Tren Day

體驗

讓肌膚擁有純真紅潤的好氣色 「海萃紅潤舒活面膜」給肌膚最珍貴的呵護!
2019-04-15
陸可茵

新品牌 Morless 莫芮的名字,源自於 No more, no less.;不多不少、恰如其份的品牌精神。從保養步驟到配方設計,講求平衡及確效、簡單到位。肌膚所需的一定足量,虛張無益的就不添加。

 

Morless 團隊匯集美學設計師、專業醫療人員、保養品配方師及生物實驗室所組成,將專業護理與時尚簡約的態度完美融合,帶出了優雅女性的自信生活。目前於 2019 年 5 月 1 號即將上市的 Morless  海萃紅潤舒活面膜(26mL / 5 片裝 / NT$499 元),主要是由法國布列塔尼翡翠海的淺潮汐帶岩穴中的羽毛松藻及日本產紅椿油螺縈纖維布料所組成。

 

 

如同珊瑚一般珍貴的海中綠鑽羽毛松藻,在一年之中,僅在冬季特殊的 20 天乾潮時期,才會露出海平面。由於採收難度極高,海中綠鑽的羽毛松藻僅能採取精挑細選的人工採摘。不但精純,同時也兼具資源永續與環境保護的企業責任。海中綠鑽的羽毛松藻,經由國外海洋生物實驗室的研究發現,羽毛松藻即便生長在鹽分極高的小型岩穴中,仍可透過自身的調節機能來適應特別乾燥的環境。羽毛松藻的極致水感能量,主要是成分中,富含著硫化多醣體、葡萄醣醛酸及海洋礦物微量元素,可賦予肌膚深度保濕、加強肌膚水感。

 

 

另外,Morless 海萃紅潤舒活面膜所搭載的紅椿油螺縈纖維布材,源自於日本的專業技術。將譽有皇宮御膳並與日本國花櫻花所齊名的山茶花油-聖花紅椿,揉合入高級的螺縈纖維布材之中。在紅椿油的成分之中,不飽和脂肪酸的含量是橄欖油的 1.3 倍、馬油的 2 倍以上,可以有效地保濕、滋潤及柔軟肌膚。經日本的技術研究顯示,將聖花紅椿油添加至纖維中,可以使布膜具有更好的膚觸,並提升近一倍的保水性能。在珍貴的羽毛松藻與聖花紅椿布材的搭配之下,Morless 海萃紅潤舒活面膜也佐配了愛爾蘭鹿角藻與杏仁酸,可賦予肌膚白嫩、防止粗糙、預防乾燥、細緻毛孔,使得肌膚擁有純真紅潤的好氣色。

 

 

最終品牌的整體,融入了最新的珊瑚橘系時尚簡約設計,在 Morless 莫芮的品牌標語之中,“We all can be only who we are -no more, no less.” 代表著獨一無二的您,每個人的美麗都無比獨特、不可取代。希望藉由莫芮的品牌精神,令現代優雅的女性光芒更加閃耀。Morless 莫芮堅信,面膜中的珍貴成分可以使您盡情展現自我,讓美麗垂手可得;而有態度的優雅美學,更能讓您煥發光彩,無時不刻自信滿溢。挑戰激活您的玩心,放逐您的不羈、標記您的優雅,為您的美學品味注入滿貫的質感能量。

 

 

LOOKin會員搶先體驗

只要文章上方按讚並在下方留言,且填寫試用報名表就有機會獲得

「Morless 海萃紅潤舒活面膜」(抽3名幸運兒)

貼心小提醒:本活動獎項為隨機贈送,無法指定產品,
寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外地區。

活動時間至 2019/4/25  23:59截止

 

 

「恭喜以下得獎人!」

賴X珊 moil*****@gmail.com

張X珍 katty*****@yahoo.com.tw

鍾X怡 kikis*****@gmail.com

我們會儘快將商品寄出!

 

 

  • Morless 海萃紅潤舒活面膜
  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(66
Lena - 04/23 (19:06)
做好深度保濕加強肌膚水感妝容才持久



廢廢女王 - 04/23 (13:08)
想試試Morless 海萃紅潤舒活面膜!!



sandy - 04/22 (16:14)
很想試看看此款面膜功效



Yi-jean - 04/22 (11:19)
想嘗試Morless 海萃紅潤舒活面膜



蝦蝦 - 04/21 (23:29)
外包裝太美了




熱文推薦

連男友都抗拒不了的清爽滑嫩❤SPA級浪漫香氛乳霜~買了『絕不後悔』!

小資女首選媲美專櫃級凝膠面膜,夏日保養神品, 保濕、修護、活化一罐就搞定!原來水潤肌就是這樣養成的~

別讓『背痘/屁屁暗沉』毀穿搭!祛痘除色疤「美背秘器」,彷彿開啟美肌濾鏡、穿洋裝再也不擔心!


你可能喜歡
  • 話題

    Neogence霓淨思《9重玻尿酸系列面膜》在短時間內,給妳最深度縮時保養!
  • 體驗

    海灘玩水曬成黑炭!超奢華的整瓶美白精華液敷臉,肌膚神速白回來
  • 話題

    GLAMGLOW 無重力瞬效緊實面膜狗年限量版,給你發光好氣色,狗年好運旺旺來!

top