Tren Day

話題

一上架就面臨缺貨命運!植村秀秘密顯白色『#茶玫瑰』、相傳擦了就會直奔結帳!
2019-04-11
Yoyo

近幾年完全可以說是裸棕色調唇彩的大勢年,只要帶土色帶紅棕色階,就能立刻成為銷售保證!但皮膚偏黃的東方女子如果沒選對土棕色唇彩,很容易一不小心就暗沉感上身、整個人瞬間黑三階!而這次植村秀默默造成超狂轟動的新色號『#茶玫瑰』相傳超顯白、只要擦了就會直接奔去櫃台結帳!怎麼能不給自己機會嘗試看看!

帶著粉嫩柔潤感的「#茶玫瑰色號」有著玫瑰的甜美又同時帶有成熟女子的知性感受,在柔和的玫瑰色中揉進一點點微土色,專為亞洲女子設計,讓任何膚色的女孩都能輕鬆駕馭不顯黑!

這系列茶玫瑰色號的唇彩中,又以『#BG942』最受到歡迎,像是自然素唇中透出的淡淡奶茶色調卻很自然,可以跟任何風格的妝容相互搭配,而且這支唇彩的潤澤度完全無可挑剔,能在塗抹瞬間融化於雙唇,難怪相傳只要擦了就會忍不住直奔去結帳!其餘的其他色選也有帶粉的甜美色、或者更為性格的正宗土色!

塗抹兩層就能夠完整掩蓋原本素唇色,算是發色極度優秀的唇彩,水潤光澤的鮮明感受搭上微微土色的柔嫩奶茶色系,堪稱是整年度最該收的唇彩之一,沒話說的好駕馭、而且好感接受度超高,也可以當作約會唇彩使用喔!

據說一上架就面臨缺貨命運,植村秀秘密顯白色號『#茶玫瑰』系列,其中又以「#BG942」最不挑人擦好駕馭,如果想要入手一支適合自己的粉嫩茶色唇膏,不妨就下手這個色號一定不會失望喔!

 

Via:Instagram

 

 

  • 專為亞洲女子設計的色號超顯白!
延伸閱讀
  • 下一個熱賣指定色入選!YSL【#86】暱稱「柔焦色號」、暗沉唇也粉紅上身♥
  • 創下IG爆量掃版傳說!日女子YSL新歡【#失蹤色號】,擦上老皮皺唇→BABY軟嫩唇!
  • 傳說擦一次能撐整天!LANCOME爆賣隱藏版『#缺貨色號』、這支全球女孩都在搶!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
joyce - 04/22 (11:50)
茶玫瑰超美~~



洪靜怡 - 04/21 (06:44)
顯白



Ailleen - 04/11 (21:01)
真的很美,燒起



茉莉 - 04/11 (18:12)
唇膏顏色好美歐,植村秀的唇膏好好用,質地滑潤又細膩




熱文推薦

【跟著買就對了!10位彩妝大師們真實愛用美妝品直擊!】首彈「沒它不行的底妝」揭曉(PART.1)

妳是哪一個漫威英雄?分析 5 位《復仇者聯盟》角色小測驗,原來選「這個」代表妳和鋼鐵人一樣!

換季不怕胖!春/夏『不NG顯瘦服』、選對這「四大單品」人乾感速成上身!


你可能喜歡
  • 話題

    彩妝女神PONY認證:「這是我用過最美的唇膏」,植村秀無色限粉霧保濕唇膏絕美5色曝光!
  • 話題

    NEW最威升級版!植村秀「覆盆子超淨白潔顏油」91%天然植物油,卸出嫩白豆腐肌!
  • 話題

    想怎麼配就怎麼擦!植村秀「無色限玩色水潤唇膏」玩色無限∞個性無限 依照喜好調顏色❤

top