Tren Day

話題

「這款香蕉冰」竟然可以剝皮?4 款「小七獨家、全聯限量」最新聯名冰品大特蒐,而且連初鹿牧場也推出雪糕囉!
2019-05-14
Ann

揮汗如下雨、熱到逼人的夏天又即將到來了!每到端午節前夕,除了天氣悶熱以外,下雨再加上高溫難散,炎熱的天氣最容易使人感到煩躁了,也正因為台灣的天氣實在讓大家都吃不消,冰品市場才如此受歡迎。雖然炎夏還未正式到來,但氣溫早已漸漸升高,為了讓各位女孩們可以帶著美好心情迎接夏季,LOOKin 在這裡整理出 2019 必吃的「超商超市聯名」最新冰品,一起放肆的吃一波吧!

 

2019最新必吃冰品1>>初鹿牧場X阿奇儂 

全聯根本無極限!繼先前推出了一系列紅玉、Hershey’s 聯名甜品後,全聯趁著夏天即將到來,再獨家釋出了一款「初鹿牧場X阿奇儂」的 2 款口味雪糕!由於初鹿牧場向來是牛乳界的品質保證,再加上它的乳香味濃厚,受到許多女性以及小孩的喜愛,而這回全聯獨家推出的「初鹿牧場X阿奇儂」冰品,一共有 2 種口味,分別是原味牛乳以及草莓起司雪糕。

 

據運氣好、搶先買到的網友表示,「初鹿牧場X阿奇儂」的冰品就如初鹿牧場的牛奶一樣,一點也不會讓人失望,除了乳香濃郁又不過甜膩外,吃起來更有種乳片的香氣,在妳吃完後還可以口齒留香,而草莓起司口味的雪糕則是相當清爽,外層的草莓冰淇淋有種冰沙的口感,但起司味並沒有想像中濃厚喔!

 

2019最新必吃冰品2>>義美巧克力脆片雪糕 

義美巧克力脆片肯定是許多人的童年回憶,一塊餅乾有著杏仁片、可可塊以及巧克力的豐富口感,義美巧克力脆片向來受到許多螞蟻人的喜愛,如今,它也化身為夏天最受歡迎的雪糕,準備涼爽大家啦!

 

義美巧克力脆片雪糕的外表與一般的巧克力雪糕並無差異,但吃起來的口感就如同大型、融化的巧克力脆片餅乾,味道有些偏甜,不過如果妳期望的是融合了脆片口感的雪糕,那麽妳可能會失望喔,因為巧克力餅乾在冰淇淋的包覆下,早已變得軟爛,因此義美推出的巧克力脆片雪糕可無法品嚐到「咔滋咔滋」的感受喔!

 

2019最新必吃冰品3>>黑松沙士跳跳糖冰 

在乖乖、義美以及旺旺分別將小時候的零食,變成了美食飲品後,「黑松沙士」也變身為汽水冰棒上市啦!由於黑松沙士一直是經典飲料品牌,為了突破大家的傳統印象,因此黑松沙士在近年來不斷創新,推出了文青風的選物店、減糖版以及 Plus 口味。

 

而在今年,黑松沙士則再次打破國人的觀念,獨創了跳跳糖口味的沙士冰棒,以沙士口味的冰沙,包覆著完整顆粒的跳跳糖,據許多網友表示,此款冰棒果然就如它的外包裝所形容:「一直跳」,嘴裡的感受可說是相當豐富,但也有不少人認為,黑松沙士跳跳糖冰棒的沙士口感並不濃郁,吃久了,反而有種在咬糖水冰棒的感受喔!

 

2019最新必吃冰品4>>雀巢香蕉造型冰淇淋 

相信很多人一定有吃過香蕉口味的冰淇淋,但大家有看過可以剝皮的香蕉冰嗎?雀巢在今年推出了一款好看、口感獨特又「好玩」的冰棒,那就是香蕉造型冰淇淋!外觀以真實的香蕉作為設計,但這款造型冰淇淋可是真的可以剝皮!黃澄澄的外皮選用果凍製成,裡面則是香草霜淇淋,乍看之下,和真實的香蕉一點也沒有差異呢!但外型雖然相當吸睛,許多人卻難以接受外層的果凍口感,因此想嚐鮮的女孩們,可得先做些心理準備再買來品嚐。

 

在看完上面的介紹後,大家有沒有稍稍涼爽的感受呢?雖然不少人都認為,在端午節尚未到來前,天氣仍然在涼爽、炎熱中變化不定,但等妳真正感到熱的時候,想要避暑早就已經來不及啦!快趁著現在還在清爽之際,將上面的冰品名單保存下來吧!

 

via : xmp33333peggy_lifetimequeen65jyun791004pearlfood_ohyayumi7621foodxin_lxyyahui615

  • 香蕉冰竟然可以剝皮?太可愛了吧!
延伸閱讀
  • 創意冰品霸主【ICE MONSTER】永康創始店強勢回歸~新店限定《獨角獸綿花甜》引爆少女心!
  • IG洗版熱議中!赤峰街冰品店『貨室甜品』暖心冬季菜單!微醺限定「花菓熱紅酒」超療癒!
  • 傳說級的美味!日本「7-11超商冰品」最新必吃排行,馬卡龍冰完全引爆少女心!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(5
Fang - 05/26 (23:54)
義美巧克力脆片雪糕好好吃



茉莉 - 05/15 (11:43)
雀巢香蕉造型冰淇淋好可愛,這樣很有吃香蕉的意像,可以撥皮的冰品_



洪靜怡 - 05/15 (07:49)
夏天到了就是要吃冰



Eric Lin - 05/15 (07:33)
想吃



Mia - 05/14 (17:14)
最近一直被香蕉冰洗版




熱文推薦

【大勢品牌夯品TOP5】彩妝開架王→Maybelline必買『一級清單TOP5』開揭!除了唇膏,小金蓋、擦擦筆也必收!

神級單品全面實測!逆轉蠟黃顯老感:五款人氣「紫色飾底乳」潤色度/黏膩感實測,暗沉肌也能秒白皙透亮!

絕不造假:彩妝控一次偷看個夠!編輯部『外出化妝包』大揭載、超過50樣口碑品項都該入手♥


你可能喜歡
  • 話題

    東方女子霸氣登場!M.A.C X 設計師劉旻強烈引爆東方新美學❤❤
  • 話題

    【月初1號點點名】別再怕搶不到,本月有哪些夢幻美妝上市?【專櫃篇】
  • 話題

    PUMA X TRAPSTAR 釋放狂放不羈的運動魂 本季PUMA SELECT絕對剛毅霸氣突圍!

top