Tren Day

話題

尋找真自我 ♥ JO MALONE LONDON 香氛調合盤 ♥ Be Myself 一頻一笑 自信滿分!
2019-05-15
陸可茵

JO MALONE LONDON 
香氛調合盤 - 莫莉聯名限定版

 


全球獨家    台灣唯一
『做自己』的香氛絕配

 

還記得今年初Jo Malone London突破香氛糅合新極限,首創推出領先業界,一上市就造成轟動的【香氛調合盤】嗎﹖這次特別與台灣(@molly_chiang)、美國(@ingridnilsen)、韓國(@yjoo_oh )3大地區的KOL合作分別推出不同限定色包裝。而台灣非常幸運與台灣區首位品牌香氛大使 -莫莉Molly一同合作
推出全球獨家,專屬於台灣的【香氛調合盤 - 莫莉聯名限定版】!

 

以莫莉Molly最喜愛的兩款Jo Malone London香氣:『黑莓子與月桂葉』、『英國梨與小蒼蘭』為主角,設計出獨一無二的全新包裝與緞帶。她選擇將酸甜多汁的黑莓子與月桂葉和有著圓熟果香的英國梨與小蒼蘭糅合配對,疊擦時,創造出新鮮多汁的水果芬芳,混合著黑莓子和初熟的英國梨香甜氣味;而香氛調合盤的「專用保護袋」及「包裝緞帶」也採用與古龍水香氣相互呼應的甜梨綠與莓果紫配色,2款色彩碰撞出與品牌不同以往的全新時尚風格

 

 

「當我聞到黑莓子與月桂葉的香氣時,我和身旁的朋友都覺得:沒錯!這就是代表我的香氣!另外,我也熱愛英國梨與小蒼蘭,它帶給我快樂,讓我自在無拘束的做自己,它和Jo Malone London所有香味都是那麼地合適。我選擇以黑莓子與月桂葉代表的活力及狂野,和英國梨與小蒼蘭的感性與清新,去糅合出我個人的專屬魅力。我一直都覺得香氛是很療癒的,現在有專屬限定的 Jo Malone London 香氛調合盤可以隨身攜帶,讓我更能隨時隨地優雅地療癒每一個緊繃的時刻」 --- 莫莉Molly

 

隨時隨地補充迷人香氣

 

每一個【香氛調合盤】都附有專用保護袋,不占空間的輕巧尺寸,可隨手放入口袋或包中方便攜帶。
若想要帶點小心機散發自然香氣,可以單擦使用;或是也可以使用於古龍水之後,隨時隨地補充迷人香氣。

 

【香氛調合盤 – 莫莉聯名限定版】NT$2,720
5月 18日   台北新光三越南西店   獨家限量販售
(數量有限,每人限購乙份,售完為止)

★凡於5/18(六)當日購買【香氛調合盤 - 莫莉聯名限定版】前50名消費者,即可憑號碼牌於下午16:00回櫃與莫莉Molly 互動合照,還可獲得限量精美小禮乙份喔!(限量,每人限領乙份JO MALONE LONDON 保有更改活動之最終權利)

 

關於Jo Malone London
Jo Malone London是一個簡約高雅的頂級英式風格品牌,不斷的創造令人驚喜的香氛體驗,並堅持呈現精緻動人的送禮美學。於1994年於倫敦Walton Street開設第一間專門店,1999年加入雅詩蘭黛集團,品牌現今行銷全球41國,並持續引領著一群生活品味先鋒,以靈感勾勒出英式香氛的傳統與藝術。

 

  • 酸甜香氣~ 都市甜姐兒絕配!
延伸閱讀
  • 迷人的東方木本香氣「Jo Malone紫羅蘭與琥珀精粹」隆重登場,「高貴羅籃紫×落日餘暉」瓶身好美!!!
  • Jo Malone London香氛史上前所未見!極致熱帶-缅梔花清新登場 ,絕美蠟筆色調繽紛湧上限量瓶身!一次復刻3款花香星玉蘭、合歡花、橙花!
  • 五款經典 一次擁有!『Jo Malone London』推出三款古龍水禮盒,尋找獨一無二的香氛絕配♥︎

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
Mia - 05/19 (15:16)
又有新品~~




熱文推薦

【大勢品牌夯品TOP5】彩妝開架王→Maybelline必買『一級清單TOP5』開揭!除了唇膏,小金蓋、擦擦筆也必收!

神級單品全面實測!逆轉蠟黃顯老感:五款人氣「紫色飾底乳」潤色度/黏膩感實測,暗沉肌也能秒白皙透亮!

絕不造假:彩妝控一次偷看個夠!編輯部『外出化妝包』大揭載、超過50樣口碑品項都該入手♥


你可能喜歡
  • 實用

    Prada 全新推出「精粹系列淡香精」邀妳共同探索六款獨特、經典而自然的中性淡香精♡
  • 話題

    還在煩惱無法香汗淋漓的炎炎秋日嗎? iGzen愛居人擺脫汗味簡單三步驟!!做個自在香美人~~
  • 實用

    L’OCCITANE 40周年限量新品『夏日薰衣草限量系列』 迷人香氛讓妳深深著迷!

top