Tren Day

話題

訂製你的第二層肌膚!韓妞隱形底妝1+1秘訣大公開~掃黃顯白隔離乳&抗濕熱超遮瑕持久粉底,打造自帶美肌濾鏡的輕柔霧光肌
2019-05-30
陸可茵

訂製你的第二肌膚

韓妞隱形底妝1+1秘訣大公開

掃黃顯白隔離乳&抗濕熱超遮瑕持久粉底

透明感、遮瑕力、服貼度全面升級

打造自帶美肌濾鏡的輕柔霧光肌

 

柔光調色隔離乳SPF23 PA++ 30ml,NT$1,250(共3色)

柔光調色粉底液SPF50 PA++ 30ml,NT$1,250(共4色)

上市日期:2019年5月9日

 

迎接夏日來臨,容易與油光混淆的奶油肌、水光肌都先暫時引退,韓妞間最新流行的是「偽素顏底妝2.0」,追求更貼近肌膚真實質感的輕柔霧光妝感。為了打造出天生美肌的隱形底妝,韓妞的秘密武器就是雙層底妝上法!她們習慣在粉底前先用潤色隔離乳來校正暗黃膚色,提升肌膚透明感,以減少後續粉底用量,再用霧光感持久型粉底來完妝,輕鬆打造薄透無瑕、彷彿自帶美肌濾鏡的好感度底妝!

 

 

韓妞必備底妝雙星訂製妳的完美第二層肌膚

 

LANEIGE蘭芝全新推出的柔光調色隔離乳與柔光調色粉底液,正是打造完美偽素顏隱形底妝的絕佳組合。針對亞洲人常見的膚色不均問題,LANEIGE蘭芝特別推出粉藍、柔紫和嫩綠三款色號的柔光調色隔離乳,用來對症下藥校正膚色,掃黃顯白一次完成,難怪韓妞看起來總是白皙透亮!而打造偽素顏底妝的第二步,就交給LANEIGE蘭芝柔光調色粉底液,它能完美遮瑕卻又顯不厚重,打造天生美肌的好膚質,重點是妝感服貼不卡粉,超持妝效果更能對抗夏日潮濕炎熱的天氣,呈現清爽又輕透的好感度妝容!

 

 

 

#黃皮人救星超強隔離乳有感校正瞬間變身透明美肌

LANEIGE蘭芝研究發現,其實亞洲人的膚色不均問題,又可以細分為暗黃、暗沈、泛紅等不同情況,因此推出三款校準色調的柔光調色隔離乳,運用光譜原理調整亞洲女性獨特的黃膚色調,打造均勻、透亮的膚質,同時為了完美解決夏日肌膚出油與脫妝問題,柔光調色隔離乳也特別採用清爽兼具控油的質地與使用感,為偽素顏底妝奠定良好的第一步。

 

柔光調色隔離乳共有三款校準色調:

• 嫩綠:適合帶紅膚色

• 柔紫:適合暗沉膚色

• 粉藍:適合暗黃膚色

 

 

 

1. 獨創雙校色校正調色技術由內而外打造肌膚透明感

1) 獨家亞洲「黃肌校正技術」,特別針對亞洲人常見的黃皮膚,研發出三種校準色,透過調節不同黃色的RGB平衡,來校正皮膚中的黃色,蠟黃暗沉肌立即變身透亮肌。

2) 獨創「美肌校正配方」,內含莓果保濕萃取精華,其保養功能比維他命C高4倍!能呵護疲憊肌膚,上妝同時做好抗暗沉保養。

 

2. 超控油!超服貼!打造夏日清爽霧光肌

專利智慧吸油粉體能吸收臉部多餘油脂,讓後續底妝更清爽、不易脫妝。天鵝絨般的液態質地,擦起來柔滑舒適,能完美服貼肌膚。

 

3. 為肌膚撐起雙重防護傘隔離外在環境

隔離乳中的隔離配方會在肌膚表面形成一層光滑薄膜,防止外在環境對肌膚的侵擾。再運用「荷葉奈米科技」模擬荷葉表面奈米大小凸面,運用「接觸面小、表面張力低」的原理,同樣減少外在物質沾附肌膚,真正「隔離」肌膚被侵擾。

 

 

超服貼#無尾熊粉底  打造仙氣爆棚的無瑕霧光肌

LANEIGE蘭芝柔光調色粉底液為特殊的雙層設計,使用前必須先搖勻,混合霧光粉體與親膚油,當粉底貼合肌膚後,妝感會轉為光霧感,瑕疵瞬間隱形,呈現輕柔霧感的完美肌膚,建議搭配粉底刷或海綿來完妝,整體妝感會更輕薄透亮!柔光調色粉底液的長效持妝效果,更是接下來炎夏高溫避免底妝土石流的秘密武器!上妝服貼度超高,就像無尾熊賴著肌膚一樣,更不會出油、卡粉,長時間維持清爽妝效,隨時保持最佳狀態。

 

 

 

 

1. 妝感輕薄聰明遮瑕打造零修圖美肌

獨創「遮瑕智慧微型粉末」,能聰明遮蓋瑕疵,整體妝感卻倍加輕盈,創造完美無瑕肌膚。

 

2. 清爽服貼底妝持久不掉漆

添加胺基酸配方,能完美貼合肌膚,上妝後仍能保持清爽觸感,在濕熱的氣候下依然服貼不脫妝,整天就像剛上妝一樣完美。

 

3. 肌膚的隱形防護罩對抗紫外線外在侵擾

擁有SPF50 PA++的高防曬係數,能防禦紫外線;此外還能隔離環境對肌膚的侵擾,雙重防護全天候保護肌膚,同時均勻膚色。

 

 

  • 邁向偽素顏2.0♥︎
延伸閱讀
  • 毛孔人的氣墊救星!「M·A·C妝前高效隔離氣墊」一拍立即有感!堪稱「毛孔隱形斗篷」
  • 字變大寫了!LAURA MERCIER正式回歸!第一必入手絕對是全新底妝「煥顏粉露」
  • 今夏最具仙氣彩盤!「雅詩蘭黛X Violette」夏日限量聯名系列閃耀登場!漸層裸色萬用盤必入手

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
茉莉 - 05/31 (17:20)
柔光調色隔離乳的質地讓人心動,感覺好好用,這組新品產品好燒人



Eric Lin - 05/31 (10:21)




熱文推薦

【南投景點】不輸日韓!來南投就要追銀杏,滿山頭黃澄澄一片,宛如世外桃源,置身在浪漫的金黃隧道中!

必拍新景點!巨大6米高Pingu充氣氣偶現身~全台首間限定店12月起歡樂登場!

交換禮物很可以!年度六大精品皮帶推薦,GUCCI、愛馬仕、Dior...各個都是爆款經典


你可能喜歡
  • 話題

    全球每20秒熱賣1瓶!韓國國民女神跨世代首選精華『蘭芝超級小水精』限量包裝夢幻新登場
  • 話題

    日本戀愛系底妝專家kiss 邀請專櫃女鞋X日系潮牌咖啡X專業美妝刷具,舉辦「大女孩戀愛系kiss美‧術館」快閃活動!
  • 話題

    各大明星、網紅、彩妝老師瘋狂種草不停歇!MAKE UP FOR EVER 「ROCK 真我唇膏筆燒翻彩妝界」

top