Tren Day

體驗

【大勢品牌夯品TOP5】上市12小時就熱賣千瓶!台女子高網評的CP精華露是這罐♥
2019-05-10
Yoyo

最近不管是日本還是韓國,都開始流行起追求無過度添加的「減法保養」,而台灣女子間更是默默紅起了一個講求天然有機成份的品牌,沒有過度添加的香料、產品包裝也很簡單、成份更是清楚又淺顯易懂,還開創了上市12小時就熱賣千瓶的超強大銷量!讓台女子高網評不斷的CP精華露、髮品絕對該列入保養參考清單!

 

Greenvines ♥ TOP 5|綠色海洋精華油

2019才剛推出就十分熱銷,雖然是精華油成份卻不會黏膩,使用後能夠快速服貼肌膚,創造舒適清爽的保養油感受,全油無水份天然單純,當作眼周保養品也很輕盈無負擔,使用完的光亮感受令人愛不釋手。

 

Greenvines ♥ TOP 4|第三選擇防曬(潤色)

以燕麥仁油與蘿蔔籽萃取成份為基底,這款防曬主打不含香料、矽靈、乳化劑,讓敏感肌女孩也能放心使用,使用完不悶不厚重,能夠快速服貼臉部肌膚,素顏使用當作妝前乳能瞬間修飾肌膚瑕疵,更討喜的是冷製程降低對環境的負擔。

 

Greenvines ♥ TOP 3|奇蹟辣木油

被網友票選為 LOOKin 神級單品大賞-美容油 No.1的超強勢品項!百分之百天然的頂級辣木油成份,可以讓乾燥缺水肌膚也明顯感受到滋潤度,雖然全油成份卻不會黏膩厚重,即便是夏天使用也ok!還能避免冷氣房對肌膚的乾燥摧殘,溫和成份能夠取代保養最後一步驟的的乳液、乳霜品項,妝前使用效果更明顯。

 

Greenvines ♥ TOP 2|頭皮淨化洗髮精

一款質地非常討喜的洗髮精,含有蜂膠精華所以擠出來比一般的髮品更為黏稠,洗完過後的髮絲蓬鬆柔軟不扁塌,讓女孩們不用擔心起床出門不到下午就出油,清爽的質感很適合夏季使用,甚至兩天洗一次頭也沒問題。

 

Greenvines ♥ TOP 1|活萃修護精華露

登上 2019 倫敦時裝週,為後台指定妝前保養品!也是品牌最熱銷、回購率第一名的超強單品!這款精華露成份天然不會對肌膚造成刺激感,只要在保養步驟的化妝水之後使用就能明顯感受到潤澤度,女孩們還特別喜歡使用在眼周、唇周等容易乾燥的位置加強潤澤,也能讓後續底妝表現更為良好、難怪能夠持續熱銷!

上市12小時就熱賣千瓶!台女子高網評的CP精華露、髮品跟防曬,總是不想過度造成肌膚負擔,選擇天然導向的保養成份,也對地球環境更友善喔!

 

 
 
LOOKin獨家體驗贈獎
 

今天LOOKin要將

綠藤生機的強勢單品

送給大家唷!!!

 

 

只要在下方留言處「1.上傳文章內最喜歡的產品截圖及理由

,並於「2.下方填好表單報名就有機會獲得

以上兩者缺一不可唷!

3個名額

募集時間到2019/5/14 23:59為止!

 

※寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外。

贈品不挑款,且編輯部有權更改活動內容,敬請見諒。

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策
延伸閱讀
  • 【大勢品牌夯品TOP5】口碑相傳最強C/P開架美妝王「巴黎萊雅」!結單率破表前5熱銷品一次公開
  • 【大勢品牌夯品TOP5】口碑好評狂銷到炸~通通NT350↓就能擁有濾鏡肌!原來開架底妝買OO就對了、好用回購率超驚人
  • 【大勢品牌夯品TOP5】沙龍級卻超平價!「網傳CP值最高髮品」!心臟秒被「小蒼蘭洗髮精」擄獲♥

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(76
sandy - 05/23 (17:24)
活萃修護精華露很好用!



Joe Melissa - 05/17 (23:20)
我最喜歡綠色海洋精華油,因為它不會太油又好吸收,就算夏天使用也很合適❤️❤️好喜歡綠藤系列❤️❤️❤️



Yui - 05/16 (19:39)
都想試試



MiA - 05/16 (16:39)
最感興趣的是綠色海洋精華油♥ 這罐最近討論度好高喔!!!



可可娜歐蜜 - 05/15 (21:25)
我喜歡的是頭皮淨化洗髮精,因為夏天頭皮容易出油 頭髮扁塌由其是騎車之後,覺得使用後可以很清爽讓頭皮好好呼吸




熱文推薦

酷夏怎麼可以沒有______? 女孩們心機持妝術,別說我沒告訴你(噓)

台日激推人氣甜點!在地人報你知的北海道人氣甜點店~

日本妹紙化妝包必備底妝單品全新升級,炎炎夏日底妝土石流從此out!


你可能喜歡
  • 話題

    天然的最安心!業界首創-綠藤生機挑戰全球最「透明」的包裝設計 中英全成分標示X配方架構化X天然來源佔比 讓妳一眼看穿!
  • 話題

    【大勢品牌夯品TOP5】台日女子的開架王級彩妝!Visée公關偷偷說了「月爆賣清單」是這些♥
  • 話題

    防曬學問多多!綠藤生機 給妳最天然 最安全的「第三選擇防曬」,再大的豔陽也不怕!

top