Tren Day

話題

petit doux微兜與「浪花」攜手獻浪漫!『玫瑰浪花瓦帕』花療系甜點療癒限定上市!
2019-05-30
陸可茵
petit doux.微兜獻浪漫!
絕美花療系甜點『玫瑰浪花瓦帕』療癒上市
首度跨界攜手「浪花」打造玫瑰祕境 夏日限定超美拍
 
 
以獨創療癒美食聞名的petit doux.微兜的夏日限定浪漫鉅獻絕美花療系甜點『玫瑰浪花瓦帕』,搭配荔枝果漿、覆盆子果泥及玫瑰醬,花香與果香交織,打造全新幸福食感。並首度跨界與名人陳艾琳自創的德式花藝品牌「浪花」合作,將門市變身美拍的夏日玫瑰祕境。自5/29起至6/30止,『玫瑰浪花瓦帕』於微兜光復店、微兜永康店限定販售,今夏就以絕美花療系甜點瓦帕鬆餅與玫瑰秘境,攻陷好友的IG版面吧! 
 
 
petit doux.微兜最懂姊妹的少女心,巧妙融合甜點與花香,選用夏日果中之后「荔枝」與萬花女王「玫瑰」,創造出絕美花療系甜點『玫瑰浪花瓦帕』,除了經典必備的馬斯卡彭起司與麻糬內餡外,更加入大馬士革玫瑰,每一口都能嚐到滿溢的玫瑰香氣,搭配絕對療癒的荔枝果漿、覆盆子果泥和玫瑰醬,就能享受層次豐富的的氣息與味道。『玫瑰浪花瓦帕』甫入口,玫瑰的濃郁香氣立即於口中蔓延,再搭配融入新鮮花辦的粉嫩玫瑰醬,將美味轉化為淡雅香甜;而佐盤邊混搭微酸的新鮮覆盆子果泥及荔枝果漿,則將瓦帕鬆餅帶出清爽果香,向經典法式甜點致敬,創作出香、甜、酸等多變的美味享受,讓味蕾進入花香與果香交融的療癒之旅。
 
petit doux.微兜除了推出全新花療系瓦帕鬆餅外,更跨界攜手名人陳艾琳自創品牌「浪花」,以德式花藝為門市量身打造夏日限定的玫瑰祕境。petit doux.微兜光復店以紅、粉、紫的玫瑰花交織出浪漫玫瑰花牆,店中大面落地窗,則將花朵懸落於窗邊,令人彷彿置身玫瑰花雨中;petit doux.微兜永康店則以落地花叢,打造出獨有的恬靜與優雅氛圍。自5/29至6/30止,快至petit doux.微兜品嘗絕美花療系甜點『玫瑰浪花瓦帕』與體驗專屬於姊妹們的夏日玫瑰花園,開啟浪漫味蕾饗宴與美拍秘境之旅!
 
 
 
petit doux.微兜獻浪漫!絕美花療系甜點『玫瑰浪花瓦帕』療癒上市。售價$360
 
 
光復店以紅、粉、紫的玫瑰花纏繞交織出整面浪漫的玫瑰花牆,彷彿置身玫瑰花雨中,打造最佳美拍場域。
 
 
玫瑰花懸掛於光復店大片落地窗,陽光灑落打造浪漫繽紛午茶氣氛。
 
 
【關於petit doux.微兜】
「petit doux.微兜」品牌創立於2015年,首家店坐落永康街,第二間分店則落腳光復南路,是金色三麥餐酒集團在2015品牌元年開啟多角化經營的第一步。品牌以簡約、優雅、舒適的風格為主,連鎖不複製的經營哲學,主打輕熟女客群,不定期推出特色新品,深受女性消費者喜愛。品牌名稱petit doux,在法文中,petit[pti]是「微小」、doux[du]是「甜」的意思,希望隨時傳遞幸福氛圍,讓「微小幸福;兜在一起」,是微兜對於消費者生活質感的承諾。 
 
永康店 電話:02-2395-1336 地址:台北市大安區信義路二段198巷7-3號
光復店 電話:02-2721-3008 地址:台北市大安區光復南路280巷40號
 
 
  • 姊妹們!!!!來場公主般的下午茶吧~
延伸閱讀
  • 杏桃鬆餅屋&安普蕾修Sweets母親節推出玫瑰系甜點!玫瑰控、莓果控噪起來!
  • 米蘭百年傳奇甜點COVA可頌冰淇淋強勢回歸!金箔馬卡龍、現刨松露奢華配料,超高級~
  • 紅寶石巧克力生乳捲+紅寶石巧克力派!亞尼克掀起甜點粉色風暴~

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Eric Lin - 05/31 (10:23)
享受



Mia - 05/30 (17:30)
好美好浪漫喔!




熱文推薦

週年慶期間超便宜!2020秋冬「限量保養推薦」超可愛限定包裝、最划算必買禮盒完整開箱!

絕不造假:2020秋冬換季保養「拯救系化妝水推薦」編輯網友都爆推的嫩膚神器,秒再見毛孔粗大&顆粒感!

深夜嗑本書:「每次站上體重計,我總把肥胖怪在髮量多。」負能量「厭世金句26則」療癒疲憊的心


你可能喜歡
  • 話題

    辻利茶舗「抹茶漂浮冰沙」升級回歸!抹茶冰沙+柚子蜜+糯米白玉♡ 一秒到京都!
  • 話題

    全美爆紅的厚黑系甜點「烏比派」搶先曝光!!亞尼克夢想村插旗信義遠百A13!
  • 話題

    鬆餅裡有濃濃茶香!九州鬆餅「焦糖堅果和紅茶鬆餅」日本紅茶糖漿、紅茶鮮奶油怎麼能抗拒!

top