Tren Day

話題

夏日限定!東京迪士尼「達菲與好朋友」最新海洋祭典 5 大週商搶先看,2 款達菲帽、製冰盒妳一定要擁有!
2019-05-14
Ann

迪士尼樂園向來是大小朋友們的天堂,無論是遊樂器材又或者是樂園所推出的遊行活動,都成為大家熱愛迪士尼樂園的原因之一,再來便是樂園在不同節慶、時節所推出的角色週邊商品,正巧打中了每個米奇米妮、迪士尼粉絲的心,這也是為什麼迪士尼樂園每年皆可吸引上萬遊客進駐的主因。而炎炎夏日即將到來,日本東京海洋迪士尼也推出了最新的「達菲與好朋友」涼夏系列,快跟著 LOOKin 一起看看有哪些療癒商品吧!

 

「達菲與好朋友」海洋系列1>>新裝玩偶、絨毛吊飾 

說到一定要擁有的迪士尼週邊商品,絕對非玩偶和吊飾莫屬了吧!雖然市面上有不少迪士尼的聯名布偶,然而只有在迪士尼樂園裡販售的,才是正統且限量的玩偶啊!這回「達菲與好朋友」最新的海洋系列,一共推出了 3 種系列、共 12 款玩偶以及吊飾。

 

除了有基本款 30 公分高的達菲、史黛拉以及雪莉玫等大型玩偶外,全新的海洋系列還有可掛式的絨毛外偶,以及水果聖代系列的夏日絨毛吊飾,而最特別的是,大型的 30 公分玩偶,它們身上所穿戴的衣服全是可以替換的,絕對會再掀起粉絲們的搶購潮!

 

「達菲與好朋友」海洋系列2>>包款、穿搭小配件 

不僅玩偶容易引發少女們動心,迪士尼所推出的包款、耳環和飾品小配件也同樣超勸敗!「達菲與好朋友」的夏日海洋系列也祭出了相當實用的多種包款,以及造型墨鏡與帽子,肯定可以讓妳在迪士尼樂園中相當顯眼!

 

迪士尼不僅推出了達菲與好朋友的海洋系列托特包、化妝包,甚至還有皮件的零錢包組合,而這些包款全印上了換上夏日洋裝的達菲熊與好朋友們,就連拉鍊也特地打造成達菲熊的可愛標誌,一拿出手就足夠吸引大家的目光了!

 

不知是否為樂園的歡樂氣氛使然,即便妳在迪士尼裡穿上多鮮艷、誇張的服飾,也不會有人以異樣眼光看待,因此迪士尼也販售了超萌的達菲耳朵帽,讓粉絲們可以過過一回當達菲、雪莉玫的乾癮!迪士尼一共推出了 2 款海洋夏日系列帽款,並在帽子外加上了 1 對超可愛的達菲熊耳朵,另一款雪莉玫的帽子則為熊耳加上粉色蝴蝶結,光看到它們療癒的外型,是不是讓妳想打開荷包、敗下去了呢?

 

「達菲與好朋友」海洋系列3>>製冰盒、生活小物 

除了上述提到的包款、配件以及玩偶以外,「達菲與好朋友」這回也推出了不少生活小物系列,好比達菲家族的製冰盒,上頭有達菲、雪莉玫、傑拉多尼以及星黛露,除了製冰以外,大家也可利用盒子製作造型巧克力呢!

 

不僅有達菲熊的製冰盒,「達菲與好朋友」夏日海洋系列也販售著手拿式達菲電風扇,滿版達菲的相機背帶、達菲熊水杯以及各種款式的毛巾、冰棒造型毛巾等,絕對可以讓喜歡達菲的粉絲們買到失心瘋!

 

「達菲與好朋友」海洋系列4>>全新包裝美食、甜點

從迪士尼樂園裡可以帶回去的伴手禮,可不只有上述提到的商品,當然還有園區裡販售的各式餅乾糖果禮盒,為了讓大家可以從日本回去以後,還可將迪士尼的歡樂氣氛帶給親朋好友。

 

「達菲與好朋友」夏日海洋系列也祭出了 5 款全新包裝的伴手禮盒,有著紙盒包裝的餅乾、和菓子;鐵盒裝的法式糕點,還有以化妝袋作為設計的糖果袋,第 5 款則將外盒製作為馬戲團帳篷的麻花辮餅乾,相信大家一看到這些伴手禮的包裝,應該連拆開都捨不得吧?

 

「達菲與好朋友」海洋系列5>>達菲聯名甜點

在迪士尼樂園裡不僅處處可以看到米奇米妮的標誌與可愛擺設,再來是園區內的餐點也幾乎是以經典角色作為設計與擺設,無一不見迪士尼的小巧思,在最新一波的「達菲與好朋友」夏日海洋活動中,東京迪士尼樂園也推出了 2 款甜品與獨家造型杯,一款為草莓橙汁慕斯杯,另一款則是草莓淋醬千層蛋糕,如果加購的話,還可獲得達菲冰淇淋造型盤以及甜點杯,想來身為達菲的忠實粉絲,就絕對不會錯過可以大肆收藏達菲的機會吧?

 

看完最新一波東京海洋迪士尼樂園的活動,不知道大家是否感到心動了呢?這波「達菲與好朋友」夏日海洋活動將於 6 月正式開跑,並且於暑假檔期結束,如果妳是達菲家族的死忠粉絲,可千萬別錯過了!

 

「達菲與好朋友」夏日海洋祭典:

地點:日本東京海洋迪士尼樂園

日期:2019 / 6 / 6~2019 / 8 / 27

 

via : tokyodisneyresort

  • 達菲帽子真的超可愛!!
延伸閱讀
  • 時間、地點全攻略!東京迪士尼「35週年遊行、6尺高巨型米奇花燈」登場2019台北燈節♥ 米奇控別錯過!
  • 「是粉紅色的!」東京迪士尼再開大絕【櫻花小熊維尼&米妮】粉嫩登場♥去年沒搶到今年絕對手刀衝!
  • 東京迪士尼再與韓妝聯名【女巫帽×迪士尼】首攻眼影&雙色咬唇、踏進園區準備買到瘋!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Anita - 05/14 (12:21)
製冰盒好可愛。



茉莉 - 05/14 (10:09)
帽子也太可愛噜,這讓人好想要買歐,想買來戴跟收藏。




熱文推薦

比酒紅色更迷人!日女子眼妝新密技「雪色眼線」♡傳說級工匠眼線最熱賣色就是它!

美到尖叫!Dior出「AirPods保護皮套」乾燥玫瑰皮革質感爆表~金屬釦環掛腰間當配件好時尚

定妝噴霧5種噴法全面解析,持妝度簡直開大絕!眼影、眉毛全都牢牢定在臉上,狂歡24H都像剛上妝一樣美麗~


你可能喜歡
  • 話題

    入園必吃!日本東京迪士尼爆紅【打卡美食】清單♥遊客必買的甜點就是這TOP5!
  • 話題

    剁手也想打包回家!迪士尼推冬季暖心「夢幻粉灰小飛象」柔軟Q萌「象寶抱枕」太療癒!
  • 話題

    學生族包色無負擔!泰國Cute Press聯名迪士尼出彩妝 小飛象、小鹿斑比唇頰膏實在太可愛

top