Tren Day

話題

三天沒洗頭也不會被發現!「隨身乾洗髮小物」5秒去油味、回復蓬鬆髮感絕對沒問題!
2019-04-03
Sophie

 

氣候回溫,女孩們要煩惱的不只是臉出油脫妝而已,更要擔心因頭皮流汗出油而結成條的髮根呀!有時候可以能前一晚懶惰沒洗頭,有時候則是情非得已容易出油,每每到了下午就髮根就開始失控塌扁,為了不讓油膩膩的模樣損害形象,包包裡可以準備這幾款神奇小物應急,立刻救援出油當下的窘境!

 

 

 Dr.FORHAIR 

頭皮清潔棉花棒

 

有聽過乾洗髮噴霧,但真的很少聽見乾洗髮棉花棒!由韓國髮品品牌Dr.FORHAIR推出的「頭皮清潔棉花棒」是個很特別的清潔髮品,有時候因為加班頭皮出油,外出流汗,讓頭髮結條或有味道抱歉的頭皮氣味,就可以用這款棉花棒清潔頭皮與髮根,讓頭皮環境更加清爽!是個辦公室不可或缺的法寶~

 

 

棉花棒很濕潤,擦起來有微微的涼感並有淡淡的柑橘香,香氣很適合夏天!

 

 

 ETVOS 

依蘭香氛礦物蓬鬆粉

 

日本天然礦物彩妝品牌ETVOS也推出髮品系列了,其中塌髮救星就是這款「依蘭香氛礦物蓬鬆粉」,它是粉撲頭設計,粉質很輕盈,拍在原本出油的髮根後立刻變清爽蓬鬆,而且也能抑制頭皮出油同時消除頭皮上的異味,非常實用!

 

 

 innisfree 

無油無慮礦物控油蜜粉

 

沒有專業髮品也沒關係,innisfree的這款蜜粉也是民間口耳相傳的乾洗髮神器!雖然是蜜粉,但除了定妝之外,也被女孩們當作乾洗髮使用,因為其透明粉末能吸附多餘油脂,所以只要在瀏海或髮根出油時拍一拍,就能打造乾爽蓬鬆的髮根了!最近有推出了Benny兔兔限定包裝,萌到讓人吶喊「可惡想買~」

 

 

以上三個法寶都蠻推薦給頭皮容易出油或是常常忘記洗頭的人當作急救清潔髮品,加上現在要步入夏季了,先把這些買起來放包包就不怕遇油頭窘境囉!

 

 

 

 

 

photo via

sweetjulie0525hae_ning

shubidubmama_moooon

jnnnnn__90jiniplanetetvos123

 

  • 這樣沒洗頭也不會被發現了~~
延伸閱讀
  • 日本妹IG瘋狂#SNOOPY的春夏髮型!? 早晨3分鐘「史奴比狗狗捲」全民運動,小臉完成度爆表!!捲完髮只想說『臉也太小、太萌了吧!』
  • 早上的亂髮有救啦!BLACKPINK代言【魅尚萱捲翹系列】全新在台上市!用蓬鬆捲翹的髮型迎接春天♥︎
  • 美人魚捲髮已成過去式!韓系仙氣頂標髮型【#風鈴捲】最美中長→長髮圖鑑總整理!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(6
洪靜怡 - 04/07 (11:16)
好像不錯



Eric Lin - 04/07 (09:37)



小靜 - 04/07 (01:15)
頭髮出油的救星



Fang - 04/04 (22:59)
夏天真的很需要



YUKA - 04/04 (19:47)
innisfree蜜粉真的是油頭好夥伴




熱文推薦

【跟著買就對了!10位彩妝大師們真實愛用美妝品直擊!】首彈「沒它不行的底妝」揭曉(PART.1)

妳是哪一個漫威英雄?分析 5 位《復仇者聯盟》角色小測驗,原來選「這個」代表妳和鋼鐵人一樣!

換季不怕胖!春/夏『不NG顯瘦服』、選對這「四大單品」人乾感速成上身!


你可能喜歡
  • 實用

    時短編髮 5mins搞定「扭轉式低馬尾」
  • 實用

    【特輯】花邊教主Blake Lively時尚美人經:穿越時空的「神級髮型」
  • 實用

    AVEDA 2015冬季系列『皇室風華SUBLIME SPIRIT』完美打造冬季奢華宮廷風!

top