬆吸引全場人的目光。如同奧黛莉·朵杜(Audrey Tautou)的每部作品一般,偶爾可以是古靈精怪、有些可愛怪癖的俏皮女孩艾蜜莉,有時卻是優雅卻鍾情於自我的Co Co Chanel女士,詭譎多變卻令人嚮往與追求。法國女人到底為什麼這麼讓人嚮往?她們充滿恣意、兼具戲劇性的髮絲狀態絕對是一大關鍵!
 
艾蜜莉的異想世界中,奧黛莉·朵杜(Audrey Tautou)以一頭恣意的短髮,描繪出孤單寂寞卻積極的少女情懷,電影巴黎夜未眠中,卡蜜兒以一頭微捲韌性的瀏海更精準呈現出熱愛繪畫的巴黎女孩。每一部絲絲入扣的電影劇情,總無法脫離富有生命力的髮絲。其實,只要選對正確的頭皮護理商品,你我都可以簡單變身兼具隨性與優雅的法國女人。
 
2016年世界衛生組織研究報告:「環境汙染影響髮絲狀態!」
根據2016年世界衛生組織研究報告顯示:「全球有92%以上的人口壟罩在汙染的環境之中,然而這些污染的空氣狀態,也深深的影響人類每日的肌膚與生活品質。」無論香菸、汽機車排氣、雨水、空氣微粒,各種環境都可能影響髮絲的狀態!因此,如何頭皮護理成為每一個法國女人居家生活不可或缺的私房小心機。
 
為了因應此狀況與近年空氣日漸嚴肅的議題,Yves Rocher伊夫黎雪,針對現今全球頭皮狀態,創新研發推出-「辣木籽淨化髮醋(Refresh Rinsing Vinegar)」,獨家添加源自東南亞的辣木籽萃取、黃岑,不只幫助髮絲清潔潤澤、改善油膩,更有效還給秀髮最反璞歸真的率性,有效幫助全球女性打造如同法國女人般隨意、優雅的髮絲狀態。
 
源自東南亞的奇蹟之樹:「辣木籽精粹打造頭皮雅馬遜雨林!」
辣木(英文:Moringa)又稱為奇蹟之樹,源自印度、東南亞與非洲等國家,生長於攝氏溫度25至35度的環境,不只生命力驚人,更享有植物界的鑽石之稱,不只全株可食用,辣木葉裡含有豐富的維他命A、B、C和豐富的礦物質,以及多酚類和類黃酮等抗氧化物,有助於頭髮恢復光澤,其正電荷的特性,更有助於改善頭皮靜電失衡,使頭髮易於梳理。
根據Yves Rocher伊夫黎雪法國研究報告顯示,使用辣木籽淨化髮醋(Refresh Rinsing Vinegar),能夠有效清潔頭皮與髮絲狀態,如下圖與表所示:
 
 
辣木籽淨化髮醋150ML V.S. 木莓亮澤髮醋150ML
 
 
辣木籽淨化髮醋150ML/$420
主要成分 辣木籽萃取
主要訴求 淨化蓬鬆好清爽
主要客群 追求髮絲清爽與蓬鬆的人
產品使用 辣木籽精粹添加,有助於淨化頭皮與髮絲,黃岑與葡萄糖酸鹽鋅有效改善頭皮與髮絲異味與改善油膩,於洗髮後取適量按摩頭皮與髮絲,再以清水沖洗,能有效清除頭皮髒汙,改善毛鱗片狀態、淨化髮絲。
 
木莓亮澤髮醋150ML/$420
主要成分 木莓果萃取
主要訴求 亮澤柔潤好自在
主要客群 追求髮絲光澤與柔順的人
產品使用 木莓精粹添加,有助於頭皮潔淨、髮絲亮澤柔順,於洗髮後取適量按摩頭皮與髮絲,再以清水沖洗,能有效幫助頭髮亮澤與柔順,更改善毛鱗片狀態。
 
 
 
#打造蓬鬆感髮絲必備組合-適合所有髮質(一般/乾性/油性)
 
無重力養髮洗髮露 300ML/$420
主要成分 有機白羽扇豆
取適量於濕潤的頭髮上,以指腹按摩頭皮,再以溫水沖洗乾淨,能有效養護頭皮,強健髮絲。
 
辣木籽淨化髮醋 150ML/$420
主要成分 辣木籽精萃
取適量於濕潤的頭髮上,以指腹按摩頭皮,以溫水沖洗,能柔順髮絲增加光澤。
 
乾性髮質可搭配-> 和好吧滋養護髮乳
中/油性髮質->亮采滑順護髮乳
150ML/$350
主要成分 有機金盞花/荷荷巴油
取適量於洗淨後的濕髮上,停留數分鐘後再以溫水沖洗乾淨,能使秀髮更加光澤、更加柔順。
 
