Tren Day

話題

【日本美妝速報】NO.1日妞髮香寵妃「輕香水洗髮精」頭甩風一吹、路人立刻迷倒!
2019-05-07
Sophie

 

現在女孩們在選洗髮精不只訴求功能性,「香氣」更是增加購買意願的一大因素,因此不少品牌非常注重髮香,不斷有討論度超高的香水洗髮精誕生!如果又是香水品牌推出的洗髮髮品就又更加吸引人了~

 

 

最近日系香水品牌OHANA MAHAALO就推出了全新的洗髮&護髮產品了!將輕香水的概念帶入洗髮與護髮中,並加入了優秀保濕成分神經醯胺、植物油、植物萃取等等,洗完之後不知香氣迷倒眾人,卓越的保濕力更人讓秀髮滑順亮麗!

 

 

洗髮品系列共推出洗髮精&護髮素各兩款,香氣皆取自輕香水的明星香氛,一款式「愛戀茉莉Pikake aulii」;一款式「奇幻夢境Halia nohea」。

 

 

「愛戀茉莉Pikake aulii」花瓣設計,香調為雙瓣茉莉、水果香調、香草,茉莉花香與清新的果香交織出扣人心弦的輕甜香氣。

 

 

「奇幻夢境Halia nohea」獨角獸包裝,花香調、綜合水果香調、琥珀,純淨清澈的香氣特別適合夏季!

 

 

包裝也承襲兩款香氣的經典圖案,粉嫩又可愛的瓶身設計,加上細緻迷人的香味真的太討喜~

 

 

因為是香水品牌推出的香水洗髮精,早在上市前就受到極大關注,一推出後日妞們立刻入手開箱!雖然日本藥妝有許多口碑超高的香氛洗髮,但OHANA MAHAALO人氣還是突破重圍~可說絕對是近期壓倒性的強勢新髮品!目前日本剛上市,希望能快點在台灣藥妝店推出!

 

 

 

 

PHOTO VIA

ohanamahaalo/yufudayo/anna_mitabe628

_941020_/ichikawa.rino/eri_saito529

  • 好想用看看喔~~

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(7
YUKA - 05/13 (21:54)
想要頭髮整天香香的



Mia - 05/09 (16:57)
粉紅色的商品都好吸引我



Yui - 05/09 (13:06)
新品~~



茉莉 - 05/08 (10:05)
這個系列包裝好美,整個很有少女心,讓人很想擁有來使用看看



Eric Lin - 05/08 (08:11)




熱文推薦

比酒紅色更迷人!日女子眼妝新密技「雪色眼線」♡傳說級工匠眼線最熱賣色就是它!

美到尖叫!Dior出「AirPods保護皮套」乾燥玫瑰皮革質感爆表~金屬釦環掛腰間當配件好時尚

定妝噴霧5種噴法全面解析,持妝度簡直開大絕!眼影、眉毛全都牢牢定在臉上,狂歡24H都像剛上妝一樣美麗~


你可能喜歡
  • 話題

    每一色都有專屬香!指彩小精品「輕香水指甲油」媲美光療的質感美出天際!

top