Tren Day

體驗

夏日懶人保養法則!兩步驟「洗卸+調理」讓猖狂毛孔、油光準備失蹤!
2019-05-08
陸可茵

夏天一到肌膚立刻發警訊!在炎熱天氣裡最讓人困擾的肌膚問題絕對是「出油脫妝」、「狂泛油光」、「肌膚出現粗糙感」…尤其是混合肌和油肌最在意的「毛孔粉刺」問題,在這季節更是一場大災難!而想要預防這種窘境發生,最重要的就是將化妝台上的保養一起換季!

 

 

混合肌或油肌的人想要調理膚質,一定要做好油水平衡,缺水補水、抑制油脂的同時更不要過度去油,維持良好的平衡才能讓肌膚環境更健康,肌膚更健康了,毛孔粗大與粉刺、老廢角質所造成的粗糙感也就能一併解決!然而調理步驟其實不需要瓶瓶罐罐,僅需簡單的「洗卸+調理」兩瓶保養就能養出嬌嫩平滑的肌膚觸感,對偶爾想偷懶的人來說絕對是最佳縮時選擇!

 

►►懶人美肌保養第一步|清潔

洗臉+卸妝一瓶搞定!

聖克萊爾【純洗顏牛奶酵素潔顏慕斯】(左瓶)

 

 

保養的第一步不是前導保養,也不是化妝水,而是非常重要的「清潔」!很多人都以為沒有化妝、沒有外出就不用卸妝和洗臉了(或是只用清水洗臉),但其實臉上的灰塵和多餘的油垢,如果沒有清潔乾淨很容易造成肌膚負擔,一不小心就會造成毛孔堵塞形成粉刺了!

 

 

這次推薦的保養第一步:「純洗顏牛奶酵素潔顏慕斯」是個結合卸妝和洗臉的雙效潔顏產品,輕輕一壓就能擠出綿密的泡沫,可以略過起泡步驟對懶妞來說真的非常方便!而且它的泡泡有種淡淡的香氣,聞起來非常舒服~

 

 

當泡泡在臉部化開後會呈現凝露狀,搭配按摩能將一般底妝或輕彩妝等卸除(重點彩妝還是建議先用眼唇卸妝液卸除喔)

 

 

因為添加了陽離子玻尿酸,所以洗淨過後肌膚不會感到緊繃,反而有保水的舒適感!而且泡泡中的角蛋白酵素,牛奶蛋白酵素也能促進角質更新,天天洗去肌膚粗糙感,越洗越能感受到肌膚的柔嫩平滑!

 

►►懶人美肌保養第二步|調理

肌膚水嫩細緻零油光

聖克萊爾【高機能皮脂平衡調理液】(右瓶)

 

 

對於肌膚容易出油的人來說,一定要有一瓶能平衡皮脂的化妝水來調理肌膚!這款「高機能皮脂平衡調理液」完全是混合肌和油肌的救星,擁有油水平衡機制,一瓶就能達到控油淨脂、補水調理、收斂毛孔,維持肌膚全天候的水嫩零油光!

 

 

雖然我的肌膚是混合偏乾,但每當夏季來臨時還是會有惱人的「T字部位出油」,「鼻翼兩側毛孔明顯」等問題。所以我會在一般化妝水步驟時搭配這款調理液做局部加強使用!

 

 

它的質地是柔潤的凝露狀,和潔顏慕斯一樣也帶有舒心的淡淡香氣。它非常好吸收而且清爽不黏膩,因為含有薄荷萃取,所以擦完會有點冰冰涼涼的的感覺,夏天使用起來完全無負擔!

 

 

平時可直接用手取適量均勻輕拍全臉至完全吸收即可,因為含有杏仁酸能代謝老舊角質與粉刺,所以我會搭配化妝棉擦拭在需要調理的部位來加強去角質力。

 

使用後肌膚觸感彈潤有光澤,那種柔嫩感真的會一試就愛上!在夏季時,混合肌和油性肌膚的人可以單擦這款調理就足夠(當然也能再搭配後續保養),保養僅需兩瓶就能搞定真的超方便!

 

 

沒有繁縟的保養程序,簡單的兩步驟就能調理穩定夏日肌膚!有夏肌困擾的女孩快為夏天做準備,讓張狂毛孔和惱人粉刺還沒出來囂張前就先通通消滅吧~

 

LOOKin會員搶先體驗

只要文章上方↑按讚並在下方留言,且填寫試用報名表就有機會獲得

聖克萊爾 高機能皮脂平衡調理液(抽1名幸運兒)

貼心小提醒:本活動獎項為隨機贈送,無法指定產品,
寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外地區。

活動時間至 2019/5/17  23:59截止

 

 

「恭喜以下得獎人!」

李X芬 linda639*****@yahoo.com.tw

我們會儘快將商品寄出!

 

 

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(64
Judy Chen - 05/16 (22:44)
想跟張狂毛孔和惱人粉刺byebye~



廢廢女王 - 05/16 (17:22)
好想試用聖克萊爾「高機能皮脂平衡調理液」~



Yuxi - 05/16 (13:11)
經介紹後會想去買



茉莉 - 05/16 (09:57)
它們家品牌產品還挺好用的,感覺挺天然又很溫和的樣子。



可可娜歐蜜 - 05/15 (21:32)
感覺使用後膚況很平衡 很舒緩




熱文推薦

連男友都抗拒不了的清爽滑嫩❤SPA級浪漫香氛乳霜~買了『絕不後悔』!

小資女首選媲美專櫃級凝膠面膜,夏日保養神品, 保濕、修護、活化一罐就搞定!原來水潤肌就是這樣養成的~

別讓『背痘/屁屁暗沉』毀穿搭!祛痘除色疤「美背秘器」,彷彿開啟美肌濾鏡、穿洋裝再也不擔心!


你可能喜歡
  • 話題

    開架第一瓶藜麥溫和煥膚精華誕生!一滴有感淨滑透亮 直擊七大肌膚問題
  • 話題

    專為時下女性打造適合年輕膚質與需求的美妝系列 獻給所有不想長大的小女人和急著的長大的大女孩與我們一起留住最美好的自己
  • 體驗

    【大勢品牌夯品TOP5】網友好感度爆高!開架最好用「毛孔守門員」狂賣5強名單!一次擊退夏肌所有困擾!

top