Tren Day

話題

5秒搞定、打破晨起完妝紀錄!日女全瘋搶的『雪可眼影』、無油更貼不脫妝~高C/P價不包色對不起自己!
2019-06-03
MIKA

夏天最忌諱的就是眼皮出油,早上辛辛苦苦畫的眼妝,一出油就脫妝,顏色變得一攤混濁,真心讓人煩惱啊~這次小編又再度挖掘到寶,是現在日本女生都在使用,且瘋搶包色的眼影-Fujiko Shake Shake Shadow,一抹就能漂亮顯色,且不同於一般眼影的成分設計,持妝效果更是棒,重點是官方公定價是日幣1280(約台幣300多,視匯率而定),價格帶也很吸引人啊 !接下來就為大家介紹更多它的好用之處唷!

Fujiko Shake Shake Shadow一共推出5種不同顏色,每色都是現今流行的時髦色調!

試用在手上可以看到它是金屬光澤,顏色非常飽和,閃耀的金屬光,炎炎夏日當陽光灑落,眼眸散發出的光芒絕對迷人,5色都是實用色,絕對會爆發選色困難症!

可以看到最特殊的地方,就是好像顏色都沉澱在瓶底,這樣到底要怎麼使用呢?

使用方式如其名,在用之前要先搖晃瓶身,才能開始使用!

其中能夠與有完美持色效果的秘密在於,它的主要基底使水不是油,運用水與亮片顆粒在搖晃中融合,打造出"無油份眼影’的貼妝效果!

實際使用後可以看到眼眸散發精緻光澤,任何角度看都閃耀又迷人,且因為與眼影與肌膚間的密著度很高,所以能夠避免卡粉問題,讓顯色更持久更漂亮!

色號01跟02屬於較濃郁的顏色,01是紅色調、02是偏橘色調,推薦的使用方式如下!

因為顏色較濃郁,建議可點三點在上眼皮眼褶的前中後三點,再以指腹輕點開來!

而色號03、04跟05是自然的裸色調,超推薦給平常喜歡淡妝的女生!

使用方次建議在眼皮上點上5點,以指腹點開暈染開來,且建議可暈染至眼窩!

質地延展性極高,很快就能暈染上色,且技巧簡單,減少上妝負擔,眼影砰砰輕拍不到5秒就完成,看完是不是超級心動?想立即購入呢~

 

photo via:

IG:034c_/umeco.make/bcdover30/aree_cosmetic_select/ha_8_na_7_/

dahae_ft_h/wgshimotsuke_pc/yamico_mimi/xximoxxbsj3/y.yu1221/

kazuuu03/kkyymt/itocaxx/miyacosme/pikapika.h/saorittt/myy_6v6_/

rosemary_oita/___zuu_/riii_cosme/wwd_jp_byliddell/miki.mii88/saaya0826/

  • 這眼影真的太美啦~每色都收沒問題!
延伸閱讀
  • 【NEWS美妝週報】美爆!這絕對手刀收藏「精品系眼影盤」5新品!最欠收色號一次推薦
  • 美妝控集體跪收!「權力遊戲聯名彩妝」鐵王座眼影、龍母打亮盤、縫衣針眼影刷全都生火至極!
  • 開架眼影傳說色→Canmake『#14莓果棉花糖』7種畫法分析!被喻為最好駕馭的粉!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(5
YUKA - 06/11 (18:33)
喜歡這種水水亮亮的港覺



Mia - 06/07 (15:34)
好特別喔!



syu - 06/05 (17:57)
好像很厲害!



洪靜怡 - 06/03 (21:03)



Anita - 06/03 (19:38)
顏色好飽和,即使是新手,也能很快就上手。




熱文推薦

Ka粉必收!7款「KAKAO FRIENDS」集點加價換在全聯!飲料冰品積分樂開跑~

2020開架指彩必收指定!CANMAKE新夢幻色號→#軟雪寶寶粉,柔焦感直勝光療級♥

粉絲敲碗熱切期待! L:A BRUKET「全新配方秀髮系列」蕁麻、樺木打造頭髮專屬超級食物,10/10 HOPE 與瑞典同步開賣


你可能喜歡
  • 話題

    溫柔小姊姊仙氣開起來~「乾燥玫瑰眼影盤」韓系女神妝GET,立刻秒殺所有閨蜜!
  • 話題

    馬卡龍般可愛的雙色眼影:「Visée光澄輕紗眼影盒」
  • 話題

    日女大眼新招!初學者也上手【#薰紗無框妝】純真感暴增、雙眸放大1.5倍沒問題!

top