Tren Day

體驗

酷夏怎麼可以沒有______? 女孩們心機持妝術,別說我沒告訴你(噓)
2019-05-22
陸可茵

炙熱酷夏完全就是女孩們害怕的脫妝夢魘,每次一走出家門就汗如雨下,脫妝問題更不在話下~可是為什麼隔壁的小姐姐妝感完美依舊?轉眼看看自己的肌膚,卻總是出油崩坍、毛孔完全一覽無遺?原來小姐姐就是偷用了補水秘方,難怪持妝度可以完勝這麼濕熱的夏天!

大家都說冬天首要就是注重保濕,但是夏季的補水問題更是重要啊~猛烈陽光直接就把肌膚水分蒸發掉了,所以千萬不要忘記持續幫肌底補水!

出門前的肌底保養,絕對是一個非常好的補水時刻,一瓶簡單的日常化妝水,就可以先為肌底注入滿滿水分!洗完臉後,可以先使用日常保養的化妝水,輕鬆喚醒肌底活力,也為後續的妝感貼妝度先做準備!go~

 

RMK 煥膚美肌露 (柔膚型)

調理肌膚水油平衡的角質調理液

這瓶除了櫻花菁華、奇異果精華之外,更新添加美容成分的西洋梨果汁發酵菁華與鼠尾草菁華,是一瓶能『調理肌膚水油平衡,更能溫和去除老廢角質』的角質調理保濕液!假如你的膚況處於油水不平衡的尷尬時期,就非常適合使用。偷偷告訴妳,這瓶內含了豐富的保水因子,不但能夠賦予肌底潤澤,又能同時呈現水嫩滑潤感,非常好用哦!

這瓶 #RMK煥膚美肌露柔膚型 的質地為透明凝露狀,輕抹在臉上有種舒適親膚感,加上香橙的香甜感融合生薑和肉豆蔻,創造出獨特又迷人的香氣,使用時讓人瞬間心情愉悅!塗抹雙頰後,可再經由雙手溫柔包覆,藉由手溫加速滲透潤澤肌膚,不但輕盈好吸收,使用後完全沒有粘膩感。

 

煥膚美肌露 (舒壓型)

煩躁壓力肌適用

最近天氣一下冷一下熱,實在讓人困擾,萬一又加上生活的小煩躁,可是會導致不少肌膚問題喔!不管是季節變化或是外在因素,這都是會造成壓力肌的產生。

#RMK煥膚美肌露舒壓型 添加了高保濕玻尿酸、鼠尾草、洋甘菊菁華等成分,除了能滲透角質層,達到柔潤彈力肌之外,更以溫和的無酒精添加,加以穩定並大大提升肌膚防禦力!

香氣以綠茶為基底,搭配柑橘果香及淡淡的生薑香氣,聞起來有種沁涼感,讓人陣陣舒心,很適合煩悶的夏天呢~這瓶除了呵護水潤肌膚,在每天使用的同時,還能安撫煩躁的壓力肌,並使肌膚更加健康且逐漸穩定。

 

煥膚美肌露 (白C型)

斑點、暗沉肌適用

換了全新質感包裝,重新亮眼登場的 #RMK煥膚美肌露白C型,內含有維他命 C 誘導體和維他命E等配方,可以抑制日曬產生的黑色素喔~

此外,這瓶添加了讓肌底呈現透明感的橙皮菁華、柚子菁華等等保濕成分,不但保有滿滿水感外,還能讓肌膚呈現澄淨感!

水狀質地除了用手更推薦搭配 RMK 化妝棉,每次約 50 元硬幣大小即可,輕輕擦拭肌膚。帶著香茅檸檬香氣與青草柑橘香,除了舒適宜人的清新感,讓人在夏季還能一次擁有『保濕+透亮』的光澤感肌。

 

以上三瓶不同屬性的化妝水,大家可以依照自己的膚況選擇~而除了肌底補水保養之外,別忘記外在的水感防護,絕對也是夏季重點。

所有新推出的美肌膚都建議搭配 RMK 全新推出的化妝棉使用,具有5層構造,棉體厚實不易變形、不易起棉絮,輕柔擦拭全臉的同時,還能一起溫和的拭去多餘的老廢角質。

 

