Tren Day

話題

染燙受損髮救星降臨, 女孩們追求的亮麗柔順一次擁有!就放心去染去燙吧❤
2019-05-31
陸可茵

女孩們聊到頭髮的保養常會覺得懊惱或崩潰,最大的問題常常是不知道該如何解決頭皮的問題,尤其是像現在這種悶熱的季節,只要在戶外活動頭髮就容易產生油頭味、運動出汗後更是怎麼洗都還是有種淡淡的汗騷味~~這種狀況尤其是在染、燙後更為嚴重,頭髮也更容易受損啊~~~

 

 

現在的年輕女孩們必做的造型就是染、燙髮,每每剛染完頭髮都是飽和又亮麗的光澤,怎麼過一陣子顏色就越來越走鐘了呢?重點在於日常的保養是否有兼顧護色,最簡單的方式就是使用「護色型洗髮精」取代原本一般洗髮品來清洗頭髮,根本是最輕鬆又有感的持色秘訣阿!

 

 髮質修護新觀念 >從洗髮開始做起

最近很常聽到護色型洗髮品,它能夠幫助染劑發色更持久,並維持秀髮光澤與持久的造型,天天使用也沒問題。若是不常染、燙髮的你,也可以安心使用,增加頭髮原生色澤,就像拍照自備光圈一樣耀眼!本次小編特搜近期熱門的修護洗髮精,原來很多藝人也在用的就是這一罐啊!

 

 

2019 強勢登場修護新品

大家都知道卡樂芙 COLORFUL 是染髮專家,出過各式各樣老中青通殺的染髮劑,今年更推出了 染、燙髮專用 0 矽靈修護洗髮精,內含了水解角蛋白與水解小麥等修護成分和 Anti-uvb 和葵花子油的防禦因子配方,更重要的是完美地添加黑那花與藜麥萃取的護色因子,讓你邊洗髮就可以邊保養因染燙損傷的秀髮。

 

▲質地為透明無色,0 矽靈添加,加水搓揉後泡泡更是細緻綿密~

 

   實際測試   

小編在洗髮前原本毛躁凌亂的頭髮,經過卡樂芙 COLORFUL 修護補色洗髮精清洗後,原本受損又毛躁的頭髮立刻柔順,就連梳子梳開的瞬間都順暢的滑下,頭髮完全不卡卡。而且頭髮閃耀著動人光澤,讓小編深深地愛上這系列修護補色洗髮精呢!

這次卡樂芙很貼心的為各位準備了兩款不同性質功能的洗髮精,可以讓女孩們針對不同需求挑選!

染燙受損髮 / 一般髮質>可選擇橘色款的【抗熱強韌】修護洗髮精,可以維持色彩鮮豔度與持久的捲度,降低色料流失,更能抵抗陽光與吹風機熱風造成的傷害!

染後褪色受損髮 / 一般髮質>可選擇染髮專用【亮彩護色】修護洗髮精,維持頭髮色彩飽和度並同時柔順髮質,讓秀髮依舊閃耀光澤不毛躁。

兩款洗髮精的香氣好聞不刺鼻,帶有高級精油般的清新淡香氛,讓人就像是在貴婦沙龍洗完髮後的那般放鬆愉悅!

 

 

高 CP 女大生 / 小資女必備

許多人會不敢踏入染髮或燙髮的百變世界,總會擔心好像要花很多功夫去照顧染、燙後的髮質,但其實只要從每日的護色洗髮開始做起,一樣能擁有一頭柔順秀髮,遠離受損髮噩夢!而且購買也超方便,CP 值又高,根本不用擔心花大錢才能保養。購買通路也相當方便,不管是巷口屈臣氏、康是美、寶雅甚至網路都可以買到,根本沒有理由放任髮質受損啦!

 

瞭解更多>>卡樂芙

 

 

 


COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Eric Lin - 06/04 (19:39)



茉莉 - 05/31 (17:27)
這組系列髮品感覺好好用歐,想買來用看看,我也很喜歡他們的染髮品。




熱文推薦

全球限量400雙!Repetto與LINE FRIENDS跨界合作!珊瑚粉「熊美芭蕾舞鞋」有夠可愛~

【NEWS美妝週報】摯愛清單再+1!下半年必買「精品唇膏」特搜,美到掏心都甘願!

訂做妳的專屬系列!LINE全新線上訂製手機殼直送到家,熊大、兔兔、宇宙明星BT21的粉絲們限時全球免運更是絕對不能錯過!


你可能喜歡
  • 話題

    編輯爆愛「香水系居家保養」!連許願精靈香洗髮精也有!
  • 話題

    膩了紅黃色調!下一波指定髮色『#透光比利時』、染完保證肌膚不只白3階、透明度也一次躍升25%
  • 話題

    七天內全美瘋狂銷售一空!AVEDA 「 Cherry Almond甜馨系列」用香味擄獲妳的心,一用就是一輩子!

top