Tren Day

話題

在樂天市場將【芋泥系】蛋糕一次買齊!徹底討好芋泥控媽咪的心❤
2019-05-03
陸可茵
 
 
時序邁入五月,母親節的氣氛越趨濃厚,日本樂天市場特別針對母親節禮物預算做調查,發現不同年齡層、性別都直接影響選購母親節禮物的預算,令人驚訝的是,相較女性,更多20代至30代的男性,更會為母親購買昂貴的過節禮物;日本樂天市場還發現,除了康乃馨等花卉,甜食、化妝品,甚至保健品也相當受歡迎;而對台灣民眾而言,3c類、美妝類則是近期最熱門的母親節商品。 樂天市場趁勢推出「母親節感恩篇」活動,精選2019日本直送最貼近媽咪的療癒禮物,而母親節蛋糕也是母親節不可或缺的點綴,「寵愛母親好禮獻上」精選蛋糕抓住媽媽眼球,陪媽媽度過一個美好的母親節!
 
 
此外,Rakuten Insight觀察,有55%的民眾打算請媽媽在母親節好好吃一頓,樂天市場建議,不妨這此時選購應景的母親節蛋糕,好好寵愛媽媽一下。以主打健康、低糖或是五穀根莖類加入蛋糕內餡的商品特別受歡迎,像是香帥蛋糕的爆漿芋香卷選用大甲檳榔心芋頭,飄香30年純正芋頭 ,濃郁爆漿口感,讓「芋泥控」愛不釋手。百年老店連珍糕餅將最受歡迎的芋泥球加入蛋糕,2019年全新上市球哥芋泥長條蛋糕,每條保證16顆貨真價實完整的芋泥球,極致美味讓芋泥控控制不住。
 
 
樂天市場推薦
 
 
香帥蛋糕
爆漿芋香卷
售價360元
 
 
香帥蛋糕
芋冰磚
原價570元
特價499元
 
 
連珍糕餅
球哥芋泥長條蛋糕
原價450 元
特價380 元
 
 

拿破崙先生
大甲鮮奶芋頭拿破崙/2入
原價780 元
特價599 元

  • 媽咪真的都愛吃芋頭!買芋頭準沒錯~
延伸閱讀
  • 【NEWS美妝週報】日本消息搶先曝光!樂天銷售NO.1髮品首開旗艦店!超美炸的眼影底膏秋色現身!
  • 不是只有樂天超市!韓國新指標「E-MART零食熱銷榜」行李箱塞爆這幾樣才回台,代購+1搶到手軟!
  • 樂天銷售 Top 1!赴日必買「神戶布丁、半熟蛋糕」首度來台,誠品南西「神戶快閃特展」4 大看點搶先看!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

【韓妝熱夯TAG】用量擦7天剛剛好!輕量級「口袋唇釉」新色美翻♡再也不怕包色唇彩用不完!

日本SNS爆話題!可愛值100%「蜂蜜熊頭髮噴霧」一推出迅速登榜日妞居家新寵!

百種台日限定周邊、必拍7大人物主題牆【庫洛魔法使透明牌篇】快閃店華麗登場!


你可能喜歡
  • 話題

    第二波8款新品上架!全聯「北海道季系列」再掀搶購潮,超狂綿密奶霜蓋滿「融雪蛋糕」讓人口水流不停!
  • 話題

    每日狂飲一杯不誇張!茶湯會店員私推「必知的5件事」經典超夯「○○飲品」超狂熱銷500萬杯!
  • 話題

    經典口味、草莓限定全到齊!Lady M首度「台中快閃店」讓妳吃好吃滿超有福,再加碼抽整顆千層蛋糕帶走!

top