Tren Day

話題

會員專屬
創下IG爆量掃版傳說!日女子YSL新歡【#失蹤色號】,擦上老皮皺唇→BABY軟嫩唇!
2020-06-25
Yoyo

更新日期:2020/6/25

YSL唇彩一向備受女孩們喜愛,甚至被譽為「此生一定要擁有的唇彩之一」!除了發色好,精緻高雅的外觀,讓補妝時也洋溢著奢華氣息,只要一推出新色號或者新產品,都讓人無法抗拒,只想一支接著一支打包結帳!而YSL紅遍全球的時尚印記絲絨唇露,更是在日本造成爆賣傳說!尤其這支帶著裸色感,能擦出溫柔好感唇色的色號,更是被日女列為此生必買!如果也喜歡自然粉嫩裸色調唇彩的女孩一定要收!

這支暱稱為【#失蹤色號】的裸色唇彩,其實就是YSL時尚印記絲絨唇露的「#23純裸主義」,在日本一上市就被瘋狂喜愛!對於喜歡柔和自然妝效的日本女子來說,這支能夠跟各種場合的妝容搭配,顯得優雅高貴卻又不失時髦氣質,絕對是彩妝包必收的一支色選,持妝八小時沒問題!

除了日女子大愛之外,在全球這支唇彩也是一推出就幾乎賣到一支不剩!靠櫃也買不到,輕盈絲滑質地就像為雙唇上了一層保濕薄膜,帶著柔霧感的光澤瞬間服貼,完美妝感讓人愛不釋口!

這支「#23純裸主義」會被日本女子大愛的原因,就是帶著裸色調的淡淡好氣色,自然又能跟各種風格的妝容搭配,就算素顏擦也不會突兀,更是約會好感色號接受度超高,喜愛清淡優雅妝效的日本女生,幾乎人手一支#23,如果也偏好溫柔感的唇妝一定要入手!

像是肌底柔焦般的寶寶自然色調,妝感溫柔又質感滿分!如果還沒有一支YSL唇膏、或者是正想入手一支YSL唇彩,這一色絕對是不會出錯的百搭首選!能跟任何種類的妝容做搭配、濃妝淡妝都能使用,怎麼能不擁有一支!

 

Via:Instagram

 

 

  • 這支太美必須買!
YSL必買色號唇膏

延伸閱讀
  • 限定色一推日女全開搶!YSL 2018傳說新色號【#69】、真的是BABY粉紅色♡
  • 除了BABY粉最紅指定色!YSL #限定色號【No.76】、日女子狂愛的自體血色唇♥
  • 下一個熱賣指定色入選!YSL【#86】暱稱「柔焦色號」、暗沉唇也粉紅上身♥

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
洪靜怡 - 03/26 (08:49)



Mia - 03/25 (21:06)
YSL唇膏真的好美




熱文推薦

連假必追「燒腦片單」出爐!BBC STUDIOS精選5部口碑爆棚英劇、一次通通追起來

最浪漫的淡粉色!FLIPPER’S奇蹟的舒芙蕾鬆餅「雪兔白草莓」夢幻開賣

精品手工酥塔TART TAIPEI『珍珠港式奶茶塔』黑糖珍珠X錫蘭紅茶X港式奶茶!只在這裡賣!


你可能喜歡
  • 話題

    重返美好琉金歲月!GUCCI「傾色琉光唇膏」一抹化身復古女伶!胸針印花唇膏蓋簡直美哭!
  • 話題

    秋意正濃!全球熱銷NO.1液態唇膏→媚比琳「新奶茶色系」溫柔登場!一抹完美霧感、持久不掉色
  • 話題

    連仙女也忌妒的超爆閃!Bobbi Brown熱賣TOP4眼影色推出「限量眼彩盤+打亮高光」這次絕對被閃哭!!

top