Tren Day

話題

多一色髮感更迷人!日女子指定:「被粉彩親吻的髮色」若隱若現的薰粉、立刻時髦感上身!
2019-06-03
Sophie

 

髮色話題永遠不嫌多!想染髮其實不只限於單一色選,一直以來日系髮色也非常流行以兩種色調交織,營造更具個性化的浪漫髮色!像大家最常看到的「內層髮色」、「下擺髮色」都是現在最常洗版IG的髮色趨勢,即使已流行好一陣子,但到了今夏依然不見退燒~而想要嘗試這樣髮色的女孩,其實可以照著一些人氣的配色指標走,變美成功率100%,染完絕不會後悔!

 

 

霧棕色 × 茶橙色

►營造溫暖的下午陽光印象

 

 

同色系的兩種色調是絕不會出錯的搭配,以米棕色為基底,配上暖洋洋的茶橙色,這樣的漸層色就像被下午的陽光親吻了一樣,超可愛!可以將茶橙色染在內層,偶爾不經意的撥一下頭髮露出來真的很美~~~

 

 

或是直接染在髮尾,這樣也很可愛,而且不會太突兀,非常好駕馭!

 

 

暖棕色 × 薰紫色

►對比色也很可愛

 

 

不管是淺米棕或深巧克力色,和淡淡的薰霧紫配在一起一點也不違和,反而非常可愛!染在髮尾就像花瓣一樣的氛圍,上點捲度或綁起來都好看。

 

 

如果是巧克力髮色為基底,染在內側也很有個性,若隱若顯的美感好迷人!

 

 

楓糖咖 × 粉紅棕

►女人味100%優雅配色

 

 

 

帶點紅感的楓糖咖啡色,加上粉紅感的米棕色,這搭配真的「太漂亮了」!!!很適合不太敢嘗試特殊色片染的女孩~而且將粉紅棕染在內側時,每當紮起耳側的頭髮或是綁馬尾後出來時,都能讓單調的髮色增加一抹時髦質感。

 

 

三種配色哪一種是妳的愛呢?這些搭配都很可愛,想要成嘗試比較跳的髮色可以參考這些唷!

 

 

 

 

PHOTO VIA

 

kenjikunn1/moe.928

natsumi_reon/charme_hairsalon

shokisuzuki/yoshiyasu1007/lala__hair

aypn_18pn/kyo_hair

延伸閱讀
  • 染髮後做對這6件事、不用再怕髮色走鐘變枯黃!漂亮髮色多撐兩個月都沒問題~
  • 新髮色確定!透明感30PA→『#象牙迷霧棕』黃皮、暗沉肌全校正!染完髮質變超好!
  • 顯白感激增80%!最受日女子歡迎「雪紡米髮色」點單最高三種色澤:「棉花/牛奶/甜瓜」登榜今夏最美必選色!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
茉莉 - 06/04 (10:39)
多一點髮色的裝點,感覺很有特色又很搶眼,蠻想也這樣染頭髮看看



洪靜怡 - 06/03 (21:03)
迷人




熱文推薦

觀影前必看!《安娜貝爾回家囉》全新 4 大「厲陰宅惡靈」角色搶先看,除了安娜貝爾、擺渡人還有這些!

日本櫃上全面缺貨中!CHANEL『#體溫打亮膏』,一抹就融的超服貼玫瑰金光澤♥

呼叫玩總迷!光療系『玩具總動員4』指彩上手率NO.1!新寵兒「叉奇、牧羊女」也加入!


你可能喜歡

top