Tren Day

話題

今年最療癒電影!《寵物當家2》萌犬麥斯再遇外敵,為保護小主人竟「憂慮症發作」!
2019-06-05
陸可茵
【寵物當家2】大解密
萌寵和小主人之間真摯的愛
 
環球影業發行 6月6日 端午連假
 
 
【寵物當家】一片打破票房紀錄,在全球締造了8億7千5百萬美元的驚人票房成績,照明娛樂執行長克里斯梅勒丹德利、他的製作夥伴珍妮特希利、再度回歸的編劇布萊恩林奇以及再度回歸的導演克里斯雷納德,幾乎就在【寵物當家】獲得空前成功之後,就馬上開始探索他們創造的角色下一篇章的故事概念。照明娛樂執行長克里斯梅勒丹德利和他最頂尖的創意團隊希望能夠探索我們的寵物的秘密感情生活,還有我們對他們以及他們對我們付出的無條件的愛。
 
 
他說:「【寵物當家2】一片最迷人的元素之一就是我們和我們的寵物之間的關係,其實是一種互相關愛的關係。不只是我們會照顧我們的寵物,我們的寵物其實也會照顧我們。」有時候他們把我們照顧得太無微不至了。這部電影其中一個主題就是直升機父母過度保護的教養方法,以及這種教養方法對父母和小孩造成的衝擊。「編劇布萊恩林奇、製片克里斯梅勒丹德利和我在交換一些關於寵物與小孩子之間的關係的點子。」
 
導演克里斯雷納德說:「我們發現這個故事有一個很棒的全新方向,那就是看到小孩子和他們的寵物之間的關係發展成真摯的愛。這個故事有很多方面都來自我們本身的經驗。我小時候養過一隻叫珊咪的愛爾蘭塞特犬,她在我和其他小孩子旁邊的時候,就會變得非常溫和和乖巧。」
 
哈里遜福特享受家中三隻狗作伴 首次配音就上癮期待【寵物當家3】
 
 
【寵物當家2】其中一個全新的角色是一隻叫魯斯特的農場狗老大,他在片中幫助麥斯克服他的恐懼,並且找到他內心的勇氣。為了讓這個角色活過來,製作團隊必須找到一個演員,他的聲音能夠立刻表現出自信、智慧與英雄氣概,一個名字很快就出現這個角色的首選清單上面,那就是哈里遜福特。
 
但是這名好萊塢傳奇巨星從來沒有為一部動畫片配過音,只因為一個原因,哈里遜福特說:「從來沒有人問過我。」哈里遜福特是第一部【寵物當家】的粉絲,他也養了三隻狗,他對於替這部續集電影配音感到有興趣,但是卻有幾個問題,他說:「我的第一個直覺就是問:『你們要我裝一隻狗的聲音嗎?』然後他們說並不是,我只要用自己原來的聲音就可以了。我很快就發現魯斯特這個角色有點像是動畫版的我,而且是觀眾刻板印象中的我。通常你會避免這樣的角色,但是在一部動畫片中,你反而會受到鼓勵,盡量呈現你在大銀幕上面的既定形象。」
 
 
 
【寵物當家2】故事敘述㹴犬麥斯(派頓奧斯瓦特 配音)正在面對生命中重大的改變,他的主人(艾莉坎波 配音)現在結婚了,也有了一個正在牙牙學語的小兒子小連,麥斯為了保護這個小男孩變得過於憂慮,緊張的時候甚至會顏面抽搐。這一家子人前往一座農場度假時,麥斯和長毛米克斯犬公爵(艾瑞克史東斯崔特 配音),他的繼兄弟和好麻吉,遇到了討厭狗狗的乳牛、充滿敵意的狐狸幫,還有一隻可怕的火雞,他們全都害得麥斯的焦慮症達到了極限。
 
幸好麥斯得到農場狗老大鲁斯特(哈里遜福特首度為動畫片配音)的指引和教導,他逼迫麥斯甩掉他的神經質、找到他內心的狗老大氣概,並且學會給小連更多自由空間。與此同時,高傲矜貴的貓咪克蘿伊(蕾克貝爾 配音)發現了貓薄荷的樂趣,大膽活潑的博美犬小潔(珍妮史雷 配音)則不小心把麥斯最鍾愛的玩具小瘋蜂弄丟了,她必須展開一場驚險刺激的救援行動,從一間養了一大堆貓咪的公寓把小瘋蜂給拿回來... ...
 
環球影業發行 6月6日 端午連假
 
 
  • 寵物當家1非常好看~ 相信寵物當家2也能有不錯的票房~
延伸閱讀
  • 妙蛙種子、小火龍全現身!真人版《名偵探皮卡丘》隱藏寶可夢大特蒐,電影裡竟暗藏 35 隻神奇寶貝?( 上 )
  • 5 月最惡搞電影!《詐騙女神》安海瑟薇、胖艾美聯手行騙,女人不壞,男人不愛!
  • IMDb、網評爆表!2019 「春季評價超高」5 部必追影集大推薦,「這部」被譽為動畫版《黑鏡》!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
Fang - 06/10 (22:33)
要帶孩子去看



Eric Lin - 06/06 (08:30)
可愛



小靜 - 06/05 (23:53)
期待




熱文推薦

觀影前必看!《安娜貝爾回家囉》全新 4 大「厲陰宅惡靈」角色搶先看,除了安娜貝爾、擺渡人還有這些!

日本櫃上全面缺貨中!CHANEL『#體溫打亮膏』,一抹就融的超服貼玫瑰金光澤♥

呼叫玩總迷!光療系『玩具總動員4』指彩上手率NO.1!新寵兒「叉奇、牧羊女」也加入!


你可能喜歡
  • 話題

    #LOOKin看電影:「玩命再劫」今夏最潮電影來了!簡直「樂來越愛你」的飆車版!
  • 話題

    【LOOKin GOOD】《我的少女時代》懷舊小物大集合!這些劇情讓妳邊看邊喊:「超有感~」
  • 話題

    嚕嚕米也搶搭石英粉 寧靜藍♥韓系彩妝卡通第二回合正式開打!

top