Tren Day

話題

找不到網美好友她一定就在這!『petit doux.微兜』不只是擄胃專家,美拍好食就要妳打卡到手軟!
2019-05-08
KTYANG

聚餐絕對不是只有聊天和美食而已,想必大家身邊都有這種朋友,食物當前重要的不是大快朵頤,而是餵飽鏡頭先打卡了再說,身為專業級打卡手的水水們,一定知道金色三麥旗下的品牌『petit doux.微兜』,有別於金色三麥的歡聚暢飲,微兜提供優雅舒適的暢談空間,主打女性客群,店內更打造整面打卡牆,還會不定時依季節或節日更新主題,讓妳每次去都像初次光臨!燈光美、氣氛佳之後當然餐點也要塔普萬啦~不只當藝術品在擺盤,更有全台最療癒的心軟系鬆餅之稱,好吃到小編手停不下來、體重放旁邊,趕快來看看是什麼魔王級甜點吧!

 

全台最療癒的心軟系鬆餅「瓦帕WAPA」是微兜的特色專利甜點,真的沒在浮誇,第一口真的滿滿幸福感溢出啊!蓬鬆厚實的瓦帕包覆著馬斯卡彭起司與麻糬,一刀切下立刻爆漿,像瀑布一般傾洩而出,心累果然就要靠甜點撫慰人心啊~

 

不瞞大家說,K 編其實是甜食不耐,太甜無法入胃,在遇見微兜之前都是秉持著無糖主義的精神過日子,但「草莓天空之糖瓦帕」出乎我的意料,完全是可以接受的甜度。選用風靡歐美健康主義者的『椰糖』研發,甜度低、養分高且富含礦物質,鬆軟溫潤的口感忍不住一口接著一口,軟 Q 麻糬和起司內餡讓看似平凡的瓦帕鬆餅增加不平凡的味道,利用新鮮莓果的酸中和甜味,讓整體清爽不膩口,是連男生都會愛上的滋味!

 

(上排左一)小雲朵鐵觀音珍奶瓦帕、(右一)小雲朵殖民風威士忌香蕉瓦帕、
(下排)蜂蜜杏桃瓦帕

 

除此之外餐廳還超貼心推出單人獨享的午後限定甜點「小雲朵瓦帕」,Mini size 讓在外拜訪客戶後短暫偷閒的業務也能滿足口腹之慾,偶爾想一個人享受靜謐午後的吃貨文青也能獨自享用,一個人毫無負擔的感受其中的香甜滋味,工作苦悶、人生好難之時一口瓦帕無非是讓幸福加倍的最佳推手啊~~

 

 

- 2 人組合 NT.750
聊不停薯條 / 酒保凱薩沙拉 /  BBQ 雞肉奶油脆煎三明治 / 小雲朵瓦帕(口味任選) /全飲品買一送一

 

- 4 人組合 NT.1400
聊不停薯條 / 酒保凱薩沙拉 / 甕底炸雞翅 / 牛脾氣脆煎三明治 / 蜂蜜史蒂爾頓奶油脆煎 三明治 / 草莓天空之糖瓦帕 / 全飲品買一送一

 

正值溫暖五月天,還有陣陣微風的時候,必須揪閨蜜來一場野餐趣,凡購買微兜「姊妹撒野去」野餐外帶組即享飲品買一送一、會員點數加倍送,女孩們只需要妝水水、美美上版面就好,剩下的就交給專業的來準備吧!

 

是不是已經在吞口水了勒~還沒完,大家冷靜聽小編說,LINE@ 微兜姊妹會會員募集開催中!五月限定好禮連小編聽了都好想要,想知道是什麼?即刻打電話給好姐妹揪起來,明天就殺去吃一波!

 


《petit.doux微兜光復店》

地址:台北市大安區光復南路280巷40號 (國父紀念館站2號出口,步行約5分鐘)

電話:02-2721-3008

 

《petit.doux微兜永康店》

地址:台北市大安區信義路二段198巷7之3號 (東門站5號出口,步行約3分鐘)

電話:(02) 2395-1336

營業時間:週一到週日11:30 - 21:30

 

 

 


COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(5
Gabby Gabby - 02/17 (11:30)
鬆餅真的很好吃讚讚讚!



wen.wen - 05/10 (11:48)
有吃過 真的很好吃~~喜歡~~



莉 - 05/08 (19:12)
上次活動自己DIY真的很有趣耶^^



Mia - 05/08 (17:20)
小雲朵瓦帕很特別



洪靜怡 - 05/08 (11:39)
心動




熱文推薦

登榜網友最愛平價唇彩→「romand唇釉」2020F/W新色美到狂升包色衝動♡預計爆賣色號排名揭曉!

IG限動密技第30彈:【GIF關鍵字】角落框框+色塊裝飾素材♡快輸入讓Story更可愛!

立刻變混血大眼!用水貼的『雙眼皮膠』日妞讚嘆:史上最隱形、內雙眼皮的救世主!


你可能喜歡

top