Tren Day

話題

被暱稱2019「顏值擔當髮型」!日韓女子『38mm棉花剪』,軟綿綿空氣感太心動了♥
2019-06-04
Yoyo

繼上回讓臉能夠快速晉升35%小顏度的『#朴子剪』髮型之後,最近另一派日韓女子都通通迷上了這個造型!被暱稱2019「顏值擔當髮型」、輕盈的光影流動在髮絲間,每一束髮絲彷彿都揉進了空氣一般輕飄飄的,讓日韓女孩們紛紛愛上指定要剪的『38mm棉花剪』,實在是軟綿綿的質感太討人喜歡!

38mm棉花剪

至於這款髮型的由來,其實只是取自最受女孩們歡迎的髮型弧度,若有似無的捲度讓髮絲充滿生氣,當風一吹過就呈現十分迷人、精靈一般的仙氣感受,剪完之後整個人都仙氣縈繞,讓人無法不多看兩眼!

所謂的『38mm棉花剪』,就是運用剪髮技術創造出「輕盈到像是用過38mm電棒捲出的層次,不會過捲、也不會讓髮絲太直順缺乏線條」,也是蓬鬆度最能修飾臉型的巧妙數字!

Before & After

明明差不多的髮長,但只是運用專業的剪髮技巧,就能呈現出彷彿棉花一般軟綿綿的空氣弧度,剪完的髮絲線條更為輕盈,修飾臉型的效果也更棒了!整體造型也讓顏值大大提升!

而且這款造型髮長完全不受限!不管是中長髮、長髮都能呈現這樣迷人的軟綿弧度,只要運用髮絲的層次流動,就能帶出這樣截然不同的造型感受!溫柔的光影效果實在太美了!

就算是隨性綁起的質感也很討喜,難怪在2019能夠被暱稱是「顏值擔當髮型」!因為無人不能駕馭、何種臉型、髮長剪都太好看了!

心動的話,也預約髮型師嘗試日韓女子最喜愛的『38mm棉花剪』吧!

 

 

Via:Instagram

 

 

  • 看起來超修飾臉型的!
延伸閱讀
  • 日女子2019最愛新歡!晉升35%小顏度『#朴子剪』、短中長髮通通很可以♥
  • 美人魚捲髮已成過去式!韓系仙氣頂標髮型【#風鈴捲】最美中長→長髮圖鑑總整理!
  • 先暫別「楓糖斑比」!2019春髮色NO.1指標『#甜奶油麂皮』,混血顯白正解就這色!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
洪靜怡 - 06/17 (10:02)
真好看



茉莉 - 06/11 (09:18)
這樣整理一下,頭髮很清新好看,喜歡這樣空氣感的髮流,感覺就很舒服



洪靜怡 - 06/04 (20:06)
好有空氣感




熱文推薦

觀影前必看!《安娜貝爾回家囉》全新 4 大「厲陰宅惡靈」角色搶先看,除了安娜貝爾、擺渡人還有這些!

日本櫃上全面缺貨中!CHANEL『#體溫打亮膏』,一抹就融的超服貼玫瑰金光澤♥

呼叫玩總迷!光療系『玩具總動員4』指彩上手率NO.1!新寵兒「叉奇、牧羊女」也加入!


你可能喜歡
  • 話題

    剪完差超多!詐欺級【B<A小顏髮型】臉部秒縮-53%的【短、中、長】變髮奇蹟!
  • 話題

    厚重鮑伯正式退位!日韓同步崛起「溫柔赫希髮」女孩都剪了~後腦扁頭也能秒變蓬鬆飽滿!
  • 話題

    不剪短沒差!2019上半IG『中長髮圖鑑』全搜、不動刀讓顏值無限上綱!

top