Tren Day

話題

刷新狂賣熱銷紀錄、開架底妝霸主推出最新【蒸氣粉底】!擦上像剛做完臉般、水潤透光到立刻迷上自己
2019-05-13
MIKA

喜愛研究彩妝的女孩們,相信大家都對excel這個品牌不陌生,尤其是它的眼影盤與眉彩,一直以來都是被大家熱烈討論的好用品項!這次要介紹給大家全新的超好用商品,那就是【蒸氣粉底】!為什麼小編稱它為蒸氣粉底呢?因為塗擦完後的妝感,就像剛從SPA蒸氣室走出來般,臉部肌膚水水亮亮,膚質好到不可思議,到底是什麼原因這麼厲害?看接下來的詳細介紹就知道!

今年3月才推出的excel粉底液新品,一推出就備受矚目,主要因為它的完妝感實在是太細緻,且就像自備打光板般,半光半霧的膚質,瑕疵通通被修飾不見!

這瓶粉底最厲害的地方,在於當中添加了81%的美容精華液,並以神經醯胺為重點成分加強保濕效果,潤澤保濕效果一級棒!

因為相當潤澤保濕,所以延展力也非常棒,很快就能延展開來,完全不卡粉,展現就像是原生肌膚般的好膚質!

不只質地潤澤保濕,遮瑕力也好得沒話說,After塗擦的量有稍微偏多一些,主要是為了讓大家看看它上完妝的半霧面光感!

直接塗擦在臉上,有種自然的水感柔焦效果,就像是剛做完蒸氣SPA,用過立即迷上這樣的妝效呀!這款粉底擁有完美光澤的重點,在於當中添加了鏡面球型多面粉體,擁有光源擴散效果,打造明亮感的透明肌~

一口氣推出了四種不同的色號,大家可以因應不同的膚色與想要追求的妝感,選擇自己的色號!

四種不同的色選包含冷暖色調,也有偏粉嫩感的色系,滿足各種膚色的需求,且也有具備SPF28.PA++的防曬效果,上妝也同時做到防曬保護!

這次介紹的粉底液大家喜歡嗎?延展性與遮瑕效果好到不用多說,高質感的完妝效果更讓人愛不釋手,這罐絕對是今夏必矚目的一品!

 

PHOTO VIA:

IG:aihakyoko/aozora723/hoshigakinotane15/komari0331/yuuuuu_smile/hisana22/ayaka0119v/angelstar.nefertari/chaman7991/pinkposs1989/lily_milk66/maiasagi/__yuiyui6/aoi_funayama/misianomakeup/yonna1818/ayasan914_m/peco08peco/yumi_cosme/kuroneko_moge/excelmake/peachy_2525/asuka_cosme/favor_official/chomotto_beauty.official/kohinata_moke/cosmefreak.official

 

  • 小編越寫越燒!好想趕快入手啊~
延伸閱讀
  • 2019上半年、還沒上市就已經準備缺貨的「5大王者級底妝」正式揭密!完全是反黑出油的救世主~不買回家保證抱憾整年!
  • 【月初1號點點名】春季底妝強品接踵而來!快看3月有哪些夢幻美妝上市♥
  • 除了美妝蛋、下一波掃貨賣空預感就是它-【空氣泡芙海綿】!突破底妝密著服貼度↑靠這顆就能達陣零瑕疵美顏

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(6
Eric Lin - 05/20 (07:48)



洪靜怡 - 05/20 (07:47)
謝謝介



Yui - 05/16 (19:38)
看起來很厲害!!!



Mia - 05/15 (14:00)
我也是趁打折時買



茉莉 - 05/14 (15:55)
excel粉底液挺好用,雖然開架產品中算比較高,也比較少打折,但是好好用。




熱文推薦

【大勢品牌夯品TOP5】彩妝開架王→Maybelline必買『一級清單TOP5』開揭!除了唇膏,小金蓋、擦擦筆也必收!

神級單品全面實測!逆轉蠟黃顯老感:五款人氣「紫色飾底乳」潤色度/黏膩感實測,暗沉肌也能秒白皙透亮!

絕不造假:彩妝控一次偷看個夠!編輯部『外出化妝包』大揭載、超過50樣口碑品項都該入手♥


你可能喜歡
  • 話題

    我的花瓣肌!「shu uemura植村秀 花瓣肌粉亮粉底液 X 花瓣肌柔焦氣墊粉餅」柔霧還要更立體!
  • 實用

    絕不造假!編輯狂回購N次也不變心:必囤開架神貨就是這些!
  • 話題

    就鎖定這幾支了!日本極勝好評【激安賞】開架唇彩TOP7!

top