Tren Day

體驗

只有UNT跟得上女孩的百變,今年春夏與Lulu一同用指彩決定每天的不同風格吧!
2019-03-21
KTYANG

春雨過後意味著春天要來啦~各家品牌也紛紛推出春夏新色,有在關注小紅書或 IG 的水水們,不難發現最近討論度相當高的顏色 No.1「裸粉色系」,低調但卻帶著高度仙氣,是所有女生都容易上手的顏色;No.2 就是從去年就火紅到現在的「奶茶色系」,小編也超愛,尤其適合膚色偏黃的女孩,太顯白了超加分!No.3 就是百看不厭、百搭不膩的「玫瑰色系」,除了顯手白以外,氣質無敵,上班、約會都能搭配哦!

 

UNT 魔幻水指彩剛好推出這些仙女發燒色系之外,還有春夏清涼首選的晶透果凍色,無論是單擦或漸層,雙手都像套了濾鏡一樣美到嫩出水~燒得編輯們不要不要的!晶瑩感顏色是美甲的入門款,如果喜歡簡約大方、清新脫俗的美妞們絕對必收!CP 值高到今天想要什麼風格就走什麼風,就像代言人 Lulu 一樣,想要優雅風範或是甜美可愛,都能簡單駕馭在手!小編實在按耐不住內心的少女情結了,這就是必須包色的節奏啊!

 

女孩們絕對不是善變,只是選擇太多出現障礙而已,好比這次 UNT 魔幻水指彩每支顏色都超耐看,也都非常適合日常,有充滿粉紅泡泡氛圍的蜜桃色,適合週末午後揪閨蜜來一場悠閒野餐;還有優雅知性的葡萄紫,不管是上班、上課都能為手指更加分,小細節也不能放過!而帶著微大人感的暗玫瑰粉棕調,擦後雙手整個白上兩色階,手指看起來又超修長,這色小編已囤色!

 

最近覺得日子有點小無聊、沒變化?就讓魔幻水指彩提供妳百變的方式,從今天開始可以每天隨心所欲變換指彩,由指彩決定妳今日的風格,相信小編,這次的新色,荷包都鼓吹妳購入了,妳還等什麼?趕快點我點我看更多資訊,go 了 go 了~~

 

◇ LOOKin會員搶先體驗 ◇

只要 文章上方 ↑ 按讚 並在下方留言你最喜歡哪一個色號?為什麼?

填寫試用報名表就有機會獲得

魔幻水指彩 -夢不落飛行 (全新正貨,抽名幸運兒)

 貼心小提醒:本活動獎項為隨機贈送,無法指定產品
寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外地區。

活動時間至 2019/3/31 23:59截止

 

 


恭喜以下得主,獎品於七日內寄出:


洪*翔 leg*****@yahoo.com.tw

*葦 ro*****@gmail.com

 

 

 

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(63
Lena - 03/30 (20:13)
喜歡MG210 顏色很顯白



阿萱萱 - 03/30 (09:29)
最喜歡的色號是MG180!是很甜美又可愛的顏色,很適合春夏!



Una Chen - 03/29 (11:07)
我最喜歡MG200 感覺很適合上班族穿搭 有氣質與專業度的提升



Nina Hsiao - 03/27 (15:23)
這次出的新色整個超美~~~ 超級春天!!!!! 顏色讓人看了心花怒放阿~~~~~



Nina Hsiao - 04/03 (01:03)
覺得MG200顏色好柔美~
tsan - 03/26 (14:49)
喜歡FE010 夢想依存症~~~~~很適合夏天!!!




熱文推薦

連男友都抗拒不了的清爽滑嫩❤SPA級浪漫香氛乳霜~買了『絕不後悔』!

小資女首選媲美專櫃級凝膠面膜,夏日保養神品, 保濕、修護、活化一罐就搞定!原來水潤肌就是這樣養成的~

別讓『背痘/屁屁暗沉』毀穿搭!祛痘除色疤「美背秘器」,彷彿開啟美肌濾鏡、穿洋裝再也不擔心!


你可能喜歡
  • 話題

    2018/S「UNT完美持久吸油蜜粉」粉紅限量組上市 X Lulu粉撲舞!
  • 話題

    2018「UNT甜心女孩唇頰彩」紫夢幻新色上市!
  • 實用

    MIT絕不會輸!日韓妞來台必掃TOP 4彩妝,CP值爆表榮登美妝大賞!

top