Tren Day

體驗

【大勢品牌夯品TOP5】沙龍級卻超平價!「網傳CP值最高髮品」!心臟秒被「小蒼蘭洗髮精」擄獲♥
2019-05-03
Sophie

 

季節正式走入初夏了!為求煥然一新,相信有不少人已等不及換上新髮型或新髮色了吧,然而在染、燙過後也別忘記頭髮護理的重要性!如果最近有在FOLLOW台灣藝人們都在用什麼洗髮品,可能會注意到這個沙龍級洗護品「KIN」!來自台灣髮品品牌「KIN」在網路上備受網友推崇,從原先專攻高級沙龍,到希望人們能用平實的價格體驗到沙龍享受進而走入大眾市場,由於物美價廉,最高紀錄曾創造單月破千萬的亮眼成績!至於現在新粉、鐵粉都在買哪幾款?這次大勢品牌就來整理本季KIN銷售最高的TOP 5囉!

 

 

 TOP 5  | 月見草滑9天乾洗髮

 

 

「乾洗髮」完全是頭髮易出油、髮根塌扁的救星!每每到了潮濕悶熱的季節更是少不了它!KIN的第5名就是其品牌「月見草滑9天系列」的乾洗髮,看到「滑9天」可能會好奇是什麼意思,其實就是只要持續使用9天,頭髮就能滑順到底!除了該系列的洗髮精備受歡迎之外,這款乾洗髮也是大家會一起帶的夯品~只要在髮根一噴就能控油並維持髮根環境乾爽,也能讓原本扁塌的瀏海、髮根呈現蓬鬆輕盈的髮感,而且還有淡淡的月見草花香,夏季使用超適合!

 

 

 TOP 4  | 酸蛋白還原護髮素

 

 

第4名的「酸蛋白還原護髮素」質地很保濕,成分有髮品常見的護髮成分無患子,以及高保濕力的玻尿酸、水解蠶絲蛋白,使用起來不會油膩但卻能帶給髮絲良好的滋潤度!適合一般與受損髮質、一般性質的頭皮~使用時適量塗抹在濕髮上停留片刻沖淨後,原本毛躁的髮尾就會變得柔順不糾結!最重要的是它有淡淡的沐浴香氣,非常清新!

 

 

 TOP 3  | 極致護髮素

 

 

第3名一樣是護髮產品「極致護髮素」,屬於KIN的頂級沙龍洗護系列,和「酸蛋白還原護髮素」不一樣的是,除了有玻尿酸保濕成分,也有水解膠原蛋白、活性碳、維他命E。除了適合一般性髮質(頭皮)之外,油性髮質、敏感性頭皮也可以使用。它的香味是很療癒的花果香,使用完髮香非常迷人!

 

 

 TOP 2  | 頂級全效洗髮精

 

 

和極致護髮素一樣同為頂級沙龍洗護系列,擁有玻尿酸保濕成分,水解膠原蛋白、活性碳、維他命E等共通成分,因能幫助控油、加強髮尾保濕,所以適合頭髮易出油的受損髮質!重點是香氣還有分前中後味,前味是「小蒼蘭、白桃、苦橙」,中調「木蘭花、玫瑰、茉莉」,後味是「雪松、香草、琥珀」,如此有層次的香味也更加吸引人!

 

 

 TOP 1  | 酸蛋白還原長效控油洗髮精

 

 

藝人、網美也好評不斷的第1名就是「酸蛋白還原長效控油洗髮精」啦!這款是個非常適合本季使用的控油洗髮精,有特殊控油因子,成分包含鼠尾草、水解角蛋白、胺基酸等,適合容易出油、發根扁塌、頭髮易毛躁的人使用!洗完能長時間維持蓬鬆髮感,髮質也會看起來更滑順有光澤,想要保濕型洗髮精的亮澤感,同時又有控油的清爽度,就可以選擇這款洗髮精!

 

 

以上五名就是KIN的人氣TOP 5了!是不是看完突然想好好洗護秀髮了呢?現在留言報名就有機會體驗↓

 

LOOKin美妝體驗

 

今天LOOKin要將

 KIN頂級抗屑洗髮精250ml 

送給大家唷!!!

只要在下方留言處「1.上傳本文中最想嘗試的商品之截圖+心得

並於「2.下方填好表單報名」就有機會獲得♥

以上兩者缺一不可唷!

 

 KIN頂級抗屑洗髮精250ml ×3 

 

3個名額

募集時間到2019/5/7 23:59為止!

 

 

 

排行資料由KIN 網路行銷部副理Hitomi提供

 

 

 

 PHOTO VIA  : WE HEART IT

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策
延伸閱讀
  • 【大勢品牌夯品TOP5】下一波口碑強品就是它、鐵粉急速暴增!擺脫無效保養就靠這幾瓶~零毛孔滑嫩肌竟是這樣養出來的!
  • 【大勢品牌夯品TOP5】台女子的隱藏系CP口袋名單!默默賣最好的『銷量保證NO.1』竟然是___
  • 【大勢品牌夯品TOP5】口碑好評狂銷到炸~通通NT350↓就能擁有濾鏡肌!原來開架底妝買OO就對了、好用回購率超驚人

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(53
smallfaye - 05/09 (15:03)
我想試用KIN頂級全效洗髮精,因為我家人用過都說效果很棒!



丞1 - 05/09 (13:13)
最想體驗酸蛋白還原護髮素♥滑順不糾結太吸引人了。平時被自然捲搞到焦頭爛額,大太陽或是下雨天頭髮不是很乾就是很塌!騎車過後頭髮還會全部揪在一起,我想要漂漂髮♥



Karen Wu - 05/07 (23:57)
最想嘗試頂級全效洗髮精,因為我的朋友用過說非常好用,推薦我使用,希望能改善髮況,有好的效果



潘麗如 - 05/07 (23:30)
使用「酸蛋白還原長效控油洗髮精」改善了我頭皮出油、頭髮扁塌的困擾



Leila - 05/07 (22:01)
最想體驗護髮素,之前試聞時覺得味道很喜歡,訴求的效果也是我所需要的^^




熱文推薦

酷夏怎麼可以沒有______? 女孩們心機持妝術,別說我沒告訴你(噓)

台日激推人氣甜點!在地人報你知的北海道人氣甜點店~

日本妹紙化妝包必備底妝單品全新升級,炎炎夏日底妝土石流從此out!


你可能喜歡
  • 實用

    【NEWS美妝週報】百元即現專櫃等級底妝!下半年最強『開架粉底』、天使奶油肌就此誕生!
  • 實用

    一天掉超過100根頭髮其實沒關係!破解3大掉髮迷思
  • 話題

    BENEFIT 嘖嘖稱齊毛孔修正液 為你擺平「孔」怖攻擊!

top