Tren Day

話題

【日本美妝速報】CANMAKE眉影盤新色「#奶油歐蕾」堆疊出香醇杏棕眼,絕對是今年必收開架眼盤!
2019-05-14
Sophie

 

喜歡CANMAKE的女孩平時最常關注他們家的哪些商品呢?除了頰彩之外最受歡迎的就是眼影盤了,而功能性最多的就是這款「完美霧面眉影盤」!是眼影也可以當作眉彩使用,所以到目前為止,完美霧面眼影盤的全部色號幾乎都是以棕色調為主,其中最受歡迎的色號就是「No.03」赤土色,以赤楓色搭配暖棕呈現目前最高人氣的「土色妝感」。

 

 

而「完美霧面眉影盤」系列既上一次推出新色到現在也大概有一年的時間,最近也在日本推出新款「No.05(杏仁摩卡)」,身為大地色眼影的愛好者,一定會愛上這種溫暖的奶油歐蕾色調~

 

 

不知道大家有沒有發現最近很多品牌推出的眼影新色都是以基本棕色調為主,在在說明了純大地色眼影正式回歸!看似單調的棕色系其實可以展現卓越的眼影深邃度,運用不同深淺、調性的棕色,堆疊出富有層次感的溫柔眼妝,無疑是最好駕馭又絕不失手的色選!

 

 

No.05從淺到深包括了像奶油般的杏仁色(左上),有點灰色調的駝色麂皮色(右上),帶紅感的紅棕色(左下),溫暖的拿鐵色(下中),像可可粉的摩卡色(右下)。

 

 

杏仁色可以打在整個眼窩,駝色麂皮可刷在眼皮前段、後段則用紅棕色,中下的拿鐵色則適合用來當作眉彩,最後用摩卡色加強眼線色。當然也可以自由運用這些棕色調,畫出現在很流行的「偽素顏眼妝」這盤也非常適合!

 

 

同樣都是帶有紅棕質感的No.03和新色No.05,No.03的重點色「赤土」會有比較強烈的紅感,No.05的重點色「紅棕」則是更好駕馭又溫柔的色調,兩者都很美,想嘗試新色的女孩不妨期待一下囉!

 

 

 

 

 PHOTO VIA 

maru959595959595/misianomakeup

peachy__2525/izumi_cosme/cocon_makeup

  • 這一盤配色簡單但真的好好看!
延伸閱讀
  • 【日本美妝速報】NO.1日妞髮香寵妃「輕香水洗髮精」頭甩風一吹、路人立刻迷倒!
  • 【日本美妝速報】賣到一支難求!IG爆紅「潤唇膏定番色」新歡+經典款爆賣色號清單!
  • 【日本美妝速報】完全可以包色!超美平價「煙燻色頰彩」♥除了CANMAKE,這顆單色腮紅更該收!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
Mia - 05/19 (15:13)
顏色好看又實用




熱文推薦

【大勢品牌夯品TOP5】彩妝開架王→Maybelline必買『一級清單TOP5』開揭!除了唇膏,小金蓋、擦擦筆也必收!

神級單品全面實測!逆轉蠟黃顯老感:五款人氣「紫色飾底乳」潤色度/黏膩感實測,暗沉肌也能秒白皙透亮!

絕不造假:彩妝控一次偷看個夠!編輯部『外出化妝包』大揭載、超過50樣口碑品項都該入手♥


你可能喜歡
  • 體驗

    閃到外太空又閃回內子宮!SNS上都在推薦的Solone新品
  • 話題

    一盤KO百種妝效!CP爆飆六大「N色眼影盤」,立刻衝去櫃上買!
  • 話題

    復古金屬龐克!「NYX Professional Makeup」一對一教學 讓妳在萬聖節成為眾人的焦點,大膽玩色 搞怪無限!

top