Tren Day

話題

New Balance春新色全公開!神級鞋號『#574、#X90』大進化!閨蜜、情侶鞋都超可以!
2019-04-11
陸可茵
New Balance 春季粉嫩派對
四月份數字潮鞋 全新上市
 
 
574 Classic 春夏彩紅糖系列
球鞋控女孩準備好迎接2019春夏的NB數字潮鞋了嗎? 誕生於90年代的New Balance 574鞋款經典再回歸,以越野跑鞋基因為基礎,融入時尚元素,多變配色以及易搭特性廣受年輕人喜愛,曾經創下年一年熱賣超過一千萬雙的傲人紀錄。
 
 
 
 
本次New Balance再推出574 經典彩虹糖系列,鞋身特別採用繽紛色系的糖果為靈感,鞋側則搭配標誌性的經典N字LOGO,為女孩帶來夢幻絢麗的甜美感,卻又不失小女人的浪漫情懷,為春季注入新活力,相信看完後妳也會陷入選擇困難症之中!
 
 
 
2019/04上市  
(左)ML574ESK 清甜藍莓 中性款 NT2,850
(中)ML574ESO泡泡糖粉 中性款    NT2,850
(右)WL574ESE檸檬萊姆綠 女款 NT2,850
 
 
 
(左)WL574ESF 鮮橙甜橘 女款 NT2,850
(右)WL574ESG輕夏鳳梨女款  NT2,850
 
 
 
 
 
574 Classic Pantone春季彩盤系列
New Balance熱賣鞋款經典574,在2019春季延續經典外型,推出粉嫩浪漫的pantone色選系列,鞋面選用斜紋布材質呈現細節,鞋舌上繡有可愛的菱格紋樣式,搭配鞋身兩側經典N字logo清爽的奶油白,甜而不膩的設計,預計4月上市,為女孩們妝點腳上春天最in的春季潮流。
 
 
 
 
 
2019/04上市   
(左)WL574SKC浪漫粉女款 NT2,850
(中)WL574SKD薄荷綠女款 NT2,850
(右)WL574SKB 天空藍女款NT2,850
 
 
 
 
 
X90 緞帶泡泡糖系列
延續 New Balance 傳奇 9 靈魂,X90是自1982年以來的製鞋工匠與專業技術,X 是力量與速度的無限延伸,集結990v3、991 與 992 之中底鞋側元素,融合 580 與 990v3 之鞋底設計,用特有的異材質拼接技術打造鞋身,鞋側則帶有標誌性的N 字 LOGO 來代表9靈魂。
2019年春夏登場的「緞帶泡泡糖系列」則推出青蘋果泡泡糖及海洋蘇打泡泡糖等粉嫩色系,與以往X90不同的地方,是鞋舌與鞋身可分離的設計,讓舒適度與合腳性大幅提升。此外,鞋舌加入十分搶眼的X90標誌性緞帶設計,讓復古外型裡添加幾分創新元素,為女孩打造春日裡最迷人的運動新時尚!
 
 
 
  
 
 
(左)WSX90TLT青蘋果泡泡糖NT3,650
(右)WSX90TLU海洋蘇打泡泡糖NT3,650
 
 
 
 
 
 
春夏最Chill 花卉潮拖
春夏交替的季節,春雨綿綿的時刻,多希望雙腳有型之外又能讓腳趾頭享受乾淨與舒爽。
今年春天New Balance 推出三款花卉拖鞋,一現身就在視覺上先馳得點!三種繽紛花卉的選擇,讓你不僅參加夏季海灘派對,亦或是出門到巷口散步都是魅力滿分的眼球焦點。鞋底還有符合人體工學的足弓曲線,讓你走動的每一步潮又舒服。
 
 
 
2019/04 上市   
(左)SMF200FK中性款 NT950
(中)SMF200FW中性款 NT950
(右)SWF200FB女款 NT950
 
 
 
 
  • 當姊妹鞋、情侶鞋 Hen可以~
延伸閱讀
  • LOOKin新鮮貨:史上狂賣鞋號New Balance 574最新色「#牛奶Baby系」我心也跟著融化了♡
  • 夏日腳上新亮點「New Balance 織帶涼鞋SD750」一起五顏六色玩潮流!
  • 未開賣就爆紅搶翻天!IU女神狂推「New Balance #雙色心機鞋」本季最強鞋款,根本無法抉擇三色都想狂掃!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

【跟著買就對了!10位彩妝大師們真實愛用美妝品直擊!】首彈「沒它不行的底妝」揭曉(PART.1)

妳是哪一個漫威英雄?分析 5 位《復仇者聯盟》角色小測驗,原來選「這個」代表妳和鋼鐵人一樣!

換季不怕胖!春/夏『不NG顯瘦服』、選對這「四大單品」人乾感速成上身!


你可能喜歡
  • 話題

    【火熱直擊】全台最大New Balance概念店進駐西門町!滿滿4層樓逛到腳軟也絕不喊停~
  • 話題

    都會冷豔感X復古可愛風 New Balance 時尚黑潮/經典紅標 型塑秋冬運動風格輪廓 真的超好搭~
  • 話題

    New Balance 247 Sport 走入未來 復古工藝 X 運動科技 接軌全天候生活風格

top