Tren Day

話題

連放大片也不用戴!『39.5度眼妝』日女子都偷偷這樣畫,雙眼放大1.5倍太無辜♥
2019-05-13
Yoyo

女孩們都希望天生擁有水汪汪的大眼睛,一雙會說話的眼睛總是能讓視覺印象大大加分,更能不經意就電的人七葷八素!不過先天沒有擁有這樣的雙眸沒關係,只要偷偷開外掛,學會一些眼妝技巧,一樣可以讓雙眼不經意放大1.5倍至少!日本女生近期流行一款號稱能夠招來好感度的溫柔眼妝,像是微微發燒的『39.5度眼妝』,運用暖感來讓整個人看起來無辜又惹人憐愛!

想要畫出視覺上『39.5度』的眼妝,一定要運用暖色調的眼盤或類似產品,不管是橙橘色調、或者暖感十足的酒紅色調、深棕色調,只要是暖色彩都能畫出『39.5度』的微微發燒效果喔!而帶有亮片的淺色也是無辜感很重要的關鍵!

 

『39.5度眼妝』三大重點

而『39.5度眼妝』其實操作起來並不困難,只要記得三個重點關鍵:暖色暈染、眼尾加強、眼頭打亮!只要將這三個步驟做到位,很輕鬆就能創造出無辜感,這時候只要再使用眼線稍微加強眼尾、並且視個人喜好決定是否夾翹睫毛,妝感就能輕鬆完成囉!

『39.5度眼妝』Tips

tips01 :第一步驟使用暖色調又帶有亮感的眼影大面積暈染眼窩與下眼瞼位置,單色眼影也OK

tips02:再使用更深一階的色調暈染眼褶靠近眼線根部的地方,接下來使用打亮色(或者臥蠶專用筆也可以)從眼頭下方、一路沿著眼尾畫開打亮,讓雙眼放大的效果更棒!

tips03:淡淡畫上棕色眼線就完成!最後再視情況決定要不要使用睫毛膏,喜愛自然妝感稍微將眼睫毛夾翹就好、如果想要更明顯的效果再加上睫毛膏就能有更明顯的放大感受囉!

可以讓雙眼無辜放大1.5倍的日女子最愛眼妝!有點發燒感的暖調『39.5度眼妝』,號稱最招好感的溫柔度♥趕緊也來偷偷學起來吧!

 

Via:Instagram

 

 

  • 簡單好上手效果卻超棒!
延伸閱讀
  • 就算戴眼鏡也很可以!晨起二十秒完成『雪淚眼妝』、眼影盤一格搞定♡
  • 暱稱「眼妝維他命」!絕美溫柔色「雪桃眼影盤」♥全面攻佔韓妝眼影版面!
  • 視覺「偽減齡」-5歲不止!詐欺膨潤系『60秒倒轉眼妝』,讓老態眼也變嫩眸!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
Mia - 05/15 (14:03)
暖調的眼妝好好看



YUKA - 05/14 (09:47)
單眼皮如我也挑戰了這種暖色眼妝結果被問長針眼嗎



洪靜怡 - 05/14 (08:30)
水汪汪



Eric Lin - 05/14 (07:53)




熱文推薦

【大勢品牌夯品TOP5】彩妝開架王→Maybelline必買『一級清單TOP5』開揭!除了唇膏,小金蓋、擦擦筆也必收!

神級單品全面實測!逆轉蠟黃顯老感:五款人氣「紫色飾底乳」潤色度/黏膩感實測,暗沉肌也能秒白皙透亮!

絕不造假:彩妝控一次偷看個夠!編輯部『外出化妝包』大揭載、超過50樣口碑品項都該入手♥


你可能喜歡
  • 實用

    眼妝畫錯竟是異性緣狂跌的警訊?NG眼妝千萬不要來!
  • 話題

    視覺「偽減齡」-5歲不止!詐欺膨潤系『60秒倒轉眼妝』,讓老態眼也變嫩眸!
  • 話題

    韓國路人間流傳「脫單保證」!【甜萌裸眼妝】連放大片都可以拔下來丟了♥

top