Tren Day

話題

歡慶來台10週年!JO MALONE LONDON推「限量商品+期間限定包裝」陪您見證每個重要時刻!
2019-06-05
陸可茵
JO MALONE LONDON
歡慶來台10週年
 
陪您見證每個重要時刻
一路走來,最忠『十』的好朋友
 
 
來自英國的頂級香氛品牌Jo Malone London,一直以來因其大膽嘗試卻不失低調典雅的香氣、獨創的香氛糅合藝術™、精緻奢華的送禮美學、優質客製化的尊寵服務,深深吸引著每位愛好者,從進駐台灣的那一刻起,就注定徹底顛覆台灣香氛市場的規則!
 
2009年,Jo Malone London 台灣第一家專門店在台北微風廣場盛大開幕,轉眼至今,已經來台10週年,目前全台共有12家專門店,2間快閃店。一路走來,成績亮眼,台灣地區更獲得連續4年蟬聯全球香氛市場市占率NO.1的殊榮!
 
顯示出台灣消費者對Jo Malone London的支持與熱愛,不論慶祝、致謝或示愛,您的每個重要時刻,都有我們的見證與陪伴,Jo Malone London- 您永遠不變的忠『十』好朋友。
 
為了歡慶Jo Malone London台灣十週年,特別推出限量商品和期間限定包裝,紀念此重要的里程碑。
 
Jo Malone London古龍水50ml NT$3,250
 
台灣首次推出精巧可愛的50ml包裝,6款經典香氣讓妳一次擁有。
散發甜美而容光煥發的「英國梨與小蒼蘭」、寶藍色花蕾在花叢中嬌嫩綻放的「藍風鈴」、混合草本醒神香氣的「青檸、羅勒與柑橘」、調皮而充滿嫵媚魅惑的「牡丹與胭紅麂絨」、如身穿大膽紅裙般性感誘惑的「黑石榴」、
清新奔放令人精神一振的「鼠尾草與海鹽」。
 
JO MALONE LONDON
歡慶來台10週年
 
 
10週年限量
Jo Malone London奢華古龍水禮盒 NT$19,800 (限量50組)
 
最珍貴的禮品,獻給最特別的你,一次完整擁有Jo Malone London古龍水與芳醇古龍水的完美禮盒,讓您隨時都能隨心所欲、層層疊加、盡情糅合,玩出最獨一無二的香氛氣息。
(古龍水9ml x 19款:琥珀與薰衣草、羅勒與橙花、黑莓子與月桂葉、黑雪松與杜松、伯爵茶與小黃瓜、英國橡樹與榛果、英國橡樹與紅醋栗、英國梨與小蒼蘭、葡萄柚、青檸、羅勒與柑橘、含羞草與小荳蔻、杏桃花與蜂蜜、橙花、牡丹與胭紅麂絨、黑石榴、紅玫瑰、藍風鈴、鼠尾草與海鹽、忍冬與印蒿;芳醇古龍水9ml x 6款:夜來香與白芷、沒藥與零陵香、烏木與佛手柑、黑琥珀與野薑花、茉莉與金盞花、絲絨玫瑰與烏木)
 
10週年期間限定
Jo Malone London經典吊飾鑰匙圈組
 
7款最具英式精隨的獨特吊飾,等你來蒐集。
凡消費滿NT$8,000,即可獲得Jo Malone London經典吊飾鑰匙圈組。(限量500組)
(內含鑰匙圈*1個+任選吊飾*2個)
 
#01 Jo Malone London經典蝴蝶結
#02 英式午茶
#03 Jo Malone London禮物塔
#04 英式禮車
#05 英式禮帽
#06Jo Malone London古龍水
#07 Jo Malone London芳醇古龍水
*圖片僅供參考,實際圖案依現場為主
 
 
JO MALONE LONDON
歡慶來台10週年
 
Jo Malone London 10週年特殊限定包裝
凡6月期間消費即可享有10週年限定款緞帶包裝服務。
 
 
(數量有限,詳情請洽各專門店)
 
2019.06.01全台歡慶
 
 
  • 迷你版的Jo Malone超可愛,放在包包裡也不占空間~
延伸閱讀
  • Jo Malone London香氛史上前所未見!極致熱帶-缅梔花清新登場 ,絕美蠟筆色調繽紛湧上限量瓶身!一次復刻3款花香星玉蘭、合歡花、橙花!
  • 迷人的東方木本香氣「Jo Malone紫羅蘭與琥珀精粹」隆重登場,「高貴羅籃紫×落日餘暉」瓶身好美!!!
  • 尋找真自我 ♥ JO MALONE LONDON 香氛調合盤 ♥ Be Myself 一頻一笑 自信滿分!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Mia - 06/08 (10:12)
奢華古龍水禮盒,也太威了吧!



Eric Lin - 06/06 (08:32)




熱文推薦

神級單品全面實測:網友爆好評!4盤CP系「百元眼影盤」詳細試色+5小時後妝感心得!

盲買都不會出錯的高端英倫香水-Ormonde jayne

日女子外宿必備!BOTANIST限定『#棉花糖髮霧』、兩天不洗頭還是香♥


你可能喜歡
  • 話題

    聖誕倒數日曆【迪奧香氛世家系列】完整呈現迪奧工藝之家精雕細琢之美,滿載24個迪奧香氛世家的奢華驚喜歡慶佳節!
  • 話題

    Tiffany & Co.系列香氛第三彈!『同名晶淬淡香水』實在太美了♥︎還有限量針管香氛送完為止!
  • 話題

    尋找真自我 ♥ JO MALONE LONDON 香氛調合盤 ♥ Be Myself 一頻一笑 自信滿分!

top