Tren Day

話題

上班族標記!「燒肉LIKE」四月進駐台北京站!一個人也能好好吃燒肉 ♥ 下班獨處的好去處 ~揪甘心 ♥
2019-04-15
陸可茵
看準單人商機!東京「燒肉LIKE」海外首站插旗台灣
提供優質單人用餐環境 「燒肉LIKE」四月進駐台北京站
 
 
一個人也可以吃燒肉!日本東京燒肉店「燒肉LIKE」看好台灣單人燒肉市場,選定台灣為海外市場首站,以一個人也可以享用的頂級燒肉為定位,進駐台北京站時尚廣場。預計於四月下旬開幕。「燒肉LIKE台北京站店」主打舒適的用餐氛圍,給予台灣民眾用餐新選擇;同時,對於希望單人獨享燒肉的消費者,更提供友善店裝設計-單人座席,帶給台灣民眾有別以往的全新燒肉體驗。
 
 
「燒肉LIKE」看準台灣單人商機 海外首站選定台灣
「燒肉店」一直都是台灣民眾歡聚用餐的好選擇,但對於想要享受燒肉的單人消費者來說,卻有著較難跨越的人數門檻。為滿足這群消費者的用餐需求,日本東京燒肉店「燒肉LIKE」便因此而誕生!以提供舒適的單人燒肉用餐環境為理念而創立,「燒肉LIKE」在日本深受民眾喜愛;而觀察台灣消費者用餐習慣的轉變,頂客族、單身人口的增加,以及對於日本口味的喜愛。「燒肉LIKE」看準單人用餐的潛在商機,選定台灣為海外拓點前哨站,期盼轉換台人對於燒肉餐廳的「聚食」思維,更帶給熱愛燒肉的饕客有別以往的享用體驗。
預計四月進駐台北京站 「燒肉LIKE」提供優質單人用餐環境
相中「台北京站時尚廣場」交通中樞的地理位置及大量往來的商務觀光客,「燒肉LIKE」將於四月下旬進駐台北京站。此外,「燒肉LIKE台北京站店」也延續日本設計風格,店內裝潢以輕快、時尚、年輕色調呈現,打造專屬單人座位,讓消費者無須在參與聚會的前提下,輕鬆享受燒肉時光。獨特日式風格,且擁有單人座席設計,來自日本東京──一個人也能吃的燒肉,「燒肉LIKE」預計能吸引人潮聚集,創造全民體驗單人燒肉風潮。
 
 
【關於燒肉LIKE】
日本東京燒肉品牌「燒肉LIKE」由創新亞太餐飲集團創辦人──西山知義會長以「符合現代潮流的新品牌」為宗旨一手打造!秉持著「美味!快速!C/P值超高!」的品牌概念,2018年8月29日在日本東京新橋開幕的第一號店,自營運首日起就吸引滿滿排隊人潮!截至今日止,「燒肉LIKE」已於日本東京各地區,包含新宿、涉谷、橫濱、秋葉原、五反田、上野及千葉縣松戶等地開幕共7間分店,於社會與網路社群創造了一股單人享用燒肉的風潮!2019年更將觸角伸向海外,朝亞太區其他國家布局。擺脫以往燒肉店僅適合聚餐的印象,特別照顧單人消費者的燒肉用餐需求,「燒肉LIKE」除了聚餐,也是一人用餐的完美選擇。打造舒適單人用餐環境,堅持選用優良食材確保餐點品質,期望透過燒肉滿足每一位客人的食慾與心靈。
 
 
 
 
 
  • 一個人也能吃燒肉~ 下班療育的好去處~
延伸閱讀
  • 正宗日式風味 燒肉 X 清酒 《旺盛苑和牛燒肉》開幕!各式頂級精選材料,滿足各大饕客的味蕾!
  • 原燒O-NiKU揪眾『城市野營」 宜蘭開烤!期間限定還有『燒肉蛋糕』加菜!
  • 世界冠軍精釀啤酒x全台最強人氣燒肉!走進SUNMAI BAR遇見胡同!有酒有肉有朋友!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
Mia - 04/18 (20:28)
價錢不貴,想去吃




熱文推薦

回頭率超高!淘寶祭出「手搖飲必選配備」4 大神店,「相機瓶、兔兔杯套」喝飲料也可打卡!

荷彈預爆:日女子IG著用率激高!質感系『百元日貨服』店鋪、整套千元搞定!

韓國SNS話題狂炸!牙膏界網美「粉紅牙膏」一說話口氣飄清香,人氣暴漲中!


你可能喜歡
  • 話題

    加上它美味直飆天際!帆船餅乾還能這樣吃?!日本全國暴動DIY
  • 話題

    舌尖上的櫻花滿開♥日本期間限定「經典櫻花甜點」大盤點!每口都是浪漫的甜美滋味!
  • 話題

    銅板價就能吃超飽!日本OK超商【Circle K Sunkus人氣排行榜】必吃必買清單推薦!

top