 
 
# 打造光澤感髮絲必備組合-適合所有髮質(一般/乾性/油性)
 
亮采滑順洗髮露 300ML/$420
主要成分 有機金盞花 
取適量於濕潤的頭髮上,以指腹按摩頭皮,以溫水沖洗,能柔順髮絲增加光澤。
 
木莓亮澤髮醋 150ML/$420
主要成分 木莓果
洗髮後取適量按摩頭皮與髮絲,再以清水沖洗,能柔順髮絲,增加髮絲光澤。
 
亮采滑順護髮乳 150ML/$350
主要成分 有機金盞花
取適量於洗淨後的濕髮上,停留數分鐘後再以溫水沖洗乾淨,能使秀髮更加光澤、更加柔順。
   
 
 
#打造潤澤感髮絲必備組合-適合一般及油性髮質
 
和好吧滋養 修護洗髮乳 300ML/$420
主要成分 荷荷巴油
取適量於頭髮上,以指腹按摩頭皮,以溫水沖洗,能潤澤髮絲,改善毛躁。
 
追求亮澤感可搭配->木莓亮澤髮醋
淨化蓬鬆感可搭配->辣木籽淨化髮醋
150ML/$420
主要成分 辣木籽/木莓果
洗髮後取適量按摩頭皮與髮絲,以清水沖洗,能清除頭皮髒汙,改善毛鱗片狀態,更柔順髮絲。
 
 
和好吧滋養護髮乳 150ML/$350
主要成分 荷荷巴油
取適量於洗淨後的濕髮上,停留數分鐘後以溫水沖洗,能使秀髮更加潤澤、更加柔順。
 
 
Yves Rocher伊夫黎雪2019上半年熱銷品回顧
Dcard學生狂推-旅行健身,當兵必備!只需一滴環保沐浴露100ML/$280
 
只需一滴沐浴系列採超濃縮配方,100ML相當於400ML,只要一滴即可溫和洗淨全身,更採用50%可回收包裝,有效減少塑料,友善環境。
 
 
 
PTT鄉民討論度爆表-硬水剋星!亮澤神器-木莓亮澤髮醋150ML/$420
 
50年代起,法國就有普遍水質偏硬的問題,因水中的鈣、鎂含量高,容易堵塞毛孔,進而造成頭髮乾澀、毛燥等狀況發生。在當時為了因應此狀況,許多婦女就有使用「醋」做頭髮護理的習慣,只是醋的味道太過濃烈,也因此配方在當時逐漸沒落。
在一次Yves Rocher木莓慶典中,一位老奶奶提議:「如果有人能將木莓加入這古老的配方,不知道該有多好?」於是激起了Yves Rocher團隊開始投入這古老配方的重生計畫,2003年木莓亮澤髮醋正式誕生!
使用方式:於洗髮後取適量於頭皮,搭配指腹按摩頭皮與髮絲後停留3-5分鐘後,以清水沖洗,即可軟化角質、柔順髮絲。
 
 
 
延伸閱讀
  • 聖誕派對擄獲全場的心機秘訣!髮妝專家「魅尚萱」教妳怎麼挑對護髮精油,打造香香秀髮、完美造型!
  • 日妞瘋搶!!第一支『真花』護髮油,巴黎萊雅金緻護髮精油-讓髮絲散發72小時仙氣水漾光♥︎
  • THE BODY SHOP薑根鏗活天然植萃護髮系列 全方位修護髮絲 響應世界環境日 首推社區公平交易250ml環保瓶

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
茉莉 - 06/10 (17:49)
木莓亮澤髮醋感覺好好用歐,這個讓人很感到興趣想買來用看看。




熱文推薦

觀影前必看!《安娜貝爾回家囉》全新 4 大「厲陰宅惡靈」角色搶先看,除了安娜貝爾、擺渡人還有這些!

日本櫃上全面缺貨中!CHANEL『#體溫打亮膏』,一抹就融的超服貼玫瑰金光澤♥

呼叫玩總迷!光療系『玩具總動員4』指彩上手率NO.1!新寵兒「叉奇、牧羊女」也加入!


你可能喜歡
  • 話題

    3步驟「亂炸毛躁感」直接掰!超簡單「自然捲整理術」,泡麵鋼絲頭從此失蹤!
  • 話題

    韓妞連髮品都神級!「注射髮膜、氣墊吸油粉、整髮隨身棒」NG髮況從此永別!
  • 話題

    只加了這步驟、頭髮質感秒從平民變天使!台日妞回購率最高「髮油」~5個必入手理由揭曉!

top