Tren Day

話題

這支沒買到會心慌~M.A.C『#美白色號』、一擦美到令人驚呆!根本暗黑唇色救命解藥
2019-05-15
MIKA

市面上的唇彩百百種,有時候要挑選還真不知道要從哪一支下手才好,更深怕會錯過必買的一款,這次特別要為大家介紹的,就是每個人都該擁有的一支,一擦超顯白、且色澤不過濃也不過淡,還能遮蓋黯沉的唇色,呈現的是剛剛好的溫柔唇色,一年四季都可以使用,到底是哪個色號這麼厲害,現在就來為妳揭曉!

說到MAC,大家應該對他們的子彈唇膏系列不陌生,多種質地與色彩可供選擇,不論是定番色還是時髦流行色,一定都能從這系列的唇彩中找到命定的一品!而這次要特別介紹給大家的百搭收藏色,就是色號#MOCHA!

一推出雖然被歸類為土色系列的唇彩,但其實塗擦顏色並沒有想像中的深,是帶有溫柔感的裸粉色!

實際塗擦在雙唇上,呈現的是剛剛的裸粉色調,宛若天生擁有好氣色的雙唇!不僅如此,因為顏色又夠飽和,所以能遮蓋原本的唇色,就算是暗沉的唇色也可完全被遮蓋,一樣能漂亮顯色!

這樣的唇色意外百搭,顏色不會過深也不會太淺,和任何風格的眼妝都能搭配,不會顯得妝容突兀,還帶出了整體妝容的質感!

若想要呈現不一樣的感覺,建議還可疊擦上透明色的唇蜜,不但多了一些通透感,還讓雙唇展現自然的漸層,一支多用能恣意變換各種風格,真的不買不行!絕對是必收藏的定番色號~

 

PHOTO VIA:

IG:aboutkoko/hwajangpumjoaheyo/jinnnie_beauty/itseveslife/beautie_rich/makeuphints/bbo_beauty/maccosmeticsbelgium/shannon.tang/meung.e/_rodee/

 

  • 這支真的超值得入手!
MOCHA唇膏MACMAC唇膏MOCHA
延伸閱讀
  • 【跟著買就對了!10位彩妝大師們真實愛用美妝品直擊!】第三彈「零雷色美炸唇彩」揭曉(PART.2)
  • 速成偽造血色唇!上架即刻賣出Dior『#離櫃色號』、這支全素顏也能擦♥
  • YSL 限量『激吻高潮系列』點燃雙唇的火焰,絕對性感唇露#31 #32 非買不可 !

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

【大勢品牌夯品TOP5】彩妝開架王→Maybelline必買『一級清單TOP5』開揭!除了唇膏,小金蓋、擦擦筆也必收!

神級單品全面實測!逆轉蠟黃顯老感:五款人氣「紫色飾底乳」潤色度/黏膩感實測,暗沉肌也能秒白皙透亮!

絕不造假:彩妝控一次偷看個夠!編輯部『外出化妝包』大揭載、超過50樣口碑品項都該入手♥


你可能喜歡
  • 話題

    唇彩換季不怕傷荷包~『小資女韓唇彩3選』NT.500內就買得到!
  • 話題

    【NEWS美妝週報】上市日期快記下→「YSL、Snoopy & Belle限定、獨角獸眼淚唇膏」這波唇新品美到跪著搶!
  • 話題

    聖誕彩妝來啦!2017嬌蘭聖誕限量彩妝 「凡爾賽絢金系列」 尊貴奢金 極度絢耀 顏值馬上UP!UP!

top