Tren Day

話題

只能等代購搶單!Dior國外限定【#隱藏版色號】、一擦上唇紋死皮全數失蹤!
2019-03-11
Yoyo

唇膏控絕不能錯過這一波!本年度最必買的唇彩就非這支莫屬!溫和柔嫩、擦上之後水潤充滿光澤感、而且能帶出自體生成的溫柔血色,甚至被廣大網友譽為「奶茶色始祖」的這支唇膏,是美國Dior推出的限定色號,台灣只能找代購入手!而一推出之後造成台女子一片轟動搶購,據稱擦上去唇紋全失蹤!極潤保濕力搭配高發色,是今年化妝包一定要有一支的超強勢神品!

(Photo Via:kiwitrade)

從去年開始奶茶色就成為大勢唇彩色號,以往經典的紅唇色暫時退位,帶有大人女子成熟韻味的泰奶色居上首位,不過要找到適合自己的奶茶色唇膏真不容易,這一款Dior的#620色就在一片土色唇膏中脫穎而出,成為台灣女孩最愛的摯心首選!

(Photo Via:左:Instagram 右:chichi_makeup.lips)

(Photo Via:左:Instagram 右:lofty_cos_)

Dior的癮誘超模漆光唇釉一直都是品牌極為熱門的強勢唇彩,塗抹上之後像是鏡面一般融化開來的細膩質地,就算是乾燥又佈滿唇紋的雙唇也能輕鬆掩飾!只要一試過色就會輕易被俘虜。

(Photo Via:左:chichi_makeup.lips)

這支名為#620 poisonous的色號,算是非常好駕馭的色選,柔潤中帶有淡淡的粉嫩色澤,雖然是土色調唇膏卻不會讓氣色顯黑,想要擁有只能等代購才能入手!

(Photo Via:左:https://www.spillthebeauty.com、右:Instagram)

如果還沒擁有屬於自己的奶茶系土色唇彩,又是天生唇部容易乾燥的女孩,不妨可以入手這支癮誘超模漆光唇釉的#620 poisonous色號,雖然在各大版上跟社群網站一支難求,但擦出來的妝感卻是讓人滿意至極、愛不釋手喔!

 

 

  • 根本有這支一年不用買新唇膏!
延伸閱讀
  • 植村秀賣翻的茶玫瑰唇膏推出升級版!超顯白命定唇色「#奶茶玫瑰」堪稱溫柔小姊姊色❤一系列色號都超美!
  • 下一個熱賣指定色入選!YSL【#86】暱稱「柔焦色號」、暗沉唇也粉紅上身♥
  • 最美斷貨「#中藥色號」出列!顯白必收【好氣色唇彩】♥上市半個月即銷4500支色號也現身!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(5
wen.wen - 04/19 (13:25)
顏色真美+包裝也很有質感



syu - 04/10 (12:27)
真的很美誒 可是迪奧好貴 入手要先想一下



茉莉 - 04/10 (08:27)
唇膏顏色好美歐,很氣質又百搭的顏色,真得~今年擁有它就足夠了



洪靜怡 - 03/17 (00:44)



YUKA - 03/14 (00:19)
好美好燒啊~一秒被種草




熱文推薦

觀影前必看!《安娜貝爾回家囉》全新 4 大「厲陰宅惡靈」角色搶先看,除了安娜貝爾、擺渡人還有這些!

日本櫃上全面缺貨中!CHANEL『#體溫打亮膏』,一抹就融的超服貼玫瑰金光澤♥

呼叫玩總迷!光療系『玩具總動員4』指彩上手率NO.1!新寵兒「叉奇、牧羊女」也加入!


你可能喜歡
  • 話題

    此生必投資的美妝盤!Dior缺貨神色號『#003焦糖琥珀』一盤就能完成N種妝容!
  • 體驗

    網路流傳的傳說:「擦上____唇膏!妳的人生從此會變得不一樣!」
  • 話題

    Dior迪奧「超完美特務粉底液」絕美水霧光,讓妳 24小時完整偽妝 ♥

top