Tren Day

話題

日女子2020最愛新歡!晉升35%小顏度『#朴子剪』、短中長髮通通很可以♥
2020-02-10
Yoyo

每到換季染新髮色、剪短似乎已經成了變髮公式,想嘗試一點不一樣的卻又毫無靈感,如果不想剪短的話,剪髮總是修一修髮尾就結束,覺得好像有做點變化卻又少了些什麼。而如果不想剪瀏海又不想剪短的話,今年持續席捲日本女子髮型界的,就是暱稱『朴子剪』的髮型,只要稍微動一動髮尾、就能締造截然不同的視覺印象喔!

 

朴子剪

這款暱稱『朴子剪』的髮型,就是將髮尾的層次全數修除,剩下略為份量的厚重感,來提升整體髮型的型格度、並且這樣的髮型也很有小臉效果,關鍵就是『#無層次髮尾』、『#髮尾均長』,簡單幾刀好駕馭又不怕出錯!

 

短髮LOOKS

短髮、有瀏海、沒有瀏海都很適合「朴子剪」髮型,將髮尾層次全數剪去之後,會留下帶有份量感的時髦度,不管是往內捲或者是隨意亂翹,都有種不拘小節的摩登印象,最重要的是存在感超高!

 

中長髮LOOKS

而中長髮用「朴子剪」技巧則能帶出率性俐落的搶眼印象,不需要多加整理,微翹的髮尾就能帶出不容忽視的存在感,稍微用電棒夾捲、又能呈現不一樣的溫柔氛圍,能夠任意變化、可塑性超高的髮型,讓日女子全數超喜愛!紛紛一致指定要剪!

 

長髮LOOKS

而長髮的「朴子剪」很適合風格清新的女孩嘗試,帶有些微厚度的髮絲像是洋娃娃一般甜美迷人,沒有瀏海帶有隱隱約約的女人味、好感度滿分!剪了瀏海又別有一番細緻又難以忽視的氣質,單單只是髮尾的改變就能差異非常大!

 

捲髮LOOKS

最後捲髮造型的『朴子剪』能百分之百詮釋溫柔甜美的小女子印象,好駕馭而且絕對不會出錯、加了瀏海還超減齡!如果想要變化感更強烈,搭配甜奶油麂皮髮色效果超棒,許多日本女子也都會選擇這樣的造型喔!

在2020持續稱霸!可以晉升35%小顏度的『#朴子剪』、不管是短髮、中長髮、長髮捲髮通通很可以,想變換髮型不妨也選一款嘗試看看喔!

 

更新日期:2020/2/10

 

Via:Instagram

 

 

  • 小臉度超高的髮型!
延伸閱讀
  • 先暫別「楓糖斑比」!年度春髮色NO.1指標『#甜奶油麂皮』,混血顯白正解就這色!
  • 日妞都在瘋剪『頭型矯正短鮑伯』!小顏效果意外驚人、天生扁頭也沒問題
  • 厚重鮑伯正式退位!日韓同步崛起「溫柔赫希髮」女孩都剪了~後腦扁頭也能秒變蓬鬆飽滿!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
Eric Lin - 02/11 (11:50)



洪靜怡 - 02/11 (11:50)
好棒



吳沛潔 - 08/09 (11:26)
平常我就是剪這樣耶!!這篇文章的髮色都好美!!



茉莉 - 05/30 (13:22)
這樣的髮型很好看,感覺又很修飾臉型,蠻想學著剪這樣




熱文推薦

神級單品全面實測:網友爆好評!4盤CP系「百元眼影盤」詳細試色+5小時後妝感心得!

盲買都不會出錯的高端英倫香水-Ormonde jayne

日女子外宿必備!BOTANIST限定『#棉花糖髮霧』、兩天不洗頭還是香♥


你可能喜歡
  • 話題

    台灣爆話題:2020終極燃爆款!夢幻許願系→『厚磅白鞋TOP10』,每雙都讓腿長值狂升!
  • 話題

    天兒♥日本推出超可愛「PAUL & JOE直捲髮器」精巧充電型、丟進包包隨身帶著走!
  • 話題

    Lady M【2020情人蛋糕組合】限時開賣!香檳千層&原味千層變心型❤ 還有Moët Impérial 香檳~

top