Tren Day

話題

擁有香奈兒不是夢→入門級夢想『CHANEL飾品5選』萬元預算內就能擁有!
2020-01-21
JENNIE

 

 

香奈兒永遠是女孩們心中的夢幻品牌之一,優雅又不衰的經典設計,總是讓人無法抗拒它的魅力!但包款價格動輒數十萬,在下手前總是要猶豫很久!其實除了經典包款,配件飾品類,也是CHANEL的一大重點唷!比起包款,飾品的價格更加好入手!也能為穿搭妝點,提升造型質感唷!

 

 

CHANEL ITEM 01

=胸針=

近期引發熱烈討論的CHANEL胸針,隨意使用於上衣、外套、帽子上,就能立刻賦予單品全新形象!也是活用度最高的配件了!除了擁有各類單品都能搭配的優秀功能,也是一項沒有季節性的單品!可以說是香奈兒入門款飾品!

 

 

 

CHANEL ITEM 02

=耳環=

接下來登場的就是CHANEL的耳環了!除了包款外,耳環也是女孩間最想要的CHANEL單品之一!經典雙C LOGO的絕對優雅氣勢,讓人看了就忍不住想蒐藏好幾副!很適合當作犒賞自己的小禮物唷!

 

 

 

 

 

 

 

CHANEL ITEM 03

=腰帶=

無論在今年春夏到秋冬,出場率都非常高的腰帶,絕對是一項高投資報酬率的單品,隨意以T恤搭配丹寧褲的簡約歐美系穿搭,加入一款設計感腰帶就能讓穿搭大加分!

 

 

 

CHANEL ITEM 04

=墨鏡=

春夏必備的墨鏡,在IG洗版度也超高!復古圓框墨鏡超百搭!絕對是能配戴很久的經典框形唷!最新推出帶有經典鍊帶點綴,同時也能修飾臉型,無論妳是角臉、圓臉、方臉都能完美修飾!

 

 

 

CHANEL ITEM 05

=髮飾=

在香奈兒2019秋冬大秀中,除了項鍊、耳環超吸睛外,髮飾也成為一大亮點,氣質的公主頭搭配經典山茶花、以珍珠製成的LOGO字母髮夾,從小細節中也能展現出穿搭品味!

 

Photo Via

Instagram/CHANEL

 

 

  • 香奈兒包包下不了手,就先從飾品開始鎖定吧!
延伸閱讀
  • 【CHANEL香奈兒BOY系列彩妝】讓他忠於自我,超越本色!飾底乳、護唇膏、眉筆,讓美麗去蕪存菁。
  • 已聽見荷包哀嚎聲!CHANEL 2019爆賣預測色號【#53】、未上市就搶佔韓女IG榜!
  • 經典款先讓邊!國外已爆賣缺貨「Chanel珍珠方包」史上最美絕配新設計,榮登2019集體許願款♥

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
Mia - 04/02 (16:59)
配件也好優雅



茉莉 - 03/28 (10:27)
感覺從飾品單品來下手當入門款,真是個不錯的選擇



Eric Lin - 03/28 (09:34)



洪靜怡 - 03/27 (22:43)
好看




熱文推薦

IG限動密技第30彈:【GIF關鍵字】角落框框+色塊裝飾素材♡快輸入讓Story更可愛!

立刻變混血大眼!用水貼的『雙眼皮膠』日妞讚嘆:史上最隱形、內雙眼皮的救世主!

【穿搭S.O.S】球鞋控專屬!『NIKE、VANS...爆款鞋型→#OOTD圖鑑』這樣搭不NG、腿長狂級飆♥


你可能喜歡
  • 話題

    擁有它不負擔!入手率最高「一線精品小物4選」經典雙C也在其中♥ 沒預算、買不了包也很可以!
  • 話題

    時髦悄悄話:2021準爆款預測!CHANEL許願級➝『新經典包TOP11』清單、鎖定下一咖小香!
  • 話題

    【爆款精品】2021唯縱火清單!CHANEL新經典『無悔永生包TOP6』、揹二十年也不膩!

top