 特別推薦 

UV 防護乳 50

具有一抹就化開的水潤特性,高親膚的舒適水感,加上高達 SPF50+ PA++++ 的高 UV 阻斷能力,絕對是夏季必收防曬!添加全新 AD 粉體,雙重防禦 UVA 及 UVB,隔離肌膚黑斑及損傷泛紅狀態發生。

小編非常喜愛它的清透質地,不但沒有一般防曬乳的油膩厚重感,觸感還超滑順又輕薄,完全不像上了一層防曬。擦起來具有透明感卻一點都不悶熱,清爽又舒適!不泛白的質地不影響後續底妝,防汗且防油的驚人效果,加上添加了蜂王乳菁華等多重保濕成分,更能達到長時間持續保濕及潤澤喔!
 

  特別推薦  

光透 CC 粉凝膠

夏季最害怕的莫過於底妝浮妝了,崩裂的妝感真的不是普通的可怕啊!為了維持一整天的完美妝感,打造『透明的遮瑕力』,RMK 推出了限定版的光透 CC 粉凝膠,這瓶結合了隔離+粉底功用,添加了透明遮瑕凝膠及4種彩色膠囊油,可以打造高透明度的底妝!輕盈到幾乎無粉感的質地,添加了具水嫩及透明感的保養成分,讓肌膚水潤不乾燥。搭配於 UV 防護乳 50 後使用,讓肌膚的保水及防護完全開外掛。

質地柔順且充滿水感,迅速就能為肌膚的暗沉及黑眼圈遮瑕,呈現不浮妝的光滑美肌,而且不需任何技巧就能輕鬆完成底妝的特性,就連新手也可以放心使用喔!

凝膠質地擦上後不泛油光,也不會因上妝時間而導致膚色暗沉,成功打造不脫妝的完美妝效~小編實在太愛它薄如蟬翼的質地了,肌膚就像宛如天生般,一點都不用擔心夏季底妝崩落土石流啦!

 

這些小姐姐都在偷用的心機持妝術,不要說小編沒告訴你~快點偷偷學起來~先深入肌底後再對外防禦,有了這些水潤補水系產品,就能完美防護,不怕夏季的脫妝困擾啦~

 

 

◇LOOKin會員搶先體驗!◇

只要文章上方按讚並在下方留言,且填寫試用報名表就有機會獲得

最適合夏日的:RMK幻色指采<精選色>

 (抽1名幸運兒)

貼心小提醒:本活動獎項為隨機贈送,無法指定產品顏色,
寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外地區。

活動時間至 2019/5/31  2359截止

 

「恭喜以下得獎人!」

袁X瑋 ety6123*****@yahoo.com.tw

我們會儘快將商品寄出!

 

 

  • RMK幻色指采
  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(61
Debby - 06/03 (13:24)
夏天好害怕土石流脫妝~~



Lena - 05/31 (00:23)
煥膚美肌露白C型吸引我,暗沉肌需要美白保濕,想要皮膚透亮



MingChug Shih - 05/30 (08:13)
RMK煥膚美肌露白C型最吸引我,富含維他命C及維他命E,可以抑制黑色素生成,還有很多保濕的植萃成分,感覺天然又很容易被肌膚吸收!



Yui - 05/29 (23:00)
煥膚美肌露感覺很厲害~想試試看!!



陳品妡 - 05/29 (20:53)
我最喜歡RMK的UV防護乳,防汗防油又清爽




熱文推薦

沒打廣告還能在小紅書上被推爆?!亮白超有感的「維他命C精華」,價格超親民還連痘痘都一起變少了!

【大勢品牌夯品TOP5】熱賣補貨到手軟!擺脫無效美白原來跟○○有關,肌膚的透光美就靠它

#鐵皮挑戰成就達成! Speio迷你柔霧唇膏用到見底的超療癒!


你可能喜歡
  • 話題

    這招太實用每個人都該學!國外爆紅急救保養手技→「#餵食保養」加速揮別暗沉粗糙肌
  • 話題

    年末聖誕妳該入手的「精算系」女孩必備清單~ IG tag數直逼20萬!!
  • 話題

    夏季必搶人手一支!RMK推出超美17色口紅,霧感、亮彩隨妳挑, 一天一色百變女王就是妳

top