Tren Day

話題

日本迪士尼太壞心♥公主系列『漸層玫瑰刷具』誓言搶劫荷包,代購全體搶貨預備!
2019-04-12
Yoyo

日本迪士尼這次真的太壞心了!日本的迪士尼商店最近掀起一波搶購熱潮,因為最受女孩們喜愛的公主系列竟然推出刷具!光是刷具本身就已經夠吸引人,同時搭配玫瑰花莖外型與粉嫩感的漸層玫瑰金色!這組合到底誰能抗拒!

這款刷具是因應春季所推出的新系列,以討喜神秘的玫瑰花型為主體,揉入了討喜的玫瑰金色元素,更重要的是有粉紫與粉紅兩大女孩們最愛的色調去做漸層,讓整支刷具超級吸睛!

粉色調跟紫色調分別代表小美人魚與睡美人兩款日本女生最喜愛的公主,除了玫瑰花莖是極為迷人的玫瑰金粉、金紫色調,刷毛部分也充滿著夢幻質感,前端微微暈染的粉嫩色彩,讓上妝的每個步驟也跟著夢幻起來,身為公主迷怎麼能不入手收藏!

更棒的是這款刷具換算下來的價格只要台幣百元就能擁有,難怪在日本一推出就造成瘋狂轟動,外型夢幻、又具實用性,更重要的是價位很可以,公主控這次無論如何都不能錯過這款聯名!

花苞上還有公主迷人圖樣悄悄的裝飾細節,已經可以預測代購全體都準備開始手刀搶貨了!女孩們如果有去到日本迪士尼商店,千萬別錯過這款超美伴手禮了喔!

 

Via:Instagram

 

 

  • 日本迪士尼太壞了!這個刷具太美!!
延伸閱讀
  • #LOOKin台灣爆話題:只有寶雅買的到!台女子愛入心坎「限定刷具四選」、這CP值太狂!
  • 平均一支NT.200!彩妝界「最夢幻刷具品牌」Mickey限量款!米奇小手+裸金色必收♥
  • 開架界神刷具空襲駕到♥ 基本款丟一邊「黑玫瑰」腮紅刷、IG爆走洗版中!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
YUKA - 04/15 (17:52)
好像wnw之前出的玫瑰花刷具



洪靜怡 - 04/12 (15:35)
夢幻



茉莉 - 04/12 (12:31)
天呀..這個刷具系列也太美了,讓人想擁有一整組來收藏




熱文推薦

【跟著買就對了!10位彩妝大師們真實愛用美妝品直擊!】首彈「沒它不行的底妝」揭曉(PART.1)

妳是哪一個漫威英雄?分析 5 位《復仇者聯盟》角色小測驗,原來選「這個」代表妳和鋼鐵人一樣!

換季不怕胖!春/夏『不NG顯瘦服』、選對這「四大單品」人乾感速成上身!


你可能喜歡
  • 話題

    為它衝迪士尼也可以!「東京限定」公主系列吊飾、連日妞都失心瘋♥
  • 話題

    「是粉紅色的!!!」萌入心坎「櫻花小熊維尼」♥公認今年最該帶回國的迪士尼夯品!
  • 話題

    最後一彈必收藏!東京迪士尼「時間齒輪」壓軸版夢幻登場♥粉藍淡櫻配色、完全少女心爆發!

top